X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Конкурс велопоходов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2995 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | Filin [ 27 02 2006, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Анекдот. В купе поезда трое: мать с дочкой-подростком, порутчик Ржевский. дочь - мама какая самая сильная боль мама - ну наверно при родах доченька Ржевский с верхней полки - мадам, а вас пивной кружкой по яйцам не разу не били Надеюсь мораль уловили? |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 16:31 ] |
Я - нет ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 16:34 ] |
Кстати, о каких фактах я умолчал? Все глаза имеют, пусть читают про другие походы и делают выводы. Какой понравится, за тот пусть и голосуют. И ещё, Игорь. Я не умаляю заслуг других байкеров. Но и оскорблять себя не позволю. Это во-первых. Во-вторых, зачем ты скажи на милость, выставил свой поход на конкурс, если фаворит и так очевиден? Ну и остальным тоже не имело смысла пытаться конкурировать с Транстибетом. Давайте ему сразу отдадим все призы, желательно на пять лет вперёд. |
Автор: | Filin [ 27 02 2006, 16:37 ] |
КП "Я - нет Чё-то с юмором у меня в этой теме совсем туго" Костя вылези из танка, выключи дурака, прокатись по свежему воздуху проветри мозги. |
Автор: | Davidoff [ 27 02 2006, 16:40 ] |
ИМХО!!!! ни когда бы не стал голосовать за чужие походы.....ДАЖЕ если они обьективно интереснее.......проголосовал сердцем и душой а не головой! и я Вас уверяю что с той стороны .....будь конечно же там тоже такая же тусовка ......все бы сделали точно так же.......так что пустая вся эта болтовня.......они просто завидуют ........ |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 16:47 ] |
Filin писал(а): Костя вылези из танка, выключи дурака, прокатись по свежему воздуху проветри мозги.
Щас не могу - на работе. Но вот в выходные обязательно ![]() |
Автор: | fairman [ 27 02 2006, 17:02 ] |
Filin писал(а): Костя вылези из танка, выключи дурака, прокатись по свежему воздуху проветри мозги.
весна... но у КП ето, обычно, проходит ![]() |
Автор: | Folko [ 27 02 2006, 17:05 ] |
я вот про умолчание фактов тоже что-то недопонял... ![]() с Davidoff согласен на все 2000%. |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 17:13 ] |
Ну, типа, что мы прошли всего 500 км по полной жопе и на удалении 200 км от людей. А Транстибетцы - 2500 км и 700 км от людей. Про 5 тыс. над уровнем моря я, вроде, сказал ![]() |
Автор: | Folko [ 27 02 2006, 17:31 ] |
гыыы.... а разве есть разница между 200 в глухой тайге и 700 в горах на плато? что так что эдак не успеют - случись не дай боги что серьезное... не вижу принципиальной разницы. Тайга красива по-своему, а у гор своя красота. Можно в пропасть сковырнутся, можно в болоте утопнуть, дык опять же - в горах хоть косточки в мешочек соберут, а из болота уже никогда и ничего... но риск везде (если еще и с этой точки зрения подойти). волки видимо сытые попались, раз не скушали, хотя и медведи тоже уже сытые были ![]() еще антиподов привести? или хватит? ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 17:38 ] |
Ещё тамошний народ возмущён, что нас спонсировал Спортмастер, а мы в свою очередь рекламировали Спортмастер флагами и майками и всем рассказывали, какой это замечательный магазин. Короче, кусают за всё что можно ![]() Зато мы самые дружные!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Им, одиночкам, нас никогда не понять ![]() |
Автор: | SIN [ 27 02 2006, 17:40 ] |
Фолко не гони! Я всей душей с Нашими канальщиками! Но Тибетцы круты жутко, практически нереально! Высота, удаленность, чужая страна, нехватка воды, как они на себе жратвы на полтора месяца тащили представить трудно, дорога тоже не сахар, ночью мороз… На счет того что могло случится я с тобой согласен… в Красноярске мужик чуть на смерть не замерз когда у него нога застряла в ступенях перед подъездом жилого дома. |
Автор: | Blast [ 27 02 2006, 17:51 ] |
они че там на эверест заехали? Извиняюсь, но не прочитал отчет пока ![]() |
Автор: | Folko [ 27 02 2006, 17:57 ] |
а я и не умаляю ничьей крутости - я на тибетский отчет трафик убил не зря - интересно очень - просто к другим тоже надо относится по-человечески. А на их форуме вылили ушат дерьма, обозвали "походиком", начали орать про "накрутку" (а сами даже не удосужелись сделать просмотр - сколько уже человек проголосовало за тот или иной поход, я уж молчу про саму убогость форума)... так может говорить тока человек, которому на других наплевать и абсолютно ниразу не бывавшем в настоящей тайге. |
Автор: | Massudi [ 27 02 2006, 18:20 ] |
Демократия - это когда побеждает самый раскрученный. Если не уверен в победе, пиарь. Если уверен, не пиаришь, и пролетаешь - сам себе злобный дурак. Голосуют не за поход. Голосуют за текст. Текст надо писать так, чтобы прочитали. Если скучно описать полёт на луну (время ХХХ, тангаж УУ, температура топлива ZZZ и так 500 страниц) - такой отчёт проиграет увлекательно и художественно описанному походу компанией за пивом в соседний ларёк. Обидно, да. Но любовь толпы - это технология. Если ты не хочешь ей заниматься, значит не стоит играть в демократию, голосование и т.п. |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |