X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новогодние каникулы? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2790 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | PapoFF [ 27 12 2005, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
там ещё есть батареи на улице... которые греют! ![]() |
Автор: | Ada [ 27 12 2005, 12:28 ] |
А теперь о неприятном - о цифрах, точнее, числах. Вопрос в том, сколько времени надо на Марьевку. 2 или 3 дня? Если 2 (одна ночевка), то предлагаю 3-го утром едем на стенку, 4 там тусуемся, 5 вечером - мы дома. 7 утром едем в Марьевку, 8 вечером - дома. Если в Марьевку надо ехать на 2 ночевки (3 дня), то в Урман надо выезжать 2 утром ![]() ![]() ![]() И вообще, как ехать в эту Марьевку? На электричке? До куда? Потом как? А может я вообще не в курсе, и на всю поездку нужен один день?.. Короче, кто знает, пишите ![]() |
Автор: | Оя [ 27 12 2005, 15:03 ] |
надо сначала в Марьевку, потом на стенку ![]() просто я хочу на Урман больше, а если выезжать 4-го - не успею вернуться с Манских порогов. И не одна я там буду вроде из желающих на Урман |
Автор: | fairman [ 27 12 2005, 15:33 ] |
а где там писаницы-то были? зовут в боград побухать, может удасться до них доехать... |
Автор: | SinglE [ 27 12 2005, 15:58 ] |
Цитата: А если на 1 день - то можно на Боровое съездить.
Ольга, этот маршрут - в рабочем спокойном порядке ![]() Если одна туда не рискнешь - пиши, звони - может съездим на пару как-нибудь, неспешно. |
Автор: | Дима [ 27 12 2005, 21:13 ] |
Насчёт Урмана: с Настей кто-нибудь связь поддерживает? Если собираетесь туда на 3 дня, можно попробовать договориться с местными насчёт бани. Но есть минус: разогретая новогодними градусами местная гопота. И, если одна ночь - нормально, то полтора суток - повод спровоцировать контакт. Можно второго съездить на машине на разведку на предмет дороги, вписки, бани. |
Автор: | Ольга [ 27 12 2005, 23:16 ] |
SinglE писал(а): Если одна туда не рискнешь не - а, не рискну ![]() ![]() ![]() SinglE писал(а): может съездим на пару как-нибудь, неспешно. Стопудово ![]() |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 00:17 ] |
Марьевка, скорее всего, на 1 день. Туда-обратно на электричке. Урман лучше 3 дня (2 ночёвки). С местными постараемся не конфликтовать. Насте я позвоню, надеюсь, номер телефона она не сменила. Ещё есть море. Лёд-то уж наверное к Рождеству должен встать ![]() Осталось теперь только молиться на хорошую (в смысле тёплую до -15) погоду. Ольга писал(а): я вообще одна не катаюсь
![]() Тогда вам не по пути, Олег предпочитает покатушку в одну тушку. Странно, что он это предложил, наверное, после прыжков с трамплина адреналин разум замутил ![]() |
Автор: | Оя [ 28 12 2005, 00:30 ] |
КП писал(а): Марьевка, скорее всего, на 1 день.
только хотела написать! там ехать-то от Уяра всего-ничего - около 15 км водин конец, ну и до озера еще отсилы 2. Да и вписок для ночевок у нас там нет. Очень хочу и в Марьевку, и на Урман... но блин столько планов ![]() я еще еду на Манские пороги в короткий вариант. И хотелось бы 7-го полумарафон пробежать... но интресный поход наверное лучше марафона ![]() ну куда-нибудь точно съезжу... и конечно и правда пидется смотреть по погоде. на манские пороги и бежать - это в любоую погоду можно. А на веле все-таки не во всякую. Хотя наверное в Марьевку можно и в относительный холод. |
Автор: | Проводник [ 28 12 2005, 08:00 ] |
А я на Урал поеду в Банное и Абзаково с 5 по 12 января. Зима для лыж, лето для байка ![]() Из Ярска никто не поедет туда в это время? |
Автор: | PapoFF [ 28 12 2005, 12:20 ] |
не так! Зима для лыж и байка, лето для байка |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 12:45 ] |
Проводник писал(а): ...Зима для лыж, лето для байка
![]() И это говорит гуру горновелосипедного спорта России??? Я в шоке ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 12 2005, 13:26 ] |
Цитата: Тогда вам не по пути, Олег предпочитает покатушку в одну тушку... наверное, после прыжков с трамплина адреналин разум замутил
2КП: да уж, адреналин не покатушечный, эт точно... Через неск. минут спина уже мокрая. Подсел... ![]() - Я езжу в одного обычно на далекие и предполагаемо не самые легкие для себя маршруты, где режим движения я меняю по самочувствию, а не подстраиваясь под группу - и по скорости, и по отдыху. А если просто расслабуху скатать - в идеале предпочитаю вдвоем с любым ненапряжным человеком. Не исключая ессно и большие компании. |
Автор: | PapoFF [ 28 12 2005, 15:53 ] |
погода на 2.01 35-31 на 3.01 36 -41..... и так почти весь месяц... ![]() всем пить йад! и учить албанский http://www.gismeteo.ru/mtowns/29574.htm |
Автор: | Проводник [ 28 12 2005, 15:59 ] |
Или на лыжи вставать ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |