X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Женская покатушка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3051 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Blast [ 06 03 2006, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Парни, кто поедет, отмечайтесь здесь! |
Автор: | fairman [ 06 03 2006, 22:19 ] |
или мне в личку или бласту в личку или в аську или на канале #mtb |
Автор: | Blast [ 06 03 2006, 22:25 ] |
или СМС/звонок на номер +7 923 280 73 00 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 06 03 2006, 22:37 ] |
чорд! земеля!!! я там родился и рос до 17 ![]() Blast писал(а): яж написал, столы - это пошло.
ну эт смотря что на них делать... по теме: есть стойкое желание присоединиться. окончательно определюсь завтра. |
Автор: | fairman [ 06 03 2006, 22:43 ] |
мужуки не забывают присоединяться с деньгами в рукзаках ![]() ...больших рукзаках - много складывать придется! |
Автор: | Blast [ 06 03 2006, 22:51 ] |
зема, давай определяйся ![]() |
Автор: | Оя [ 07 03 2006, 00:47 ] |
К вопросу о том, что такое перекресток в Академе. Это где сворот в нижний Академ (где автобусы поворачивают в сторону Енисея) Кnо не хочет своим ходом до места встречи - можно на транспрте. Из больших автобусов - 2-ка. До остановки "Институт" и еще немного проехать по ходы движения. |
Автор: | Colibry [ 07 03 2006, 12:18 ] |
Пишите в аську 255083521, или в личку, или звоните 32-64-88. или на форуме до вечера сегодня |
Автор: | Fantom [ 07 03 2006, 12:48 ] |
Отметьте на славу за меня тожа) Весь девчачий коллектив с Днем 8 Марта!!! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Поздравляю)))))!!! С наилучшими пожеланиями, Фантомка) ![]() |
Автор: | fairman [ 07 03 2006, 13:52 ] |
хорошая погодка будет! ![]() одевайтесь соотвественно, чтобы не было потом... 8.03 Облачно, временами снег. Ветер северо-западный 6-11м/с, утром и днем порывы 13-18м/с, метель. Температура воздуха ночью –5,-7˚, днем -4,-6˚. Гололедица. |
Автор: | Звереныш [ 07 03 2006, 14:30 ] |
Блин, ну не уж-то я и тут пролетаю... Опять я без вела... какое западло... Ну вот так всегда... ![]() |
Автор: | Folko [ 07 03 2006, 18:26 ] |
вопщем... еду я завтра или нет... к сожалению буду знать тока завтра:( а вас, самые красивые и самые смелые, хочется поздравить или чуть по-раньше или в срок (завтра то бишь) опаздывать не намерен, а по сему: Неслышные тени придут к твоему изголовью И станут решать, наделенные правом суда: Кого на широкой земле ты подаришь любовью? Какая над этой любовью родится звезда? А ты, убаюкана тихим дыханием ночи, По-детски легко улыбнешься хорошему сну, Не зная, не ведая, что там тебе напророчат Пришедшие властно судить молодую весну И так беззащитно-доверчива будет улыбка, А сон - так хорош, что никто не посмеет мешать, И, дрогнув в смущеньи, хозяйки полуночи зыбкой Судьбы приговор погодят над тобой оглашать А с чистого неба льет месяц свой свет серебристый, Снопы, и охапки, и полные горсти лучей, Черемуха клонит душистые пышные кисти, И звонко хохочет младенец - прозрачный ручей И что-то овеет от века бесстрастные лица, И в мягком сиянии чуда расступится тьма, И самая мудрая скажет: "Идемте, сестрицы Пускай выбирает сама и решает сама." Поздравляю и обнимаю всех вас:) цмок ![]() |
Автор: | SIN [ 07 03 2006, 18:55 ] |
Милые девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником сожалею, что не смогу присутствовать на покатушке на 8 марта… Хокку для мужчин: радостный праздник робко плечи подставлю под стройный икры (с) SIN 2006 |
Автор: | fairman [ 07 03 2006, 22:19 ] |
ето все записавшиеся? если кто будет опаздывать - звоните мне! |
Автор: | Оя [ 07 03 2006, 22:56 ] |
Опоздыввающие девушки - звоните мне 8-903-921-6659. Что-то у нас байкеров, желающих поздравить девушек - раз, два и обчелся ![]() ![]() |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |