X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
23-25 февраля лыжная прогулка на Кутурчин http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3002 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Лапин_Виктор [ 15 02 2006, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | 23-25 февраля лыжная прогулка на Кутурчин |
Подробности будут |
Автор: | Slandescree [ 17 02 2006, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Давно не участвовал, может присоеденюсь, как получится. |
Автор: | Slandescree [ 17 02 2006, 13:11 ] |
Витя, а ногами не хочешь куда нить сходить? Можно даже бегом, полубегом на пару дней. Бегом даже интересней |
Автор: | Filin [ 18 02 2006, 11:45 ] |
Собирался, но обломили. 10 дней отгулов за новогодние праздники перенесли на март. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 18 02 2006, 23:14 ] |
Саша, покатушка плановая и ниче нельзя изменить. А если у тебя есть идеи - ты предлагай заранее, а не проезжай мимо с умным видом: ) Дырку в календаре найдем По маршруту. Картинка здесь, справа www.i-susanin.narod.ru/karty.html Надо выбрать чем ехать. Первый вариант (красный пунктир) на автобусе как всегда до Мины, выезд 22-го в 15-50. Трястись на автобусе, потом по ночи тащиться 24 км на перевал и оттуда на лыжах на белогорье нифига невыспавшись. Залазим наверх, на озере можно попробовтаь вырыть пещеру, если найдем наддув, или построить иглу. Потом спуск на Ману по Соболиному ручью и выход по реке через пороги. У этого варианта плюс - почти с гарантией успеваем на скоростную электричку в обед третьего дня, в городе будем в субботу 25-го вечером. Или даже за 2 дня можно уложиться, если иглу не строить. Второй вариант (синий пунктир) - на поезде 22-го в 20-00 выезд. В час ночи выходим пешком с Маны, до Хабайдака и дальше как на пороги. Но! Не спускаемся вниз, а на перевале становимся на лыжи и поворчиваем влево. Где-нибудь можно заночевать на несколько часов. Утром идем дальше. Там интересный хребтик есть, очень прикольные скалы. А на верху и вообще скальная стенка длинной км 2-3, и вдоль нее еще наверное никто не ходил. Потому что фиг знает как там идти - курумник под скалами. Нет, пройти-то пройдем, только сколько времени уйдет неясно и спланировать уже ниче нельзя. После стенки выходим наверх и соединияемся с красным вариантом, и дальше по наличию времени определяем в какую сторону валить домой. Ну и скорее всего в городе будем в воскресенье утром, т.е. сразу на работу. По снаряге ниче нового. Новички не заявлялись, а остальные и так знают. Ну спальник, коврик, одежда ветрозащитная, намордник, варежки. Лыжи. Тормоза на лыжи. Саша Петров - 1 котелок и пилу. Топор бы надо, мой развалился, но можно и без топора. Палатка на 4-х человек пока нужна. Либо две двушки (одна у меня есть), либо одну большую. Примус наверное возьмем (Саша), если иглу будем строить. Доклад окончил. Вопросы? ЗЫ. Да, и сначал выбрать надо чем ехать. Я че-то в сомнениях. Значит - мне пофиг. Кому не пофиг? |
Автор: | Massudi [ 19 02 2006, 00:22 ] |
Я за синий вариант. По снаряжению - могу взять двушку, но она одинарная. |
Автор: | Filin [ 19 02 2006, 11:40 ] |
Насчёт дырки в календаре. В марте что-нибудь будет? |
Автор: | Лапин_Виктор [ 21 02 2006, 10:35 ] |
Серега, можно в Маганскую съездить. Билеты купил, 658-ой, 22-го среда в 20-22, 6-ой вагон. |
Автор: | Filin [ 21 02 2006, 22:22 ] |
Могу до 10 дней отгулов взять. Определи день. |
Автор: | Subito [ 22 02 2006, 13:36 ] |
Не судьба мне этой зимой на кутурчин попасть ![]() |
Автор: | Massudi [ 22 02 2006, 16:37 ] |
Мы привезём тебе маленький камешек с вершины. Если снег раскопаем ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |