X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шира (Хакасия) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=291 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Литера [ 19 07 2004, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
А шамана то видели? Как прошел фестиваль?... И где фотки? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 19 07 2004, 17:39 ] |
Вот фотки у меня ;) Я присутствовал во время камлания шамана и облазил весь фест - КРУТО!!! Что касаемо отчета своего с фотками - чють позже. Так как 21 уезжаю в Горный Алтай купаться в Катуни и отрываться под звуки электронной музыки. Отправлял свои фотки на конкурс и в результате получил аккредетацию фотографа! ждите фотки :))) Что касаемо отчета Растяпы, то там много спорных моментов относительно катания. Начиная от его притязаний относительно групповой езды, заканчивая приисковым... Но этот спор вообщем-то бессмысленный. Насчет покатушек с ХыХом до приискового скажу одно: выезжали мы туда рассчитывая ТОЛЬКО на свои силы. DrFlash нас догнал тогда, когда мы о нем и вовсе позабыли. И самые трудные перевалы и горные дороги преодолевали на своих колесах. Пару раз приходилось подниматься велопешком. Спасибо Хыху за поддержание постоянного темпа езды. Я считаю, что поездка в Приисковый была самой яркой за все пребывание в Хакасии. Так как у нас с ХыХом появился уже какой то опыт более длительных поездок. Мы находу придумывали все новые и новые способы облегчения рюкзаков и переброски груза со спины на байк. Когда мы достигли Ивановских озер, я подумал про себя:"а ведь может это одно из райских мест на земле?" Продолжение следует...... |
Автор: | gazer [ 19 07 2004, 17:50 ] |
Снег-то там еще остался? Застали? |
Автор: | BODRbIY [ 19 07 2004, 17:56 ] |
Снег есть, но очень мало. |
Автор: | Rastyapa [ 19 07 2004, 18:16 ] |
Ага, гавнюки... Спальник засрали мне... Вот про это я и говорю, что думаете только о себе. Взяли спальник, а помыть нафиг, можно грязным вернуть... И это касалось очень многого. А ты зато ёжыка с полутораметровой высоты об бетон не швырял, бе бе бе ![]() |
Автор: | ElBarto [ 19 07 2004, 18:18 ] |
Тише девочки, не ссорьтесь. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 07 2004, 18:21 ] |
А мы и не ссоримся. Каждый при своём мнении в любом случае останется. |
Автор: | kuss [ 20 07 2004, 00:29 ] |
я наконецто вырвался в отпуск, машину доделаю и на Беле, в конце недели наверно на выходные, кто еще едет? у меня машина полная + 3 байка. |
Автор: | Polina [ 20 07 2004, 15:58 ] |
gazer писал(а): Похоже вы там все крепко сдружились, в этой поездке ;). Того глядишь, волосы рвать друг другу начнете.
а мы не вместе были; бодрый меня вообще не узнал, так что.. |
Автор: | ElBarto [ 20 07 2004, 16:01 ] |
дай ему в глаз... ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 20 07 2004, 16:23 ] |
Polina, да узнал я тебя... просто решил пошутить... а ты кислая какая-то была. P.S. В глаз нехочу! |
Автор: | BARLOG [ 20 07 2004, 16:34 ] |
Бодрый! Так кто у тебя на аватаре? Кот или лось? Сам рисовал? ![]() P.S. Пи... Пи... Пикассо |
Автор: | Onza [ 20 07 2004, 16:42 ] |
BARLOG писал(а): Бодрый! Так кто у тебя на аватаре? Кот или лось? Сам рисовал?
![]() P.S. Пи... Пи... Пикассо Да, не дружишь ты с японскими мультиками.... ![]() |
Автор: | КП [ 20 07 2004, 20:03 ] |
Rastyapa писал(а): ... До ужаса козный: расказывает медленно, с растановкой, раскопок они не ведут, изучают только внешние провяления истории на том астропункте. Взял с собой каких-то астрономов, геодезистов и топографов...
Ну точно - Ларичев! Эх, что ж вы ему про нас не сказали, он бы обязательно вспомнил меня, ведь только мне одному он показал, где находится знаменитая "Белая лошадь" Хакасии! |
Автор: | Polina [ 20 07 2004, 22:39 ] |
BODRbIY писал(а): Polina, да узнал я тебя... просто решил пошутить... а ты кислая какая-то была.
P.S. В глаз нехочу! а придется.. хотя бы за то, что так долго светил мне прямо в глаз, я уж думала меня сейчас начнут допрашивать, сколько сусликов я затоптала))) |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |