X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2800 |
Страница 11 из 14 |
Автор: | Roberta [ 08 07 2006, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
зря ты, биг...тут может чья-то судьба решатеся...кроме того, полезность незамужней (в прямом смысле этого слова) девушки в походе (судя по количеству откликов) кроме тебя никто под сомнение не ставит))) |
Автор: | Pinkie [ 08 07 2006, 17:33 ] |
Конечно полезна! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 08 07 2006, 17:37 ] |
Roberta Полезность то я под сомнение не ставлю ... Я блин канкретику навожу .... А то я щаз то же начну писать -- холостой, руки вроде из таго места растут , практически без вредных привычег (ну курю и пью па пятницам) ... Хата опять же своя ... Блин а хата своя и новая -- дятлы закалупали -- найти бы его и вставить этот перфоратор в задне проходное отверстие целиком и полностью что бы только штепсель торчал. |
Автор: | НЮРА [ 09 07 2006, 15:32 ] |
сколько народу собираеться? |
Автор: | Filin [ 09 07 2006, 19:16 ] |
Огласите последние сроки и маршрут по дням. Возможно по пути присоединюсь. Буду автономен-палатка и.т.д.. |
Автор: | fairman [ 09 07 2006, 23:46 ] |
во, наконец-то нюра объявилась! тебе важно количество народа? мне - не критично, поетому я не считаю заню, что на сегодя билеты у 4-х человек лосс, последние сроки - 30-гообратно маршрут - раздолбайкерский ![]() говори, когда хочешь присоедениться? у меня телефона там будет такая: 89029203010 |
Автор: | Киря [ 10 07 2006, 13:20 ] |
Женя а восколька поезд отходит ![]() |
Автор: | Злодей [ 10 07 2006, 13:27 ] |
Я тож билеты купил, тока место 29 вроде. |
Автор: | fairman [ 10 07 2006, 20:57 ] |
на поезд собираемся в 19-15 у лесенки на мост. ето значит, что в ето время должны быть на месте, а не начинать подъезжать ![]() думаем до среды насчет всего. не слышу про палатки (у меня - 3 места) в среду вечерком, я думаю часов в 20 на бкз соберемся ВСЕ, точно все распишем кто чего берет З.Ы. кто еще хочет успеть присоедениться - не стесняйтесь, звоните! и берите билеты сразу, не тяните! |
Автор: | Lissitssa [ 10 07 2006, 21:20 ] |
fairman писал(а): думаем до среды насчет всего. не слышу про палатки (у меня - 3 места)
в среду вечерком, я думаю часов в 20 на бкз соберемся ВСЕ, точно все распишем кто чего берет Вот это по любому надо!!! Давайте точно договоримся по времени! |
Автор: | Киря [ 10 07 2006, 21:26 ] |
А пораньше можна собраться, а то у мне могут возникнуть проблемы с транспортом до дому ![]() |
Автор: | Fredy [ 10 07 2006, 21:35 ] |
Ну палатки у меня по любому нету. Так что в твоей 1 я застолбил. Хотяя.... помнится ты храпишь как паровоз ![]() Есть конечно вариант, что мне дадут 2-х местку, тогда на второе место вакансия свободна будет. Не храплю, не варучаюсь, разбудить почти не реально. Вот только иногда во сне разговариваю и даже могу отвечать. За ответы потом ничего не предъявлять, т.к. это не я говорю :] |
Автор: | Lissitssa [ 10 07 2006, 21:37 ] |
Fredy писал(а): Ну палатки у меня по любому нету. Так что в твоей 1 я застолбил. Хотяя.... помнится ты храпишь как паровоз
![]() Есть конечно вариант, что мне дадут 2-х местку, тогда на второе место вакансия свободна будет. Не храплю, не варучаюсь, разбудить почти не реально. Вот только иногда во сне разговариваю и даже могу отвечать. За ответы потом ничего не предъявлять, т.к. это не я говорю :] А можно вакансию занять? ![]() Я под храп плохо сплю ![]() |
Автор: | fairman [ 10 07 2006, 22:25 ] |
не хотите - тащите себе сами палатки! я и один в своей спать могу ![]() З.Ы. может вы палатки отдельно будете ставить? на другом берегу, например? или они у вас звуконепроницаемые? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 10 07 2006, 22:27 ] |
fairman писал(а): не хотите - тащите себе сами палатки!
я и один в своей спать могу ![]() Но но, не стоит так сразу то! ![]() |
Страница 11 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |