X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Экселент" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2876 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | gringo_ru [ 25 01 2006, 01:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Разовое посещение 840 рублей и то только с членом клуба ![]() |
Автор: | Filin [ 25 01 2006, 10:54 ] |
Диалог: - я вчера в тренажерный зал сходил, 150 р. посещение. - ну ты и лохонулся, я в "Экселент" хожу за 840 р. |
Автор: | Rastyapa [ 25 01 2006, 12:40 ] |
Филин. Да так и есть. Причём понт этот непонятен. Почти все абонементы были куплены до открытия со скидкой 50%. На платную стоянку машины не ставят - ДЕНЕГ ЖАЛКО, зато захламляют дорогу. Понт - он сложная штука. Пойду тоже запишусь ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 27 01 2006, 14:29 ] |
Парковка - 200 $ в год..., если разделить на дни и прибавить безопасность автомобиля, получается вполне приемлимо))) |
Автор: | gringo_ru [ 27 01 2006, 14:46 ] |
Filin писал(а): Диалог:
- я вчера в тренажерный зал сходил, 150 р. посещение. - ну ты и лохонулся, я в "Экселент" хожу за 840 р. Я в экселент не хожу за 840, это РАЗОВОЕ посещение, для тех у кого абонемента нет.... У меня в день получается около 100 рублей, но... прибавь к тренажерному залу 2 сауны (финскую и турецкую), бассейн (с 3 видами гидромассажа), джакузи, все групповые занятия (фитнес, бокс, карате, йога, сайкл, аквааэробика, танцы и т.д.), суперсервис (подогреваемые полы (раздевалка, бассейн), бесплатные "теплые" полотенца, идеальная чистота и вежливый персонал, оборудование всего-всего, на мировом уровне, круглосуочная работа центра и т.д. и т.п. И в принципе я не жалею за все это, 100 рублей в день))) |
Автор: | Rastyapa [ 27 01 2006, 14:50 ] |
Гриша - ой ли... Это в мужских раздевалках можно раздеться. Ты видел, что в среду творится в 19-00? В женские раздевалки очереди, раздецца негде, и так далее ![]() Время от времени хожу (халява по работи). Тоже считаю, что там недорого. Тока система неудобная. Чтоб было недорого, нада постоянно ходить |
Автор: | gringo_ru [ 27 01 2006, 14:53 ] |
Я так и делаю ))) А хожу в будни с утра, а в выходные днем ))) И места до х...я))) и народу мало))) А продажа абонементов скоро закончится ((( |
Автор: | gringo_ru [ 23 02 2006, 10:47 ] |
Так никто и несподобился окунуться в мир прекрасного ....? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 23 02 2006, 11:26 ] |
гринга, ты за свои деньги абон брал? ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 24 02 2006, 02:02 ] |
fairman писал(а): гринга, ты за свои деньги абон брал?
![]() Нет мля, украл.... Ты сам - то как думаешь ? Я не в школе учусь..., если что... |
Автор: | fairman [ 24 02 2006, 02:50 ] |
вот так прям честно-честно?! |
Автор: | CAH9 [ 24 02 2006, 13:45 ] |
Экселент место для понта |
Автор: | gringo_ru [ 25 02 2006, 01:32 ] |
CAH9 писал(а): Экселент место для понта
Ну тебе видней.... ![]() ![]() ![]() Да ну вас всех... ![]() |
Автор: | fairman [ 25 02 2006, 06:38 ] |
CAH9 писал(а): Экселент место для понта
видимо гринге об етом не сказали, когда абон подогнали ![]() З.Ы. гринга, не обижайся! завидуем же ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 25 02 2006, 23:11 ] |
Да я и не думал обижаться))) Просто бесит, когда люди ни хрена не знают, а свое мнение обо всем имеют ![]() Года 2-3 назад про вел дороже 1000 $ тоже говорили - "понты, можно и на Каме (Салюте, Нордвэе и т.д.) катать...." зато сейчас куда не плюнь, везде топовые модели... Так и здесь, если есть хороший сервис за хорошие деньги, почему нет ? Конечно можно и в подвал соседнего дома ходить в спортзал , но зачем ? Короче, денег нету - читай газету, или нету денег - привяжи к попе веник ![]() ![]() ![]() Предлагаю перестать всем понтоваться, пересесть на отечественые автомбили (они ведь тоже едут), переодеться в дешевый трикотаж (тоже одежда), перестать покупать дорогие велосипеды (плохому танцору ... мешают) и т.д. и т.п. А, САН9 ? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |