X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Женская покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3051 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Darkena [ 27 02 2006, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я за 5-е или 11-е. Лучше 11-го. А 8-го надо купаться в мужском внимании, а не в женском ![]() |
Автор: | Darkena [ 27 02 2006, 16:42 ] |
Blast писал(а): Толстый, вопервых не вдвоем, а в троем: Я, Гост2 и его сестра. Во вторых у меня есть видео, которое подтверждает, что это были не 3,14дрилы, и что я ниче не засаживал
![]() Могу сюда прямо выложить, толко не знаю как ![]() Лёха изо всех сил оправдывается ![]() |
Автор: | Filin [ 27 02 2006, 16:46 ] |
4 Оя. Если у вас с покатушкой не срастёться то можно 4 или 5 на Дивногорскую видовку. Я пойду на 80%, только нужно знать день когда вы пойдёте, чтобы дни не совпадали. Инф. в "Зиме" Ребята, если ? sex-ориентации стоит так остро, создайте тему и обсуждайте. Не засоряйте данную тему. |
Автор: | Davidoff [ 27 02 2006, 16:48 ] |
Лёха в натуре, чего это ты так оправдываешся? Ну засодил разок ....раз как говорится не ..... ![]() |
Автор: | Folko [ 27 02 2006, 16:50 ] |
![]() |
Автор: | Blast [ 27 02 2006, 17:41 ] |
Даха, почему ты не говоришь, что видела видео, и что там все нормально? ![]() Filin, всего 2 страницы в теме, почему бы не пообщаться. Это все к теме относится. Просто мы с КП без нескольких взаимных наездов в покатушку собраться не можем ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 02 2006, 17:51 ] |
Мне это напомнило эпизод из "Миссия Серенити" (К- капитан, Н - напарник, подруга капитана попросила прилететь его к ней): К: - Это ловушка! Н: - С чего ты это взял? К: - Я разговаривал с (подруга К) 15 минут! Н: - И? К: - Мы поругались? Н: - Нет! К: - Ловушка! |
Автор: | GhostII [ 27 02 2006, 17:53 ] |
Леха, млин! Ты чего так распереживался! Твою ориентацию никто и никогда под сомнение не ставил! Поэтому и прикалываемся - так как восхищаемся твоей неприступностью! ![]() Есть такой девиз - Ни капли в рот, ни сантиметра в попу! ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 18:01 ] |
А Лёха пил в последнюю покатушку, я сам видел! Что бы это значило? ![]() 2Filin: Всё нормально! Просто мы пока не можем определиться, поздравлять ли Лёху с 8 марта ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 02 2006, 18:03 ] |
КП писал(а): А Лёха пил в последнюю покатушку, я сам видел! Что бы это значило?
![]() Ну я же не утверждаю, что это у него именно такой девиз! ![]() Кто сейчас не пьет? ![]() |
Автор: | Big [ 27 02 2006, 18:42 ] |
8-го марта надо будет отходить от последствий 7-го марта ![]() |
Автор: | Darkena [ 27 02 2006, 18:52 ] |
Blast писал(а): Даха, почему ты не говоришь, что видела видео, и что там все нормально?
![]() Лёха, только ради спасения твоей репутации ![]() Я видела видео и там все нормально ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 18:59 ] |
Секс Лёхи с игровым автоматом вы называете нормальным???? Куда катится мир.... ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 02 2006, 19:00 ] |
Darkena писал(а): Лёха, только ради спасения твоей репутации
![]() Я видела видео и там все нормально ![]() А в пузец он ему конкретно задвинул, да? ![]() А еще палкой длинной молотил - тоже на 1000 очков! ![]() |
Автор: | GhostII [ 27 02 2006, 19:04 ] |
КП писал(а): Секс Лёхи с игровым автоматом вы называете нормальным???? Куда катится мир....
![]() Да разве это секс? Никакого удовольствия! ![]() Там, кстати, клевые шлемаки продавали - летчиков! Со всеми причиндалами! Я Лёхе предлагал купить, чтобы на веле в нем рассекать - народ бы акуевал толлько от одного его вида! ![]() Еще там шлемаки космонавтов были - но это уже слишком... ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |