X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования по даунхилу 4-го июля! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=281 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | DrFlash [ 28 06 2004, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Очень многие открытые соревнования как раз имеют разделения на "любителей" и "продвинутых любителей" (еще иногда именуемых профессионалами). И зачеты с призами у них абсолютно разные! На Николаевской сопке. Хм. ![]() xbIx, на тачке я на эту гору заезжал с трех сторон, поэтому уже не интересно. Да и она не такая высокая, я то чего-то тормозил, и думал по бобровому логу придется 4 раза вверх бежать. ![]() |
Автор: | SIN [ 28 06 2004, 15:28 ] |
Да... тема за выходные разрослась, равнодушных – не осталось! And_Y, действительно не переживай ты так… хорошо что ты заинтересован в развитии экстремальных дисциплин МТБ и еще лучше то что ты пытаешься что то сделать для этого… Просто изначально идея выглядела так: Какие то люди (кто до конца не понятно) устраивают соревнования, с приличным стартовым взносом, в которых (возможно) они являться основными (если не исключительными) претендентами на призовые места… со всеми вытекающими… Я бы предложил другую концепцию: Стартовый взнос включает в себя: затраты на проведение мероприятия: - оплата подъема и прочие организаторские расходы. - Небольшая доля на символические призы победителям (щетка для чистки кассеты, например и грамота в рамочке). В этом случае мы отходим от некоторого подобия тотализатора, и получаем соревнования приближенные к товарищеским покатушкам. Для первого раза это было бы совсем не плохо… для следующего можно привлечь федерацию и спонсоров! Когда планируешь там быть? Может быть посмотрев трассу я решусь участвовать! |
Автор: | And_Y [ 28 06 2004, 17:21 ] |
В общем так. Хочу извиниться за свое временами неадекватное поведение (буду исправляться), просто устаю сильно на работе и еще ведь надо делать все это чтобы соревнования провести. Но вы тоже сильно не давите. Не все сразу. У меня тоже денег немного, на зарплату живу...Можно конечно и часть стартовых пустить на всякие расходы, но боюсь немного народа будет участвовать и хочется наоборот призы получше сделать... Просто нужен прецедент... После отпуска хочу байкер-кросс нормальный сделать, тоже в районе Сопки. Надеюсь там побольше народу будет участвовать... |
Автор: | And_Y [ 28 06 2004, 17:22 ] |
Кстати, разделение на любителей и про есть. Согласен, но как у нас это сделать? У нас все любители. |
Автор: | And_Y [ 28 06 2004, 17:24 ] |
Если кто-нибудь хочет посмотреть трассу, связывайтесь со мной, лучше собираться по несколько человек... Я могу только вечером, причем завтра не смогу точно... В среду может быть днем смогу... короче звоните если что или мылом тел (903) 921-87-96 |
Автор: | And_Y [ 29 06 2004, 23:59 ] |
Стартовый взнос уменьшен до 150 рублей |
Автор: | Литера [ 30 06 2004, 01:44 ] |
And_Y писал(а): В общем так. Хочу извиниться за свое временами неадекватное поведение (буду исправляться), просто устаю сильно на работе и еще ведь надо делать все это чтобы соревнования провести. Но вы тоже сильно не давите. Не все сразу. У меня тоже денег немного, на зарплату живу...Можно конечно и часть стартовых пустить на всякие расходы, но боюсь немного народа будет участвовать и хочется наоборот призы получше сделать...
Просто нужен прецедент... После отпуска хочу байкер-кросс нормальный сделать, тоже в районе Сопки. Надеюсь там побольше народу будет участвовать... ... Вот на таких Интузиастах все у нас в стране и держется! Молодец And_Y! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 06 2004, 10:31 ] |
Организаторам успехов и поменьше накладок. Спортсменам меньше травм. А телевиденье будет снимать? разошлите пресрелизы |
Автор: | xbIx [ 30 06 2004, 23:58 ] |
Rastyapa писал(а): разошлите пресрелизы
если бы они знали, наверное, разослали бы ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2004, 17:53 ] |
давайте поздравим анди с успешным почином! и пожелаем привлекать к следующим стартам больше сми! |
Автор: | ZliDe [ 04 07 2004, 18:01 ] |
Все было по настоящему круто. Спасибо Организаторам, за то что нашли силы и время сделать ДХ мочилово). Все молодцы, кого не испугала ни погода, ни крутые повороты и опасные участки. И те кто пришел поболеть и поддержать участников. Соревнования прошли очень достойном уровне, зрелищно и интересно. Жалею что не съехал сам. |
Автор: | Ace [ 04 07 2004, 18:32 ] |
Отдельное спасибо от меня. Давно я не видел такого мочилова. Участники еще раз доказали, что такое настоящие сибирские мужики! Реальный вам респект. А организаторам спасибо, за то что делают такие мероприятия. Вот фотки от меня (если будете где-то публиковать, давайте плиз ссылку на меня - Аверин Александр, фотограф, http://netdesigner.ru) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2004, 19:23 ] |
А почему Сергей Хазов (2 фотография) без шлема? |
Автор: | Ace [ 04 07 2004, 19:37 ] |
КП писал(а): А почему Сергей Хазов (2 фотография) без шлема?
а вот так он и катал... та еще 1 или 2-е без шлемов были. |
Автор: | xbIx [ 04 07 2004, 21:36 ] |
КП, ето он пробные ездил без шлема, а потом... сам можешь видеть один, правда, так и откатал без шлема, даже на 3 место приехал! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |