ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Срочно требуется донор, 3 группа резус отрицательный
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2857
Страница 1 из 2

Автор:  STARK [ 13 01 2006, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  Срочно требуется донор, 3 группа резус отрицательный

(сообщение в нашем чате)
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная. Редкая группа. на станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас. Отблагодарю

тел. 89163339095 Алексей

Автор:  Оя [ 13 01 2006, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

разве это красноярский номер тела?

Автор:  Basf [ 13 01 2006, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

МТС - Москва и Московская область. Все срочно летим... :evil:

Автор:  Ace [ 13 01 2006, 15:29 ]
Заголовок сообщения: 

я это сообщение 3 раза по аське получал...

Автор:  Оя [ 13 01 2006, 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

и я 2. не люблю такого. в ЖЖ тоже иногда бывает - уже красноярские товарищи спрашивают, не виделили ли мальчика в голубых штанах и красной шапочке, потерявшегося в Москве в районе Крылатского.
какое-то ложное и бессмысленное милосердие. к тому же такие сообщения неприятно действуют на людей впечатлительных.

Автор:  STARK [ 13 01 2006, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Будет над чем посмеяться в старости.
Вот и бывает же такое.
Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит.
Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться.
А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков.
Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.
Один сокурсник- МУДИЛО!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона.

Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды.

Извиняюсь, сносите тему )
А не смешно ведь

Автор:  STARK [ 13 01 2006, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Дорогие друзья!
За последние несколько дней по всему ЖЖ и на различных форумах распространяются сообщения о призывах доноров.
Первое- точно помню- мы никак не могли понять, что за город- кто-то утверждал, что это Питер, кто-то доказывал, что это- Москва. В итоге выяснилось, что объявление это еще летнее, а телефон в данный момент недоступен.
Второе сообщение как раз распрстраняется сейчас. Вот оно: "Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! 89163339095 Егоров Алексей"
Когда я набирала номер, сначала просто нажали отбой. На мою смс мне ответили, что "доноры больше не нужны" и попросили "не распространять больше в аське, а то все звонят".
Ребята, пожалуйста, будьте благоразумнее! Неужели трудно набрать номер и хотя бы просто уточнить, правда это или нет? По-моему, это займет даже меньше времени, нежели распространять подобные сообщения дальше.
И к тому же- это действительно вредит людям, которым РЕАЛЬНО нужна донорская помощь! Это вредит тем, кто ищет доноров для этих людей! Это может оттолкнуть желающих сдать кровь, насторожить их!
Пожалуйста, будьте благоразумнее!
Спасибо!

Автор:  fairman [ 13 01 2006, 17:22 ]
Заголовок сообщения: 

страк, я думал, что ты умнее (даже после того, как ты пидора у себя на канале не забанил, я все еще считал, что ты умный)!
если хочешь кому-нить помочь, для начала выясни, сможешь ли ты ето сделать!
ничего трудного взять и посмотеть на mtt.ru, откуда етот номер!

Автор:  STARK [ 13 01 2006, 17:25 ]
Заголовок сообщения: 

Жека, я просто помочь хотел, отъебись ) удали тему лучше

Автор:  fairman [ 13 01 2006, 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

благими намерениями ;)

Автор:  Draft [ 13 01 2006, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

и тут эта тема :(

Старк молодец, что пидора прогнал с канала :)
p.s.: Женя теперь ничего удалить не может, довыступался засранец :)

Автор:  Draft [ 13 01 2006, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.html
источник этого спама

Автор:  And_Y [ 13 01 2006, 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я к своему стыду тоже попался на этот раз на эту удочку...

Автор:  Basf [ 13 01 2006, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

Наш админ тоже. :)

Автор:  Гара [ 13 01 2006, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

ХАХАХАХАХ ща посмотрела новости, сказали что один придурок пошули вот и теперь по всей страней это! :smile: :smile: :smile:

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов