ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

РаздолБайкерский поход по Хакасии '06
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2800
Страница 11 из 14

Автор:  Roberta [ 08 07 2006, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

зря ты, биг...тут может чья-то судьба решатеся...кроме того, полезность незамужней (в прямом смысле этого слова) девушки в походе (судя по количеству откликов) кроме тебя никто под сомнение не ставит)))

Автор:  Pinkie [ 08 07 2006, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Конечно полезна! :) Как минимум несет эстетическую нагрузку! :tsr: :rev:

Автор:  Big [ 08 07 2006, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta Полезность то я под сомнение не ставлю ... Я блин канкретику навожу ....
А то я щаз то же начну писать -- холостой, руки вроде из таго места растут , практически без вредных привычег (ну курю и пью па пятницам) ... Хата опять же своя ...

Блин а хата своя и новая -- дятлы закалупали -- найти бы его и вставить этот перфоратор в задне проходное отверстие целиком и полностью что бы только штепсель торчал.

Автор:  НЮРА [ 09 07 2006, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

сколько народу собираеться?

Автор:  Filin [ 09 07 2006, 19:16 ]
Заголовок сообщения: 

Огласите последние сроки и маршрут по дням. Возможно по пути присоединюсь. Буду автономен-палатка и.т.д..

Автор:  fairman [ 09 07 2006, 23:46 ]
Заголовок сообщения: 

во, наконец-то нюра объявилась!
тебе важно количество народа?
мне - не критично, поетому я не считаю
заню, что на сегодя билеты у 4-х человек

лосс, последние сроки - 30-гообратно
маршрут - раздолбайкерский ;)
говори, когда хочешь присоедениться?

у меня телефона там будет такая: 89029203010

Автор:  Киря [ 10 07 2006, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

Женя а восколька поезд отходит :?: Полезных вещей у меня нету. Ну а нащёт еды нада будет подумать

Автор:  Злодей [ 10 07 2006, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Я тож билеты купил, тока место 29 вроде.

Автор:  fairman [ 10 07 2006, 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

на поезд собираемся в 19-15 у лесенки на мост. ето значит, что в ето время должны быть на месте, а не начинать подъезжать ;)

думаем до среды насчет всего. не слышу про палатки (у меня - 3 места)
в среду вечерком, я думаю часов в 20 на бкз соберемся ВСЕ, точно все распишем кто чего берет

З.Ы. кто еще хочет успеть присоедениться - не стесняйтесь, звоните! и берите билеты сразу, не тяните!

Автор:  Lissitssa [ 10 07 2006, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
думаем до среды насчет всего. не слышу про палатки (у меня - 3 места)
в среду вечерком, я думаю часов в 20 на бкз соберемся ВСЕ, точно все распишем кто чего берет

Вот это по любому надо!!! Давайте точно договоримся по времени!

Автор:  Киря [ 10 07 2006, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

А пораньше можна собраться, а то у мне могут возникнуть проблемы с транспортом до дому :roll:

Автор:  Fredy [ 10 07 2006, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Ну палатки у меня по любому нету. Так что в твоей 1 я застолбил. Хотяя.... помнится ты храпишь как паровоз :)

Есть конечно вариант, что мне дадут 2-х местку, тогда на второе место вакансия свободна будет. Не храплю, не варучаюсь, разбудить почти не реально. Вот только иногда во сне разговариваю и даже могу отвечать. За ответы потом ничего не предъявлять, т.к. это не я говорю :]

Автор:  Lissitssa [ 10 07 2006, 21:37 ]
Заголовок сообщения: 

Fredy писал(а):
Ну палатки у меня по любому нету. Так что в твоей 1 я застолбил. Хотяя.... помнится ты храпишь как паровоз :)

Есть конечно вариант, что мне дадут 2-х местку, тогда на второе место вакансия свободна будет. Не храплю, не варучаюсь, разбудить почти не реально. Вот только иногда во сне разговариваю и даже могу отвечать. За ответы потом ничего не предъявлять, т.к. это не я говорю :]

А можно вакансию занять? :)
Я под храп плохо сплю :)

Автор:  fairman [ 10 07 2006, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

не хотите - тащите себе сами палатки!
я и один в своей спать могу :wink:

З.Ы. может вы палатки отдельно будете ставить? на другом берегу, например? или они у вас звуконепроницаемые? ;)

Автор:  Lissitssa [ 10 07 2006, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
не хотите - тащите себе сами палатки!
я и один в своей спать могу :wink:

Но но, не стоит так сразу то! :D

Страница 11 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов