ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Соревнования. Какими им быть?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2782
Страница 1 из 12

Автор:  And_Y [ 23 12 2005, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Соревнования. Какими им быть?

Хочется услышать мнения по поводу соревнований. Какой вид хотте видеть, участвовать.
А то мы вот решили провести, но расходимся во мнении что проводить.
Рассматриваются только экстремальные дисциплины. Голосуйте все, и уастники и зрители. Без зрителей не интересны даже самые крутые соревы.
Если вы планируете участвовать, то выберите, пожалуйста, один из вариантов, начинающихся с "хотел бы участвовать"
Если будете зрителем, то с "хотел бы посмотреть"

Автор:  Ace [ 23 12 2005, 18:40 ]
Заголовок сообщения: 

нечестно!!! я хочу участвовать в ДХ, но проводить надо зимний дерт или слоупстайл (если найдутся мужики с желензными яйцами). потому как ДХ нормальный зимой не сделаешь, дуал уже был и вряд-ли там можно что-то более интересное придумать, а вот ДЕРТ-КОНТЕСТА у нас в Красноярске НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!!!

Автор:  And_Y [ 23 12 2005, 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну и что из того что не было? Это же не значит что не интересно было...

Автор:  Ace [ 23 12 2005, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

опять начинается разговор как в сауне.
хорошо, давай твои аргументы в пользу дуала.

мои в пользу дерта:
- все на виду
- никого наверх на подьемнике тащить не надо
- первый раз в Красноярске (да и вообще в Сибири возможно)

Автор:  Mutty [ 23 12 2005, 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

полностью согласен с Эйсом! дерт это интересно.... другой разговор - много ли будет умеющего классно мочить байкерского люда участвовать? единицы. это должны быть не соревноания а как бы показательные выступления. А вот поучаствовал бы я в слаломе, даунхиле или зимнем 4-кроссе... :)

Автор:  And_Y [ 23 12 2005, 19:50 ]
Заголовок сообщения: 

В пользу дуала:
- Большее количество участников.
- Трассу можно сделать так чтобы зрители не скучали
- Можно и без подъемника
- Можно и все на виду ;-)
- Гонка не первый раз, много подготовленных людей
- Практически официальный вид соревнований поможет сильным спортсменам подготовиться к сезону
- более доступный вид, можно участвовать почти на любых велосипедах.

Автор:  Mutty [ 23 12 2005, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

мне думается - можно проводить соревки по дуалу-даунхилу а внизу устроить показательный дерт для желающийх (вне зачета так сказать)
Будет и то и то!

Автор:  Mutty [ 23 12 2005, 20:12 ]
Заголовок сообщения: 

а на когда хоть ориентировочно они намечаются?

Автор:  And_Y [ 23 12 2005, 20:43 ]
Заголовок сообщения: 

все зависит от того что решим.

Автор:  aRise [ 23 12 2005, 20:43 ]
Заголовок сообщения: 

а теперь для танкистов :) что такое Slopestyle? :)
а вообще, я за дерт ;) ни ДХ, ни дуал ни 4х на текущем железе мне не светит, а в дерте я бы поучаствовал.
ЗЫЖ хотя голосовал за дроппинг, но опять же из соображения, что не на том что сейчас

Автор:  Ace [ 23 12 2005, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Длинный, ты редиска, запомни это. Не хотите дерт, не надо. Я-то вообще за ДХ голосовал.

aRise это безбашенная смесь дропов, бигэйров и всяческих нереальных штучек выстроенных в одну трассу. Проходишь ты ее так как твоей душе угодно рубя по ходу дела мегафишки. Чем больше нарубишь и чем круче пройдешь - тем больше шансов на победу.

Автор:  TormoZZ [ 23 12 2005, 22:41 ]
Заголовок сообщения: 

хочу все сразу и много!если честно то и ДХ и слалом, ез етого трудно выбрать,хочется все но если ДХ то не так как прошлыи год зимои(дуал првда был)
вот на счет дерта мало у нас людеи которые серьезно что-то мочат! просто порыгать да , а вот фишки мутить...
проголосовать хочется и за ДХ и слопстаил!зделаите чтоб за 2 пункта голосовать? :oops: :sad:

Автор:  skalnik [ 23 12 2005, 22:41 ]
Заголовок сообщения: 

А я проголосовал за Дуал, т.к. в дерте не силен... да и с триалом не очень ... дроппинг можно, но ссусь еще ... а про Slopestyle я вообще молчу! рано еще мне туда...
З.Ы. Готов по мере возможности помочь в строительстве трассы! Ну это так, на заметку организаторам. :roll:

Автор:  aRise [ 23 12 2005, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

Пока я байк новый не соберу - дерт рулит :)
я правильно понял, что Slopestyle это типа как в вистлере крэнкверс?

Автор:  fairman [ 24 12 2005, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

почему нет пункта - "буду смотреть все"?

Страница 1 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов