X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шира (Хакасия) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=291 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | BODRbIY [ 20 07 2004, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
BARLOG, на аватаре Totoro! Это сказочный персонаж и логотип аниме студии Gibli, которую возглавляет признанный классик и настоящий мастер Хаяо Миязаки. Вот!......а то лось, лось... Polina, так ты еще и сусликов топтала и на вертиль надевала? Ах-ты! Чтоб тебе Боцман приснился..... |
Автор: | DrFlash [ 21 07 2004, 08:44 ] |
BODRbIY, ты мне когда CDR с фотками нарежешь? ![]() Я на днях закину лучшее, что получилось с той поездки на свой сайт. Увы мишку, который чуть ХЫХа не съел, даже близко не видно, моя мыльница в сумерках фотает хреново.... |
Автор: | КП [ 21 07 2004, 09:06 ] |
DrFlash писал(а): ...Увы мишку, который чуть ХЫХа не съел, даже близко не видно, моя мыльница в сумерках фотает хреново....
Интересно, кто кого чуть не съел, медведь - Хыха или Хых - медведя? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 21 07 2004, 12:14 ] |
А "Белая лошадь хакассии" это чё за фрукт такой? Он мне про какую-то звезду "Арктур" рассказывал, которую открыли эти древние астрономы |
Автор: | Rastyapa [ 21 07 2004, 12:23 ] |
Дырфлеш. Фотки у меня лежат с нашей поездки. Можно пересечься и получишь диск на перезаписку. |
Автор: | КП [ 21 07 2004, 12:24 ] |
Rastyapa писал(а): А "Белая лошадь хакассии" это чё за фрукт такой?...
На одной из гор, на скале древней цивилизацией высечен рисунок лошади. Примечательность её в том, что рисунок сделан на покрытом известью красном песчанике. За миллионы лет дождевая вода растворяла известняк, содержайщийся в этой горе, и скатывалась по песчанику, образуя тонкую белую плёнку. Древний человек, внимание (!), срезал белый фон на этом плоском камне. Осталась белая лошадь на красном фоне. Необычность в том, что раньше люди процарапывали собственно рисунок, т. е. в данном случае получилась бы красная лошадь на белом фоне. А тут негатив... У меня и собственный фотоснимок имеется ![]() |
Автор: | gazer [ 21 07 2004, 12:42 ] |
Камея получилась ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 21 07 2004, 13:00 ] |
В следующий раз будем тебя на багажнике таскать как ходячую энциклопедию ![]() |
Автор: | gazer [ 21 07 2004, 13:01 ] |
Да вы там и сами эрудированные, я смотрю, профессоров грузите ![]() |
Автор: | DrFlash [ 21 07 2004, 17:22 ] |
КП, мишка драпал довольно быстро, поэтому видимо второе ![]() хорошо, что ХЫХ его не видел, а то может быть и погнался бы за ним ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 27 07 2004, 19:56 ] |
DrFlash, а вот если-бы ХыХ увидел мишку - чтобы было?! Мне самому интересно :) Тебе фотки то отдали? КП, будь добр, кинь фотку на мыло - страсть кк интересно :) |
Автор: | xbIx [ 11 10 2004, 01:26 ] |
может в следующем годе поедем более организованно и с большей посещаемостью достопримечательностей? и без всяких пешеходных девочек! ![]() |
Автор: | КП [ 11 10 2004, 08:36 ] |
xbIx писал(а): может в следующем годе поедем более организованно и с большей посещаемостью достопримечательностей?
и без всяких пешеходных девочек! ![]() Архитектор предлагает сейчас прокатиться туда, как раз по достопримечательностям (Салбык, Сундуки) и ещё куча артефактов. |
Автор: | fairman [ 03 04 2009, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шира (Хакасия) |
ето была пилотная Суперхакасия! странно, что тема валяется в архиве, а не в отчетах :( |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |