X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования по даунхилу 4-го июля! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=281 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | And_Y [ 25 06 2004, 14:12 ] |
Заголовок сообщения: | Соревнования по даунхилу 4-го июля! |
4 июля в 11 часов на Николаевской сопке будут проводиться альтернативные соревнования по скоростному спуску (даунхилу). Сбор наверху "серпантина". Приглашаются все желающие с двумя условиями: 1. Каждый участник должен иметь необходимую защиту. Наличие шлема обязательно, остальное по желанию. 2. Участник должен оплатить стартовый взнос в размере 200 рублей. Правила соревнований не отличаются от проводимых федерацией соревнований. Каждый участник может выполнить 2 пробных заезда и 2 в зачет. Весь!!! призовой фонд будет поделен среди победителей в следующих пропорциях: 1 место получает 50% от призового фонда 2-е 35% 3-е 15% Призовой фонд складывается из стартовых взносов участников... Судьям не достанется ничего ![]() Если будут участвовать девушки, то призовое место будет только одно. Возможны неудобства с подъемом. Подъемник отсутствует, поэтому придется подниматься пешком. Если кто может помочь с машинами, это будет только приветствоваться. В общем, берите друзей с машинами и пусть они завозят ![]() Еще раз повторю, что соревнования неофициальные и проводятся первый раз, поэтому возможны накладки. Но в принципе все зависит от вас всех. Поддержите такое начинание и это будут не последние соревнования. В перспективе еще байкер-кросс и North Shore. Хочу еще ппросить чтобы предварительные заявки на участие скидывали мне на мыло and_y@xservice.ru или оставляли в форуме. |
Автор: | Литера [ 25 06 2004, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соревнования по даунхилу 4-го июля! |
And_Y писал(а): Если будут участвовать девушки, то призовое место будет только одно.
Почему? |
Автор: | Ace [ 25 06 2004, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Потому, что девушек обычно не больше 3-х участвует ![]() |
Автор: | Литера [ 25 06 2004, 15:53 ] |
Ace писал(а): Потому, что девушек обычно не больше 3-х участвует
![]() Вот, тогда и надо 3 призовых места! ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 06 2004, 15:58 ] |
Ну, что! Кто нибудь из Раздолбайкеров или других форумчан будет выступать? Проявите инициативу, поддержите благое начинание ![]() |
Автор: | xbIx [ 25 06 2004, 16:11 ] |
еще неделя впереди но, если заявятся победители прошлого даунхила, то остальным ловить нечего будет, имхо ![]() литера, тогда получится беспроигрышная лотерея ![]() первая - 300р вторая - 210р третья - 90р ![]() |
Автор: | And_Y [ 25 06 2004, 16:19 ] |
Было бы неплохо, если бы информацию о проведении соревнований вы сообщали бы другим людям, не посещаущим форум. Может быть их заинтересует. Чем больше народу тем лучше. Если будет много народа, то взнос можно и уменьшить... |
Автор: | SIN [ 25 06 2004, 16:21 ] |
Да, что то нестыкушки получаются! Покататься на сопке можно и бесплатно, а не за 200 рублей! Т.е. участвовать будут лишь те, кто: 1. Явно претендует на призовые места. 2. У кого гипертрофированное желание посоревноваться! И тех и других в Красноярске – единицы, причем первые неплохо известны! Себя не могу отнести не к тем не к тем, так что приеду посмотреть ![]() |
Автор: | SIN [ 25 06 2004, 16:27 ] |
Пропаганду мероприятия проведу! Но скорее всего после нее прибавиться только зрителей, мало у меня знакомых экстремалов... туристы больше! |
Автор: | And_Y [ 25 06 2004, 16:34 ] |
При чем здесь "гипертрофированное желание посоревноваться"? Участвуя в соревнованиях, ты фактически играешь в азартную игру, в соревнованиях ты выкладываешься на полную, получаешь нехилую дозу адреналина и эндорфина если получишь удовлетворение от прохождения трассы. В общем спроси любого спортсмена, что такое соревнования. Соревнования тебе помогают научиться концентрироваться на том что ты делаешь, потому что второго шанса уже не будет. Есть зачетные попытки и ты должен выложится на них полностью, должен пролететь трассу так как никогда бы не прошел ее на тренировках. И должен это сделать в строго определенный момент времени и в строго определенном месте. Т.е. "Здесь и сейчас"! И "гипертрофированное желание посоревноваться" здесь совершенно ни при чем. Я много лет занимаюсь спортом и стараюсь участвовать mdj всех соревнованиях, хотя тоже понимаю, что попасть в призы уменя практически нет шансов. Но сам настрой на соревнованиях меня заводит, какой-то азарт появляется... В общем, че-то я уже повторяться стал. |
Автор: | Ace [ 25 06 2004, 16:37 ] |
Тоже попробую знакомых известить. Сам постараюсь приехать, поснимать. Только по опыту теперь забью рюзкак пивом, едой и прочими прелестями жизни. Опять ведь на весь день наверное. |
Автор: | SIN [ 25 06 2004, 16:38 ] |
Где то я эти мысли слышал уже... вот поглядим если Rebell будет учавствовать на новом байке - значит я не прав! может быть я просто не дошел до этого... |
Автор: | xbIx [ 25 06 2004, 16:43 ] |
rem всем кажется, что я груб и невежлив, просто я стараюсь говорить на понятном зыке организаторы хотят и рыбку съесть и ... даунхил провести даже в кубковом даунхиле было гораздо меньше участников, чем на других етапах и, все равно, не обошлось без серьезных травм! а все по тому, что DH великов-то мало у народа, большинство ХСные или хуже ![]() имхо, было было бы луше, провести альтернативные ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, но с широким освещением сми! |
Автор: | And_Y [ 25 06 2004, 16:57 ] |
Организаторы хотели просто развивать экстремальные направления. Если кто-то не заметил, организаторы ни копейки не заработают на этом... Да и сам в свое личное время ездил, прокатывал трассу. могу кстати желающим показать трассу. можете даже потренироваться. |
Автор: | SIN [ 25 06 2004, 16:59 ] |
And_Y Дак тебе вел пришел? |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |