X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования. Какими им быть? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2782 |
Страница 6 из 12 |
Автор: | STARK [ 10 01 2006, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Первенство водокачки рулит, надо проводить иначе атрофируемся ![]() |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 14:16 ] |
Хорошо конечно, что есть несколько человек на 360 и 6 метров... Интересно посмотреть и позавидовать умениям реальных живых людей... ![]() - Но первенство водокачки ИМХО хорошо было бы провести по несложному ДХ, типа летнего на 1-й сопке, но с учетом зимы - трассу сделать попроще (зато подлиньше и более пологую), чтобы его могли (и захотели бы реально рискнуть) пройти хотя бы человек 30-40 - а это собсно и есть примерное кол-во активно (и относительно "экстремально") катающихся зимой людей. А в перерывах меж попытками, а также до и после соревнований - куча показательных фишек лучших стритеров-триалистов. Может быть и их мини-чемпионат по конкретным фишкам, а также на приз зрительских симпатий, за самый рисковый трюк... - типа как в дивном весной. |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 15:58 ] |
SinglE писал(а): -
А в перерывах меж попытками, а также до и после соревнований - куча показательных фишек лучших стритеров-триалистов. Может быть и их мини-чемпионат по конкретным фишкам, а также на приз зрительских симпатий, за самый рисковый трюк... - типа как в дивном весной. Пи*дец! как я зол! почему это триалисты и стритера должны развлекать народ в перерывах на соревах по дх?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему ДХники не развлекают стритеров и триалистов на соревах по триалу или стриту!? я в а?уе.... от такого эгоизма, лично мне просто зверски неприятно читать подобные посты! Как будто нельзя устроить нормальные соревы по триалу, вечно триалисты (я) должен кого то развлекать! Мы вам чё, клоуны чтоли, у вас такое отношение к нам. И ваще народ сосвем ох*ел, видите дроп 2.5 на плоскач их не устраивает... Су*и совсем охуели после такого просто хочеться послать на*уй |
Автор: | chipz [ 10 01 2006, 16:03 ] |
+1 тем более зимой нерулез на улице тр катать.. короче, сокол-триал-соревнования-рулез (% |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 16:04 ] |
Поймите меня правильно... У нас в Красноярске ниразу не было даже малейших соревнований по триалу! А всё время только тупая показуха для народа, а почему народ для нас ничего не делает?! Всё время только ДХ, Байкеркросс да КК и больше ничего!!!! пару рас ещё проводили типо стрит-парк контесты... Обидно, очень обидно... |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 16:17 ] |
Цитата: от такого эгоизма, лично мне просто зверски неприятно читать подобные посты! ??? Был вопрос "каким быть соревованиям". Кто против соревнований триалистов? Было бы классно, приду посмотреть. Интересно очень. Цитата: Мы вам чё, клоуны что ли, у вас такое отношение к нам.
Так еще бОльшее кол-во народу вас увидит - ежли вы еще и на ДХ выступите. Чего-то ты не так понял, Мельник. Зря кипятишься. |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 16:23 ] |
нет, не зря, был бы ты на моём месте, ты бы меня понял... катаеш, стараешся, чего-то добиваешся... а для чего? для того чтоб народ развлекать!? Х*Й. хватит с меня... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Mutty [ 10 01 2006, 16:24 ] |
Melnik писал(а): просто хочеться послать на*уй
сам такой и сам туда и иди! ![]() ты блин че, не видишь какие варианты соревок предлагаются?! если нет прочитай в начале - за что голосовать! там триал как то не виден. Извини, если Андрюха поднял тему о таких соревках, то они и обсуждаются! а если тебе так хочется посоревноваться в триале - возьмись их организовывать, а послать всех на коапулятивном органе посидеть и я могу, и все твои обиды что никто (почти ) не хочет триала - выглядят соплями обиженного ребенка, которому мамка в магазине не купила красивой машинки... а на счет того что вы (ты) всех в перерывах развлекаешь - так почему ты нам за это претензии предъявляешь, что ты "как клоун" - ведь тебя не силой тащат правда? Так что хорошь 3,14здеть - либа обсуждется предложенное, либо организуй сам то что Тебе хочется. и небудет причин дуться и материться! Извините все если был излишне резок!!! ![]() |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 16:29 ] |
тебя я не имел ввиду, имел ввиду гопов в ночных клубах, от которых даже апплодисментов не дождёшся... Я всё сказал... как буд-то кто-то будет прислушиваться к какому-то 17 летнему пацану, одержимому своей идеей...Организаторами должны быть взрослые люди... |
Автор: | SinglE [ 10 01 2006, 16:37 ] |
Цитата: катаеш, стараешся, чего-то добиваешся... а для чего? для того чтоб народ развлекать!?
ну, в основном такие вещи делаются ДЛЯ СЕБЯ. Тебе же самому приятно, что ты потел, падал, старался, вкладывался - и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Это - главное. - А уж если получилось это продать и (или) спасибо услышать - это уже ... перебор по везению, особенно у нас ![]() |
Автор: | Mutty [ 10 01 2006, 17:12 ] |
организаторами должны быть прежде всего люди с идеей!если сильно хочет - то и пацан 17-лет от роду можен неслабо организовать (или по крайней мересильно поспособствовать) соревнования. И потом, как я понимаю, данная тема поднималсь с целью организовать соревки из цикла Рэж рэйс, так что давайте в этом направлении и думать а то теме скоро месяц а никаких решений не принимается! так и зима пройдет - а хотелось бы погонять. против триал я ниче не имею против - очень даже наоборот но мне по духу ближе ДХ и иже с ними и организовывать то чтомне менее интересно я вряд ли бы стал (ИМХО) |
Автор: | O'bod [ 10 01 2006, 19:55 ] |
ну давайте сделаем, мля, еще одну ветку - Какими быть соревнованиям по стриту. П@..ц @бнулись совсем, с похмелья после праздников. Я так понял, речь идет о том, что народ закисает, надо всем дать нормального пинка. Здесь одинаково катят и соревы по ДХ, и по триалу/стриту. Мне больше по душе теплый зал и стрит/триал. Собрать иногородних райдеров зимой реальней на триал, чем на ДХ, ИМХО. Почему - читайте выше, про крытый зал. Что касается показательных триалистов на ДХ - идите в баню, абсолютно с Ваней согласен. Во-первых холодно и скользко, во вторых - чувствуешь себя, как пятая нога у собаки, один хрен, никто не смотрит. Не надо запрягать в одну повозку п@..ду и трепетную лань. Я, пораскинув мозгами, уже пришел к выводу, что к роллерам, например, привязываться действительно не стоит. Ничего хорошего не выйдет. |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 20:09 ] |
Хоть кто-то меня понял ![]() Давайте в Соколе соревы устроим, только без волосатых подонков! кор, есть предложения?! |
Автор: | O'bod [ 10 01 2006, 20:12 ] |
Да, я делаю диплом, а потом - хоть потоп, хоть оффтоп, хоть башкой об стенку йоп! |
Автор: | Melnik [ 10 01 2006, 20:26 ] |
Давай Кора, Удачи тебе!!!!!! Покажи им, что ты можеш! |
Страница 6 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |