X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отдыхаем хорошо! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2944 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | B1GeT [ 18 02 2006, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нда... Круто! А как они запрещают заезжать на море и по какой причине? Странная все-таки логика у подобных организаций! Будем мутить снегоходы и ездить! |
Автор: | fairman [ 18 02 2006, 11:28 ] |
правильно делают, с точки зрения мчсников |
Автор: | Rastyapa [ 18 02 2006, 18:30 ] |
Они просто делают всё для того, чтоб потом самим по голове не получить. |
Автор: | B1GeT [ 19 02 2006, 19:20 ] |
все равно не понимаю... |
Автор: | Filin [ 19 02 2006, 19:32 ] |
B1GeT писал(а): Странная все-таки логика у подобных организаций!
Чем больше запретов тем дороже стоит, чтобы о них временно забыть. Вчера платили 3 р. сегодня "только для вас но за 5 р." |
Автор: | Filin [ 19 02 2006, 20:32 ] |
fairman писал(а): правильно делают, с точки зрения мчсников
Спичками не пользоваться-пожар. В лес не ходить, заблудишься-искать надо. Так в заботе о нашей безопасности МЧС отнимет свободу выбора. |
Автор: | Rastyapa [ 19 02 2006, 21:00 ] |
Да не странная. Просто не хотят по голове получать. Хотят сидеть и ничего не делать. Я с ними по работе в другой сфере столкнулся. Сказали - а нам проще вам всё запретить, чтоб потом в случае чего ничего делать не пришлось... |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2006, 21:40 ] |
Rastyapa писал(а): Да не странная. Просто не хотят по голове получать. Хотят сидеть и ничего не делать. Я с ними по работе в другой сфере столкнулся. Сказали - а нам проще вам всё запретить, чтоб потом в случае чего ничего делать не пришлось...
На неделе рыбаки помучились пехом ходить, а в выходные стали мчс-никам за пропуск безропотно по сотке платить. Бабка раньше брала 20, а теперь по 50 руб. с машины. |
Автор: | Rastyapa [ 19 02 2006, 21:49 ] |
Владимир Васильевич. Приходится платить не за пропуск на море, а за проезд через территорию базы отдыха "шумиха". Причём ни чеков там не дают, ни квитанций. Не нравится - ставь на парковку машину и иди гуляй. МЧС тут никаким боком не приписано. Самодурство и самоуправство. Пытаются заработать на всём подряд. Это очень похоже на "шлагбаумы" хакасских озёр, где за непонятную услугу проезда нужно платить непонятно кому и непонятно за что. |
Автор: | fairman [ 19 02 2006, 21:58 ] |
в хакасси шлагбаумы на заповедниках стоят |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2006, 22:30 ] |
Rastyapa писал(а): Владимир Васильевич. Приходится платить не за пропуск на море, а за проезд через территорию базы отдыха "шумиха". Причём ни чеков там не дают, ни квитанций. Не нравится - ставь на парковку машину и иди гуляй. МЧС тут никаким боком не приписано. Самодурство и самоуправство. Пытаются заработать на всём подряд. Это очень похоже на "шлагбаумы" хакасских озёр, где за непонятную услугу проезда нужно платить непонятно кому и непонятно за что.
Сам мчс-никам сотку не платил ни разу, а мои друзья - постоянно. Для этого и отдельные ворота почти минуя турбазу сделали. На сегодня получается два проезда на море почти по одной и той же территории. А вообще-то ну их всех к такой-то матери. Всем жить надо. |
Автор: | Reporter [ 20 02 2006, 19:50 ] |
Ольга писал(а): Прикольный сюжетец в новостях получился! Мне особенно понравилась фраза ведущей: "Красноярские экстремалы освоили новый ОПАСНЫЙ вид отдыха"! ![]() вот ты смеешься, а на другом форуме это не просто обсуждали, а ОСУЖДАЛИ ![]() Архитектор писал(а): А вообще-то ну их всех к такой-то матери. Всем жить надо.
вообще-то верно. Но есть и такая верная мысль: "живи как хочешь, но не мешай другим". Попробовать сделать репорт мона, тока оччь сложно - ГОСКАНАЛ все-таки... |
Автор: | mixmaker [ 06 03 2006, 00:49 ] |
моя месть Коркину! Я мажор - был три дня на гладенькой! ![]() ![]() ![]() ![]() в этом году - южный склон был нетронут ратраком - ФРИРАЙД _ ФОРЕВА!!!!! |
Автор: | Filin [ 07 03 2006, 18:09 ] |
Особое развлечение – скийоринг, когда десяток лыжников цепляется за буксировочную связку и несется за снегоходом на приличной скорости. Вот нашёл название развлечению. |
Автор: | O'bod [ 11 03 2006, 02:19 ] |
Какой же ты, Тарас, мелкий и пакостный человек. Не завидуй сам и не заставляй других. Было бы чему завидовать. Я-то денег заработал за эту неделю, доску новую купил - GNU Street Series! А вообще, я если честно, рад, что исполнилась твоя мечта. А еще говорят, что ты хорошо отыграл, по крайней мере во второй день. Первый день все помнят смутно. ![]() |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |