X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майские праздники. Лучшая покатушка 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3087 |
Страница 9 из 17 |
Автор: | Bugay [ 22 04 2006, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хотел сделать велочехол! Учёл опыт IVMа! Простыни дома все белые, даже которые старые! Искал черный мел! – не нашел! Буду думать! Можно покрасить простыни! |
Автор: | Bugay [ 22 04 2006, 14:50 ] |
Прочитал инструкцию по эксплуатации велика! Никогда не думал, что велосипедиста поджидает столько опасностей! Оказывается самое опасное это пешеходные туристы! С ними даже может возникнуть конфликт! Их надо стороной обходить! А лучше объезжать не оглядываясь!!! Кто не верит, почитайте инструкцию! Я думаю, что они не довольны велосипедистами, по тому, что у них великов нет! Помните, как у классика: «Это я раньше вредным был, потому, что у меня велосипеда не было! А теперь я добрым буду!» (Реплика почтальона Печкина, «Трое из Простоквашино», СоюзМультФильм, 19.. год). Сейчас приду с работы, буду багажник устанавливать. |
Автор: | Big [ 22 04 2006, 21:19 ] |
Bugay Урод! Почитай ПДД и ***** на проезжую часть! Только ПДД прочитай вдумчиво, а не скури или на жопу не пусти ![]() |
Автор: | Ada [ 22 04 2006, 21:24 ] |
Бугай, ИВМ, подъезжайте завтра на Татышева на открытие сезона. Хоть познакомимся. Еще взять: мыло, зубную щетку, пасту, деньги ![]() |
Автор: | Ada [ 22 04 2006, 21:31 ] |
Извиняюсь за офф, вспомнилось. "Что брать с собой" (молодая девушка) -- Так... что взять? Стринги! Еще что? О, стринги! Что-то еще... Ах да! Стринги! -- Доча, ты хоть палатку возьми. -- Мама, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все-все будет. |
Автор: | fairman [ 22 04 2006, 21:44 ] |
что-то мне уже хочется сюда поехать... даже если связки дорву на майских ![]() |
Автор: | IVM [ 22 04 2006, 23:50 ] |
Ada писал(а): Бугай, ИВМ, подъезжайте завтра на Татышева на открытие сезона. Если получится - постараюсь, как и где вас найти? Под каким флагом и во сколько? Меня узнать, а главное догнать будет легко: белый 1-й аваланч с красной вилкой, крыло только переднее чёрное. На раме, вместо бутылки с водой термос из нержавейки с чёрной крышкой.
Сегодня совершил самую большую физ. нагрузку на свой организм со времён похода в Ергаки. Утром купил велокомп, и поехал кататься. Сделал круга 3 по Татышева, затем по набережной за РегПалату и обратно на Татышева. Накатал 35км. После этого поехал в "Сокол", проплыл 16 дорожек, (правда 12 из них в ластах). Посидел часок в сауне и недавно приехал домой. Тренируюсь. В мышцах приятная, но не сильная ломота. Задница слегка побаливает. Вот и думаю, менять штатную сидушку от 1-го аваланча на гелиевую или подпружиненую или оставить родную? Может на самом деле привыкну? Хотя, катаясь по Татышева, как по асфальту, так и по направлению, ощутил очень большую разницу между асфальтом и его отстутсвием. По асфальту проще гораздо. С ужасом подумал, что придётся вести ещё багаж и... курвиметр. |
Автор: | Bugay [ 23 04 2006, 03:42 ] |
IVM писал(а): Ada писал(а): Бугай, ИВМ, подъезжайте завтра на Татышева на открытие сезона. Если получится - постараюсь, как и где вас найти? Под каким флагом и во сколько? Меня узнать, а главное догнать будет легко: белый 1-й аваланч с красной вилкой, крыло только переднее чёрное. На раме, вместо бутылки с водой термос из нержавейки с чёрной крышкой.Сегодня совершил самую большую физ. нагрузку на свой организм со времён похода в Ергаки. Утром купил велокомп, и поехал кататься. Сделал круга 3 по Татышева, затем по набережной за РегПалату и обратно на Татышева. Накатал 35км. После этого поехал в "Сокол", проплыл 16 дорожек, (правда 12 из них в ластах). Посидел часок в сауне и недавно приехал домой. Тренируюсь. В мышцах приятная, но не сильная ломота. Задница слегка побаливает. Вот и думаю, менять штатную сидушку от 1-го аваланча на гелиевую или подпружиненую или оставить родную? Может на самом деле привыкну? Хотя, катаясь по Татышева, как по асфальту, так и по направлению, ощутил очень большую разницу между асфальтом и его отстутсвием. По асфальту проще гораздо. С ужасом подумал, что придётся вести ещё багаж и... курвиметр. Я тоже постораюсь приехать! |
Автор: | Bugay [ 23 04 2006, 03:45 ] |
Big писал(а): Bugay Урод! Почитай ПДД и ***** на проезжую часть! Только ПДД прочитай вдумчиво, а не скури или на жопу не пусти
![]() Гремя огнем, сверкая блеском стали, Согласно правил ПДД, Кого-то в бой отправил Сталин, Как жаль, что нет в бою биде! Ведь не надейтесь, ни листочка Заветной книжицы не даст Ни первый маршал в бой ведущий, последний тоже вам не даст! Машины в яростном походе Чисты, дистанцию блюдут! И скорость явно не превысят, От тротуара в метре прут! На светофорах дым пускают, Ну что ж, - проверено СО! Техпаспорт, знак, огнетушитель, На лобовой броне ТО. Трамвай всегда вперед пропустят, На равнозначной если он. И на стволе стопроц прикрутят Сверхгабаритный знак винтом! Все вежливы, пехоте в радость: Пропустят, если зебра есть! И дальним не моргнут, - не напасть! ГИБДД отдали честь! А ежели, вдруг кто отстанет, Тросы буксирные возьмут, Четыре метра вточь отмерят, А можно шесть, и то учтут! И никаких тебе мобильных! Без гарнитуры если он! И руки заняты штурвалом! А ухи греет шлемофон! В нем голос зычный командира: «Не лезь в обгоне на подъем, А то порочишь честь мундира! И только чай мы, если пьем! Когда за городом поедем, Всем ближний надобно включить! Ну, а пока 2007 не стукнул, Детишек на броне возить! И чтоб вашмать! Курить не смели! Всем сдать листочки с ПДД! Что никотин дурманит темя, Что наркота! И быть беде!» И на проезжей части тихо! Лишь шепчет гусеничный лязг! И правилом руки обычным Все пользуются каждый раз! Идет сражение большое, Такой на поле колорит… Все строго: красный, желтый, синий Прошу прощения, – зеленый! А там, в тылу далеком, бдит, На полках ПДД сложа, И знаки новые зубрит, Толь волк, толь желтая лиса! |
Автор: | IVM [ 23 04 2006, 10:50 ] |
Краткое стихотворное изложение ПДД. А это? Собственные вариации на туже тему? Bugay писал(а): Кого-то в бой отправил Сталин, Как жаль, что нет в бою биде! ![]() |
Автор: | Big [ 23 04 2006, 21:30 ] |
Bugay Пересторался с песенкой та... Короче не хрен делать на тротуаре на веле в любую погоду ... Разве что светофор срезать. А так летишь себе со скоростью маршрутки и лети ... Да ты еще на трассе тротуар найди ... Хотя чо лечить взрослых людей ... Короче не задави на тротуаре детенка которого отпустили пьяные родители ибо есть у них такая фишка бегут хаотично в одну сторону, совершенно не смотря в сторону куда бегут, а смотрят по старонам -- им это прикольно, а детенки мелкие и я их просто не вижу.... Так что броня крепка и танки наши быстры и наши люди мужеством полны ... |
Автор: | КП [ 24 04 2006, 17:51 ] |
Цирк уехал, клоуны остались ![]() |
Автор: | Bugay [ 24 04 2006, 18:41 ] |
Big! Это уж точно!!! Бегущие детишки - это есть совсем не хорошо! И смотреть надо в оба, а лучше во все четыре глаза, как у меня! (Два своих и два стеклянных). Самая главная проблема, что энти самые детишки, как Броуновское движение! Ни какая теория вероятности не поможет вычислить их траекторию! И точно, огибать их лучше по гиперболе, так надежнее! ![]() |
Автор: | КП [ 24 04 2006, 19:13 ] |
Может, всё-таки по параболе? ![]() |
Автор: | КП [ 26 04 2006, 15:23 ] |
Купили билеты Аня Васильева и я, вагон тот же. |
Страница 9 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |