X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отдыхаем хорошо! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2944 |
Страница 2 из 7 |
Автор: | Filin [ 06 02 2006, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте на веревке экспандерные резинки или пружины ( в параллель), чтобы не было резкого рывка на старте. |
Автор: | O'bod [ 06 02 2006, 12:17 ] |
Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь использовал резинки, хотя много общался с кайтерами, вейк-бордистами и иже с ними. Контроля ведь никакого не будет. Как зарезаться на скорости, если в веревку упереться нельзя? Ты откидываешься назад в надежде, что веревка и сопротивление доски тебя удержат, а тут резинка начинает флиртовать и ты жопой об снег. Замечательно. ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 12:52 ] |
Сообщение удалено модератором как содержащее ненормативную лексику и оскорбления в адрес других людей.Модератор Редиска рот мне затыкать вздумали?! скажи ка мне игорь!? - я тебя кидал когда нибудь!? все равно от цензуры ваша сущность не изменится! все вокруг пид***сы! один я дартаньян! |
Автор: | Ada [ 06 02 2006, 12:56 ] |
Звали всех без исключения. Форум открытый. Тема открытая. Всегда пожалуйста! ![]() |
Автор: | O'bod [ 06 02 2006, 13:03 ] |
Предлагаю Тарасу подрочить, с целью избавиться от спермотоксикоза и начать оценивать реальность адекватно! Проверяй неизвестные темы почаще. Я вот исключительно благодаря форуму съездил и даже сюжет снял. |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 14:05 ] |
Сообщение удалено модератором, как содержащее ненормативную лексику. цензура мать вашу" эту песню не задушишь не убъешь! значит как в сокол ехать -= так я тебе звоню! а не ты в форум лезешь! как увезти подвезти - или фонограмм кому (камень в огород тяпы) так сразу звонят и все такое! кто вы после этого!? |
Автор: | Filin [ 06 02 2006, 14:11 ] |
O'bod писал(а): Не советуй людям того, что сам не пробовал!
![]() Давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. Я не пробовал, но дал информацию к размышлению, каждый выбирает что ему удобней. Ты-же только посмотрел на других, а категоричности хватает на ГУРУ по экстремальным дисциплинам. Поскромней надо быть. |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 14:19 ] |
уважаемый знаток филин - если хоть капельку размысдить логически - то вывод очевиден - чем больше разтягивающихся и сжимающихся соплей - тем меньше контроля |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 14:24 ] |
именно поэтому в триальных великах нет амортеров и вило мягких |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 14:36 ] |
и устрицы мне не вкусны кстати. |
Автор: | Filin [ 06 02 2006, 15:01 ] |
Про устриц это к Жванецкому, его цитата, ты видимо юмора не понял. Ребята вы глотки готовы перегрыздь если мнение не совпадает с вашим? Форум место диалога или нет? Давайте кончать перебранку, дайте людям впечатлениями поделиться. |
Автор: | Малюта [ 06 02 2006, 18:51 ] |
На хрена все эти извращения. Просто попросите трогаться нежнее. И не партесь |
Автор: | Вадим [ 06 02 2006, 19:15 ] |
Не пойму о чем спор. Вроде проблем с резким троганием с места вообще ни у кого небыло..... |
Автор: | mixmaker [ 06 02 2006, 19:42 ] |
были проблемы у тех кого я назвал! |
Автор: | B1GeT [ 06 02 2006, 20:43 ] |
С резинкой я бы посмотрел как кататься кто будет). Но если немножко будет веревка подпружинивать(какая была у нас), то вреда это не принесет никакого! Все равно главное водитель - если неумеет, то и резинка не поможет-неудержешь... Все супер, но знай раньше что будет нива с фаркопом, то катались бы на 2х снегоходах! Но все равно было супер! Если привести такие выезды к традиции, то будет класс! |
Страница 2 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |