ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велофляга + женская рама
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=289
Страница 1 из 1

Автор:  Polina [ 24 06 2004, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

знаете ли вы, что...

производители велосипедов поступают как-то очень странно: у меня велосипед с женской рамой, в итоге для фляжки, хоть и есть крепления, абсолютно нет места. она (фляжка) выходит и выходит с большим трудом, а в пути ей пользоваться тоже крайне затруднительно. бред какой-то!!

Автор:  Rastyapa [ 25 06 2004, 00:24 ]
Заголовок сообщения: 

Полина. Где-то в какой-то теме писали про другую фигню.
Короче смысл - сосать за 600 рублей. говорят радости много доставляет :) Асе купил себе такую.
Но это нада рюкзак с собой возить и туда эту штуку пихать....

Автор:  Ace [ 25 06 2004, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

В Гале есть минирюкзак (по сути даже не рюкзак, а я не знаю что) в котором уже есть питьевая система + карман под мелочь. Для девченки имхо самое оно. 1700 стоит

Автор:  xbIx [ 25 06 2004, 09:21 ]
Заголовок сообщения: 

да ни одна девченка не согласиться отдавать деньги, за то, чтобы пососать! скорее - наоборот! :)

Автор:  Polina [ 25 06 2004, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

ага, я читала про эту штуку. это, действительно, удобно?
1700 жалко.. тратишь, тратишь деньги, а всё впустую: лифт сломался, а 8 этажей как-то не для меня:)

xbIx писал(а):
да ни одна девченка не согласиться отдавать деньги, за то, чтобы пососать! скорее - наоборот! :)

омерзззительный Вы человек, хых! всё можете испортить:)

Автор:  Ace [ 25 06 2004, 13:08 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
ага, я читала про эту штуку. это, действительно, удобно?
1700 жалко.. тратишь, тратишь деньги, а всё впустую: лифт сломался, а 8 этажей как-то не для меня:)

запряги Хыха ;) ему полезно.

а вещь очень удобная, особенно для тех кто великом толком не владеет и не может на ходу нагнуться и вытащить бутылочку из под рамы...

Автор:  SIN [ 25 06 2004, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

А мне например не нравиться вешать не чего лишнего на раму... заднюю мигалку и ту вешаю только когда она нужна... к тому же в бутылкой сложно пользоваться зимой, а еще в бутылку входит мало, в мою грелку - 1,5 литра!

Автор:  Ace [ 25 06 2004, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Sin, кстати да, тоже аргумент (я как-то не подумал про зиму ;)

Автор:  Polina [ 25 06 2004, 16:13 ]
Заголовок сообщения: 

как-то я про зиму тоже не подумала, хотя, наверно, я зимой и кататься-то не буду.
а влзит в фляжку, правда, мало совсем. я, вроде, каталась-то не очень долго и не пила почти, а вода-то и закончилась:)) мне когда в спортугалии прикручивали эту штуку, которая фляжку держит, заметив, что моя фляжка плохо входит, предложили другую, поменьше за 500(!!) рублей. я сказала: "эммм... в другой раз, ладно??"

Автор:  xbIx [ 25 06 2004, 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

народ, запомните!!! никакх фляжек не надо!!!
есть прекрасные 1,5 литровые бутылки с минералкой! они в дерлаки входят на ура!!! а стоят - 15руб с готовым минерально-солевым раствором (толко лимон добавить)!!!

Автор:  SIN [ 25 06 2004, 17:32 ]
Заголовок сообщения: 

Тут видимо конструкция рамы не позволит бутылку впихнуть!
Я думаю, что совсем не трудно самому сделать питьевую систему... из пластиковой бутылки подходящего объема, и тонкого силиконового шланга. Самая сложная часть системы - это загубник (даже не знаю чем его заменить), у меня он выполняет (совсем не плохо) роль запирающего устройства (дабы вода не выливалась), у Аса на трубке присутствует дублирующий «пережиматель».

Автор:  Rastyapa [ 26 06 2004, 03:30 ]
Заголовок сообщения: 

А я не люблю возить с собой рюкзак (разве что когда нужно с собой везти волейбольный и футбольный мячик, штуку на которой на пляже валяться, вытераться, кучу еды, велопатечку, ключи всякие, простую аптечку)...
А вообще шоколад люблю... кому то тут хотелось штуку пластмассовую за 3 шоколадки... ууууу :)

Автор:  MF [ 28 06 2004, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

Полина, у жены моей тоже рама женская, и в держалку соответственно тоже ничего больше чем 0,5 минералки не влазит, но сейчас лето, куча открытых кафешек везде, просто едем, останавливаемся, выбрасываем пустую бутылку, покупаем новую и все, никаких фляг, причем пьем вдвоем (у меня вообще держалку некуда прикрутить), и хватает вполне...

Автор:  FiMA [ 14 07 2004, 10:12 ]
Заголовок сообщения: 

а лучше не ездить одной! хоть один из толпы с бутыльмасом/держалкой да будет, например Я.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов