X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Конкурс велопоходов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2995 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | КП [ 07 03 2006, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Только мат. Остальное - литературное |
Автор: | Первопроходец [ 07 03 2006, 10:51 ] |
КП писал(а): наш поход по оценке судей (самый сложный поход) занял 5 место, по результатам интернет-голосования (самый интересный поход) - 3-4 место (количество голосов 45)
По сложности наш поход утупил Тибету, Тянь-Шаню, Каракорумскому шоссе и Карпатам. Пятое место из 33-х. Наверное очень неплохо. А вот поход по разбитым зимникам вдоль Байкала осказался только на 12 месте. А вот то, что наш поход еще и самый лучший (после Альп и Тянь-Шаня) - полная неожиданность. Похоже, что я нас недооценивал. И еще приятно то, что призовые номинации занял Томас из Новосиба, который в прошлый Первомай катался с нами до Томска. |
Автор: | КП [ 07 03 2006, 11:10 ] |
Игорь и позапрошлый Первомай катал с нами ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 07 03 2006, 11:25 ] |
Я про украинский поход немного не понял, в чём там сложность заключалась. Я туда каждое лето до конца девяностых годов ездил. Либо у нас разные представления о буреломах, либо я фиг знает. Там деревня через каждые 5-7 км. Всегда есть где отдохнуть, пополнить запасы еды. Мне кажется, что походы, которые были "пониже", были тоже сложные. ПС: Очень порадовал хых своей классификацией. И вопрос у меня возник: "Педорасы", или "пидарасы"? Только мне вот всёравно, кто там "командует". Мне интересно было почитать какие походы куда были. |
Автор: | КП [ 07 03 2006, 11:28 ] |
Педераст - вот как это слово звучит в литературе. |
Автор: | КП [ 07 03 2006, 11:50 ] |
Что нужно учесть на будущее. 1. Не давать в Инете прямую ссылку на второй этап голосования (при этом допускается рассылать её по аське, мылу и смсками). 2. Отдельным личностям не призывать к накрутке в открытую. 3. Использовать уникальные IP-адреса (или использовать анонимные прокси-серверы). 4. Не голосовать всем одновременно (установить график голосования). 5. При обязательном голосовании за три похода - два голоса отдавать за явных аутсайдеров. Только в этом случае интернет-голосование будет признано честным ![]() |
Автор: | fairman [ 07 03 2006, 12:16 ] |
да (censored), такие тупицы (censored)! или они так плохо про нас думают, что мы бы стали в открытую про дыры в их голосовании говорить, если бы хотели накрутить? бараны там какие-то, я (censored)! |
Автор: | Первопроходец [ 07 03 2006, 12:18 ] |
Костя, давай лучше в этом году сделаем поход, который очевидно и однозначно окажется лучшим во всех номинациях. Нпример, на него уже может претендовать майский межрегиональный велопробег (по количеству участников). |
Автор: | fairman [ 07 03 2006, 12:25 ] |
архитектор, а он будет сложнным и длинным? ![]() я думал успеем в выходные вернуться... |
Автор: | КП [ 07 03 2006, 12:48 ] |
Архитектор писал(а): Костя, давай лучше в этом году сделаем поход, который очевидно и однозначно окажется лучшим во всех номинациях...
Давай! Я только за. Хотя лично мне больше интересны сами походы, нежели то, какое место они займут в каком-то там конкурсе. Ведь мы же ездим для своего удовольствия, а не для цифр и демонстрации собственной крутизны. |
Автор: | Russian Killer [ 07 03 2006, 16:58 ] |
КП писал(а): Игорь и позапрошлый Первомай катал с нами
![]() ![]() ![]() Ну не всегда ![]() Но теперь думается со слабыми группами покончено, в этом году на Памир тоже сильные ребята набираются. ![]() |
Автор: | Малюта [ 07 03 2006, 17:04 ] |
А давайте лучше выпьем... И хрен с этим голосованием. Пусть радуются. Я согласен с КП. Незачем им что-то доказывать. Надо просто кататься. Желательно в кайф. |
Автор: | Subito [ 07 03 2006, 17:58 ] |
2 Russian Killer: а где можно узнать про Ваш поход? |
Автор: | Варнак [ 07 03 2006, 18:03 ] |
"Со своей стороны, сложив интересы судей и зрителей рассылка ВЕЛОСИПЕДИЗМ пришла к другим небезинтересным результатам. САМЫМИ-САМЫМИ велопоходами оказались: ПЕРВОЕ МЕСТО: Велопоход под руководством И. ТОМАСА по Тянь-Шаню (второе место на конкурсе самого сложного похода и второе место на конкурсе самого интересного похода). Всего 4 балла. Этому походу будет уделено важное место на страницах рассылки ВЕЛОСИПЕДИЗМ. ВТОРОЕ МЕСТО: Велопоход под руководством К. Поддубного по тайге ЗАПАДНОЙ СИБИРИ (пятое место на конкурсе самого сложного похода и третье место на конкурсе самого интересного похода). Всего 8 баллов. Этому интересному и вызвавшему много споров походу будет также уделено достойное внимание на страницах рассылки ВЕЛОСИПЕДИЗМ. ТРЕТЬЕ МЕСТО: Велопоход под руководством А. КОРОЛЕВА по ТИБЕТУ (первое место на конкурсе самого сложного похода и восьмое место на конкурсе самого интересного похода). Всего 9 баллов. Во всех отношениях достойнейший поход." Из рассылки ... |
Автор: | Russian Killer [ 07 03 2006, 18:08 ] |
Subito писал(а): 2 Russian Killer: а где можно узнать про Ваш поход?
Если речь о Памире, то здесь: http://ruskiller-nsk.narod.ru/index_pamir.html |
Страница 10 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |