ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Соревнования. Какими им быть?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2782
Страница 5 из 12

Автор:  RasPutin [ 09 01 2006, 13:17 ]
Заголовок сообщения: 

Я не пил!)) читаю...))) всегда готов...

Автор:  And_Y [ 09 01 2006, 13:31 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже трезвый почти сегодня :-)

Автор:  RasPutin [ 09 01 2006, 13:50 ]
Заголовок сообщения: 

и так..ик... какое предложение принимаем...по-моему Игорь говорит дельные вещи..ик

Автор:  RasPutin [ 09 01 2006, 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

Энди.. надо к Палычу прокатиться... это был первый пункт нашей программы.... а на начало февраля не успеем стопудово...если только, на самом деле, первенство водокачки

Автор:  And_Y [ 09 01 2006, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

Да никто зимой то особенно и не поедет мне кажется гоняться. Холодно все таки

Автор:  O'bod [ 09 01 2006, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте, правда, первенство водокачки! Энди прав, не стоит ж@пу рвать ради зимних гонок. Пусть всем весело будет, пусть народ не забывает, что главные по тарелочкам не спят зимой. Просто привлечем к себе внимание и этого будет достаточно! А на весну уже можно запланировать что-то грандиозное.
Для массовости и популяризазии выгоднее провести что-то на Сопе, а для зрелищности - в Соколе. К тому же в Кырске ни разу не было полноценных соревнований по стриту и триалу. Синдикат-контесты не в счет.
Так где проводим?

Автор:  And_Y [ 09 01 2006, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, не торопися :-)) Дай хоть от похмельного синдрома отойти денек ;-)

Автор:  O'bod [ 09 01 2006, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

Да ладно, у меня один фиг предзащита в пятницу, а в конце месяца - защита. Так что я пока сам не при делах. Просто, если проводим в Соколе, то надо заранее договариваться. Если я помню всё верно, то у роллеров контест 11 числа. Времени не так уж много осталось.

Автор:  And_Y [ 09 01 2006, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

11 чего? и зачем роллеры?можно к ним и не привязываться

Автор:  O'bod [ 09 01 2006, 20:35 ]
Заголовок сообщения: 

11 февраля. Просто вместе проще устроить масштабную тусовку, да и зрителей будет побольше, а нам ведь это важно!

Автор:  Mutty [ 09 01 2006, 21:44 ]
Заголовок сообщения: 

O'bod писал(а):
А на весну уже можно запланировать что-то грандиозное.
Так где проводим?

Ага! типа московского "Погрязания" :D

Автор:  TormoZZ [ 09 01 2006, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

ненадо нам погрязения!!Как было последний раз 8 человек учавствовало, а остальные сачки под зонтами да пешочком!!!лучше уж нормально в мае или всетаки начать сезон в июне конкретно чтоб как или даже лучше последний РЕИДЖ РЕИС!!!я вот за ето

Автор:  RasPutin [ 10 01 2006, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Роллеры - скейтеры плохо себя показали в Ньютоне))) не стал бы к ним привязываться))

Автор:  O'bod [ 10 01 2006, 02:00 ]
Заголовок сообщения: 

Я не предлагаю лезть к ним на афтепати - я тока про соревнования говорю.
А вообще, можно и не привязываться - провести чисто свои. Привезти поддоны, разогнать к чертовой бабушке волосатых, да и устроить мясо. Думаю, иногородние обрадуются возможности покататься зимой в тепле. Как я понимаю, в Сибири проблема с крытыми парками. Что думаем по этому поводу?

Автор:  Ace [ 10 01 2006, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

TormoZZ писал(а):
лучше уж нормально в мае или всетаки начать сезон в июне конкретно чтоб как или даже лучше последний РЕИДЖ РЕИС!!!я вот за ето

тогда я обратно в запой ухожу...

Страница 5 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов