X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Срочно требуется донор, 3 группа резус отрицательный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2857 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | STARK [ 13 01 2006, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Срочно требуется донор, 3 группа резус отрицательный |
(сообщение в нашем чате) Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная. Редкая группа. на станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас. Отблагодарю тел. 89163339095 Алексей |
Автор: | Оя [ 13 01 2006, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
разве это красноярский номер тела? |
Автор: | Basf [ 13 01 2006, 15:27 ] |
МТС - Москва и Московская область. Все срочно летим... ![]() |
Автор: | Ace [ 13 01 2006, 15:29 ] |
я это сообщение 3 раза по аське получал... |
Автор: | Оя [ 13 01 2006, 15:34 ] |
и я 2. не люблю такого. в ЖЖ тоже иногда бывает - уже красноярские товарищи спрашивают, не виделили ли мальчика в голубых штанах и красной шапочке, потерявшегося в Москве в районе Крылатского. какое-то ложное и бессмысленное милосердие. к тому же такие сообщения неприятно действуют на людей впечатлительных. |
Автор: | STARK [ 13 01 2006, 15:59 ] |
Цитата: Будет над чем посмеяться в старости.
Вот и бывает же такое. Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит. Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться. А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков. Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором. Один сокурсник- МУДИЛО!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона. Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды. Извиняюсь, сносите тему ) А не смешно ведь |
Автор: | STARK [ 13 01 2006, 16:03 ] |
Цитата: Дорогие друзья!
За последние несколько дней по всему ЖЖ и на различных форумах распространяются сообщения о призывах доноров. Первое- точно помню- мы никак не могли понять, что за город- кто-то утверждал, что это Питер, кто-то доказывал, что это- Москва. В итоге выяснилось, что объявление это еще летнее, а телефон в данный момент недоступен. Второе сообщение как раз распрстраняется сейчас. Вот оно: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! 89163339095 Егоров Алексей" Когда я набирала номер, сначала просто нажали отбой. На мою смс мне ответили, что "доноры больше не нужны" и попросили "не распространять больше в аське, а то все звонят". Ребята, пожалуйста, будьте благоразумнее! Неужели трудно набрать номер и хотя бы просто уточнить, правда это или нет? По-моему, это займет даже меньше времени, нежели распространять подобные сообщения дальше. И к тому же- это действительно вредит людям, которым РЕАЛЬНО нужна донорская помощь! Это вредит тем, кто ищет доноров для этих людей! Это может оттолкнуть желающих сдать кровь, насторожить их! Пожалуйста, будьте благоразумнее! Спасибо! |
Автор: | fairman [ 13 01 2006, 17:22 ] |
страк, я думал, что ты умнее (даже после того, как ты пидора у себя на канале не забанил, я все еще считал, что ты умный)! если хочешь кому-нить помочь, для начала выясни, сможешь ли ты ето сделать! ничего трудного взять и посмотеть на mtt.ru, откуда етот номер! |
Автор: | STARK [ 13 01 2006, 17:25 ] |
Жека, я просто помочь хотел, отъебись ) удали тему лучше |
Автор: | fairman [ 13 01 2006, 17:51 ] |
благими намерениями ![]() |
Автор: | Draft [ 13 01 2006, 18:03 ] |
и тут эта тема ![]() Старк молодец, что пидора прогнал с канала ![]() p.s.: Женя теперь ничего удалить не может, довыступался засранец ![]() |
Автор: | Draft [ 13 01 2006, 18:07 ] |
http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.html источник этого спама |
Автор: | And_Y [ 13 01 2006, 19:38 ] |
Я к своему стыду тоже попался на этот раз на эту удочку... |
Автор: | Basf [ 13 01 2006, 19:44 ] |
Наш админ тоже. ![]() |
Автор: | Гара [ 13 01 2006, 20:06 ] |
ХАХАХАХАХ ща посмотрела новости, сказали что один придурок пошули вот и теперь по всей страней это! ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |