X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2800 |
Страница 3 из 14 |
Автор: | fairman [ 09 01 2006, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
кора, только 3-й и пользуемся! перегоны асфальтавые по степи - большая часть пути ты уж лучщше в рукзак брось рокринг - приекрутишь, если надо будет и багажник нужен, особенно, если проблемы со спиной. к тому же такой халявы, как в том году была, может не быть ![]() |
Автор: | O'bod [ 09 01 2006, 22:42 ] |
Да, пожалуй кину рок за спину. Он лексановый, почти невесомый. А багажник всё равно не хочу - лучше нормальный рюкзак, чтобы спина не уставала. Такое обсуждение, словно собрались ехать через неделю... Че-то мне лета захотелось. А какая была халява в том году? |
Автор: | fairman [ 09 01 2006, 22:50 ] |
игореша, я не понял, то ты хочешь отдыха, то хочешь помучать свою спину и задницу! халява была в виде фантомки с машиной - читай тут а чтобы понять, как ето без халявы - спроси у ев-гения. они как раз на себе все тащили по нашему же маршруту на 2-3 дня позже ![]() З.Ы. захочешь повыпендриваться перед сусликами - снимешь багажник, поставишь рокринг и вперед! ![]() |
Автор: | Roberta [ 09 01 2006, 23:29 ] |
у меня вопрос... для тех, у кого получиться освободить только одну неделю..будет возможность слинять в сторону железной дороги...или те точки, ктр обозначены вначале, лежат от нее в стороне? или, возможно, лучше присоединиться со второй недели? |
Автор: | fairman [ 09 01 2006, 23:34 ] |
роберта, и присоединиться и отьединитсья можно будет в любой момент (кроме приискового - там раньше связи не было) ты выбирай не по времени, а по местности, по которой хочешь прокатиться ![]() в шире можно будет устроить стыковку или расстыковку ![]() |
Автор: | Оя [ 10 01 2006, 03:56 ] |
Удивлена возникшей теме про седло ![]() O'bod писал(а): со спиной бывают проблемы, а багажник я отрицаю принципиально. Но если будут деньги, то и это не проблема.
как же это решается деньгами? ![]() ![]() хороший рюкзак снимает проблему лишь отчасти. и желательно все-таки поездить с ним какое-то время в 1-2 дневные покатушки. у меня в начале катания были проблемы с правой трапецией и, предполагаю, именно снепривычки к такому положению - до того со спиной проблем не было и трапеции были развиты неплохо. Не знаю, в чем именно заключается принципиальное отрицание, но по-моему все же рационально хотя бы часть груза переместить на багажник. Особенно в случае, когда не предвидится особенного буреломинга, как в Хакасии. |
Автор: | O'bod [ 10 01 2006, 12:59 ] |
Мои проблемы со спиной - исключительно последствия травм. Просто за нормальные деньги куплю нормальный рюкзак, чтобы настроить его под себя. А седло придется ставить другое, поскольку у меня ВМХ-подушка - широкая, но жесткая, по-любому будет натирать внутреннюю сторону бедра. Я уже проходил такое, когда на Байкал ездил на широком седле. Но это все мелочи. Просто мне вдруг невтерпеж стало куда-нибудь рвануть на байке, поэтому я и устроил здесь флуд. От безысходности - не поехать прямо сейчас, так хоть помечтать, пообсасывать предстоящие приключения. Подготовка к поездке, кстати, тоже увлекательное занятие. |
Автор: | fairman [ 10 01 2006, 13:10 ] |
можешь без багажника ехать, как мастер в том году но он лось настоящий, а не костюмированный ![]() |
Автор: | O'bod [ 10 01 2006, 13:21 ] |
не хочу хвастаться, давно это было, но все же 1000 км без багажника проехал когда-то. Кста, надо набирать новый опыт дальних покатушек, а то и рассказать не о чем, и сравнить не с чем. И это еще одна причина, почему меня прибило на эту авантюру. Блин, я на изжоге - кататься охота! |
Автор: | Blast [ 10 01 2006, 14:48 ] |
С багажником едешь как будто без груза ваще. С рюкзаком не сравнить. Тем более это отдыхательная покатушка и по дорогам... |
Автор: | fairman [ 10 01 2006, 15:02 ] |
ну, на етот год планы немножко другие... от малого озера до ивановских - проселки и гравийка ![]() |
Автор: | Filin [ 10 01 2006, 18:12 ] |
Blast писал(а): С багажником едешь как будто без груза ваще. С рюкзаком не сравнить.
Полностью поддерживаю, а если велоштаны и центр тяжести низко привыкаешь быстро и не чувствуешь. Ни какой самый удобный рюкзак не компенсирует (при одинаковой загруженности) Даже если вести полностью комплект для отдыха (палатка=3кг., спальник+коврик=2-2.5кг., одежда=2-3кг., продукты с водой и рем.комплект) получиться не более 15 кг. Попробуй поездить с таким грузом на спине. По поездке. Присоединюсь на недельку от Парной до Жемчужного(если я правильно маршрут). |
Автор: | fairman [ 10 01 2006, 18:24 ] |
надеюсь, ты не на машине присоединишься? иначе будет сильное дежавю ![]() от парной до жемчужного ЧЕРЕЗ приисковый |
Автор: | Filin [ 10 01 2006, 18:36 ] |
fairman писал(а): надеюсь, ты не на машине присоединишься? иначе будет сильное дежавю
![]() от парной до жемчужного ЧЕРЕЗ приисковый Мысль. С ленивых за перевозку багажа денюжку отстегнуть. |
Автор: | fairman [ 10 01 2006, 18:47 ] |
не-е-е-ет, только не зеленая демия! ![]() да и не пройдет она до ивановских озер, елси только донести ![]() |
Страница 3 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |