X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Казыр, февраль 06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2856 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | PapoFF [ 18 01 2006, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ещё не совсем ясно где мы на все это время найдём. Судя по километражу времени нам хватит тока на кручение педалей.. а общение с последователями Весссариона возможно будит тока вечером и то на пару часиков. Причем нужно будит вламывать что есть сил чтоб успеть хотябы на пару часиков. |
Автор: | mt [ 19 01 2006, 19:21 ] |
Дорога там ничего, до Бугуртака асфальт ~11км, потом гравийка, по которой летом ехать страшно рядом с машинами, но зимой думаю всё ОК будет. Кстати до гуляевки дальше чем 90км, до Черемшанки только 93 или 95 (точно не помню), а там ещё около 5 до Гуляевки, кстати интересно на порог зимой поглядеть. Если будет возможность обязательно присоединюсь, могу быть экскурсоводом ![]() |
Автор: | mt [ 19 01 2006, 19:47 ] |
Достопримечательности: - скалистая набережная - "Эктаж" - горы - хр. Блялики, хр. Бургон, Кара-Тайга (местные зовут Кара-гора 1071м) - Гуляевский порог - ну и неформалы - Виссарионовцы на протяжении всего пути ![]() |
Автор: | Дима [ 19 01 2006, 23:36 ] |
mt писал(а): потом гравийка, по которой летом ехать страшно рядом с машинами, но зимой думаю всё ОК будет Я как-то ехал мотостопом с рюкзаком от Жаровска до Бугуртака. Вот это был экстрим, похоже, наверное, на объёзжание быка. mt писал(а): Если будет возможность обязательно присоединюсь, могу быть экскурсоводом
![]() Это будет замечательно! |
Автор: | PapoFF [ 24 01 2006, 15:49 ] |
/me наблюдает =) |
Автор: | naima [ 24 01 2006, 16:07 ] |
ХАЧУ! и скорее всего поеду. если это буду выходные дни. |
Автор: | Дима [ 24 01 2006, 22:47 ] |
Сегодня в бане беседовал с человеком, который умудрился побывать там на местном новом годе (др Виссариона) в сорокаградусный дубак. Говорит, кормят вкусно. Сейчас там разрешили есть яйца. Надеюсь, потеплеет через полторы недели. |
Автор: | naima [ 25 01 2006, 01:16 ] |
а может баню с собой взять? (= |
Автор: | КП [ 25 01 2006, 01:47 ] |
Дима писал(а): ... Надеюсь, потеплеет через полторы недели.
Наивный чукотский мальчик... |
Автор: | mt [ 25 01 2006, 13:10 ] |
А на каком поезде планируется ехать, 658 или 124? Я пока под вопросом, т.к. с работой ещё ничего не ясно. но если поеду, то баню можно устроить в Курагино по возврашении перед поездом. |
Автор: | naima [ 25 01 2006, 17:07 ] |
ух баня это круто! а сколько нужно брать с собой по деньгам? на проезд и вообще. а то у меня эта проблема сейчас остро встала. |
Автор: | Дима [ 25 01 2006, 22:56 ] |
124-й: выезд из Красноярска в пятницу в 20-02 местного, прибытие в Курагино в субботу в 4-44 местного. 658-й: выезд в 20-22, прибытие в 8-20 местного. Есть соблазн выбрать 124-й, дескать, раньше приедем. Но что-то мне подсказывает насчёт предпочтительности 658-го: до Уяра или Саянской всё равно спать не ляжем, как бы ни планировали, а выспаться желательно. По цене разница символическая, рублей в двадцать. Плацкартный в одну сторону стоит чуть более трёхсот рублей. Ночёвка стоит рублей 150-200. В отапливаемом домике. В Гуляевке или Черемшанке. Обратно предпочтительней 124-й: уходит в 21-46, приходит в 6-31. Если удастся с баней в Курагино – будет просто замечательно!!! Насчёт питания особо заботиться не нужно: перекусы и придорожный корм. Можно взять пустые термосы с заваркой и залить их утром в поезде кипятком. Из снаряжения: велочехол или другой велоупаковочный материал, свет, спальник, сменное бельё на случай бани, гигиену, индивидуальный комплект выпивально-закусочного инструмента, фотоаппарат. Можно взять немножко денег на сувениры. Предельная температура, при которой состоится выезд – минус двадцать. Окончательное решение – в понедельник вечером после появления пятидневного прогноза. Покупка билетов – во вторник. |
Автор: | PapoFF [ 26 01 2006, 00:19 ] |
а без чехла прокатывает? |
Автор: | Wolf [ 26 01 2006, 00:33 ] |
А чехол будет нужен исключительно в поезде или ещё где? |
Автор: | naima [ 26 01 2006, 16:57 ] |
в поезд без чехла не прокатит. нужен он только в поезде, но еще им удобно прикрывать дырки в палатке во время дождя (= но дождя вроде не прогнозируется. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |