ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Отдыхаем хорошо!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2944
Страница 2 из 7

Автор:  Filin [ 06 02 2006, 11:33 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуйте на веревке экспандерные резинки или пружины ( в параллель), чтобы не было резкого рывка на старте.

Автор:  O'bod [ 06 02 2006, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь использовал резинки, хотя много общался с кайтерами, вейк-бордистами и иже с ними. Контроля ведь никакого не будет. Как зарезаться на скорости, если в веревку упереться нельзя? Ты откидываешься назад в надежде, что веревка и сопротивление доски тебя удержат, а тут резинка начинает флиртовать и ты жопой об снег. Замечательно.
:mad: Не советуй людям того, что сам не пробовал! :evil:

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

Сообщение удалено модератором как содержащее ненормативную лексику и оскорбления в адрес других людей.Модератор Редиска

рот мне затыкать вздумали?!
скажи ка мне игорь!? - я тебя кидал когда нибудь!?

все равно от цензуры ваша сущность не изменится!

все вокруг пид***сы!
один я дартаньян!

Автор:  Ada [ 06 02 2006, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

Звали всех без исключения. Форум открытый. Тема открытая.

Всегда пожалуйста! :)

Автор:  O'bod [ 06 02 2006, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю Тарасу подрочить, с целью избавиться от спермотоксикоза и начать оценивать реальность адекватно!
Проверяй неизвестные темы почаще. Я вот исключительно благодаря форуму съездил и даже сюжет снял.

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

Сообщение удалено модератором, как содержащее ненормативную лексику.
цензура мать вашу"
эту песню не задушишь не убъешь!

значит как в сокол ехать -= так я тебе звоню! а не ты в форум лезешь!

как увезти подвезти - или фонограмм кому (камень в огород тяпы)
так сразу звонят и все такое!

кто вы после этого!?

Автор:  Filin [ 06 02 2006, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

O'bod писал(а):
Не советуй людям того, что сам не пробовал! :evil:

Давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я не пробовал, но дал информацию к размышлению, каждый выбирает что ему удобней. Ты-же только посмотрел на других, а категоричности хватает на ГУРУ по экстремальным дисциплинам. Поскромней надо быть.

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

уважаемый знаток филин - если хоть капельку размысдить логически - то вывод очевиден - чем больше разтягивающихся и сжимающихся соплей - тем меньше контроля

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

именно поэтому в триальных великах нет амортеров и вило мягких

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

и устрицы мне не вкусны кстати.

Автор:  Filin [ 06 02 2006, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Про устриц это к Жванецкому, его цитата, ты видимо юмора не понял. Ребята вы глотки готовы перегрыздь если мнение не совпадает с вашим? Форум место диалога или нет? Давайте кончать перебранку, дайте людям впечатлениями поделиться.

Автор:  Малюта [ 06 02 2006, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

На хрена все эти извращения. Просто попросите трогаться нежнее. И не партесь

Автор:  Вадим [ 06 02 2006, 19:15 ]
Заголовок сообщения: 

Не пойму о чем спор. Вроде проблем с резким троганием с места вообще ни у кого небыло.....

Автор:  mixmaker [ 06 02 2006, 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

были проблемы у тех кого я назвал!

Автор:  B1GeT [ 06 02 2006, 20:43 ]
Заголовок сообщения: 

С резинкой я бы посмотрел как кататься кто будет). Но если немножко будет веревка подпружинивать(какая была у нас), то вреда это не принесет никакого! Все равно главное водитель - если неумеет, то и резинка не поможет-неудержешь...
Все супер, но знай раньше что будет нива с фаркопом, то катались бы на 2х снегоходах! Но все равно было супер! Если привести такие выезды к традиции, то будет класс!

Страница 2 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов