X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2800 |
Страница 1 из 14 |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 |
вы спросите, почему так рано? потому что у многих на работе графики отпусков как раз сейчас составляются, если уже не составлены итак... начало похода 16 июля 2006 года, окончание - как получится, планирую 2 недели, но лучше иметь в запасе еще одну ![]() примерный маршрут: поездом до шарыпова парная - 2 дня на поездки вокруг озер и до заброшенной ракетной шахты, охраняемой специально выведенными военными комарами и мухами парная - приисковый. в зависимости от подготовки участников 2-3 дня пути, там искупаемся в ивановских озерах и обратно. по дороге екскурсии по памятником советской индустриализации, посещение елемента корпуса космического корабля инопланетян (если аборигены ща 2 года не сдали на цветмет) ивановские озера - шира. путь 1 день, в самой шире от 2 до 4 дней, с посещением опенэйров, красных шапочек, солбанов (по желанию) шира - боград. где там писаницы были, можно посмотреть по дороге боград-абкан-саяногорс-гэс. 2-3-4 дня саяногорск-абакан и поездом в красняк что-то сильно подробный план получился... раздолбайкеры знают, что в реале будет все по другому ![]() кто желает - отмечайтесь |
Автор: | STARK [ 28 12 2005, 01:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я предлагаю ехать до пустыни, чтоб все было как надо ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 01:57 ] |
если будет время - доедем ![]() |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 02:06 ] |
fairman писал(а): парная - приисковый А я на Ивановские озёра в мае-июне собираюсь. Там, говорят, в это время цветы всевозможные цветут и безумно красиво. fairman писал(а): ...памятником советской индустриализации, посещение елемента корпуса космического корабля инопланетян Индустриализацию - в виде ГЭС в Орджоникидзевском - видел. Инопланетный корабль - нет ![]() STARK писал(а): Я предлагаю ехать до пустыни...
До монгольской? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 02:09 ] |
КП, да там везде памятники! в туиме руины прикольные ![]() |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 02:17 ] |
Руины чего? Если заводов, то видел. Меня больше инопланетный корабль интересует, расскажи, а? |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 02:18 ] |
у васи-дрфлеша или боброго должна быть фотка наши "инопланетные корабли" не такие, как у архитектора ![]() если застанем - сфотаем |
Автор: | Киря [ 28 12 2005, 02:22 ] |
Если получеться я с радостью присоединюсь к этой покатушки. |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 02:27 ] |
еще забыл предупредить тех, кто там раньше не был - большинство озер соленые и всем чистюлям, типа мастера, следует ето учитывать, чтобы потом не было истерик, что они не хотят по соленым озерам ездить, потому что голову помыть нечем ![]() также походчики должны быть готовы жить в палатках везде, где поставим и не закатывать глаза, если палатка окажется на огороде ![]() |
Автор: | STARK [ 28 12 2005, 02:31 ] |
а вообще ну ее нафиг степь, что там нового, поехали в пустыню, не песчаную а более каменистую чтоб ехать |
Автор: | Киря [ 28 12 2005, 02:33 ] |
fairman писал(а): еще забыл предупредить тех, кто там раньше не был - большинство озер соленые и всем чистюлям, типа мастера, следует ето учитывать, чтобы потом не было истерик, что они не хотят по соленым озерам ездить, потому что голову помыть нечем Ну это можна и за проблемы и не щитать ![]() также походчики должны быть готовы жить в палатках везде, где поставим и не закатывать глаза, если палатка окажется на огороде ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2005, 02:35 ] |
для кого-то (не будем показывать пальцем на мастера) ето ОЧЕНЬ большие проблемы ![]() |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 02:37 ] |
fairman писал(а): у васи-дрфлеша или боброго должна быть фотка наши "инопланетные корабли" не такие, как у архитектора ![]() если застанем - сфотаем Дык, наверное, ты говоришь про огромные трубы, ведущие с горы вниз к ГЭС в Орджоникидзевском! ![]() fairman писал(а): для кого-то (не будем показывать пальцем на мастера) ето ОЧЕНЬ большие проблемы
![]() А-а-а-а, тогда понятно, почему в Кошурниково он поехал домой после первого же дня похода ![]() |
Автор: | MasterKr [ 28 12 2005, 02:43 ] |
(censored) уважаемый ХЫХ, я не плавал, потому что вода в тех солёных как моча лужах в 30 раз холоднее чем в средиземном море,и я (censored) такое счастья отмораживать йайца, а не по той причине, что изъяснили вы ХЫХ. |
Автор: | КП [ 28 12 2005, 12:48 ] |
MasterKr писал(а): ... вода в тех солёных как моча...
А вот мне интересно, что первично, а что вторично? Вода в тех озёрах изначально была солёной или таковой стала лишь в последние годы от чрезмерного количества отдыхающих? ![]() |
Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |