X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майские праздники. Лучшая покатушка 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3087 |
Страница 2 из 17 |
Автор: | КП [ 18 03 2006, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Как это поезд в Кравченко не останавливается??? А мы, по-твоему, где в прошлом году залезли??? Просто там два поезда - 124 и 658, первый не останавливается, а второй останавливается. Вдобавок можно будет доехать до Саянской, там от Вершино-Рыбного недалеко, просто нам лень было ещё 30 км ехать ![]() Прошлогодний маршрут здесь. |
Автор: | Ada [ 18 03 2006, 18:20 ] |
Цитата: Можно было бы и на день позже приехать в крск в 06:31 ... Но на Кравченко этот поезд не останавливается.
Костя, этот поезд. Который в 6:31 прибывает в Красноярск. Другой не нужен. Ломить не будем, у поездки другая концепция, поэтому Саянская тоже отменятся. За карту спасибо. П.С. Костя. Ты тут что-то писал про Ивановские озера. Я поискала, но тему не нашла. Если ты ее не создал, давай определимся с выходными. Еще 12 июня будет 3 выходных подряд. Можно будет тогда на Ивановские. А 9 мая - на водопад, т.к. в это время там еще не так катастрофически много клещей. Если много писанины, можно в личке пообсуждать. И параллельно к тебе еще одна просьба (если от тебя это зависит): не ставить никаких соревнований на один из тех трех июньских выходных, а ставить только на двойные выходные. А то облом получается с использованием тройного выходного ![]() |
Автор: | КП [ 18 03 2006, 19:19 ] |
Ada писал(а): Ты тут что-то писал про Ивановские озера. Я поискала, но тему не нашла. Если ты ее не создал, давай определимся с выходными. Еще 12 июня будет 3 выходных подряд. Можно будет тогда на Ивановские. Ага, тему не создавал пока. Практика показывает, что чем раньше планируется покатушка, тем меньше в неё народа реально поедет ![]() Ada писал(а): ... И параллельно к тебе еще одна просьба (если от тебя это зависит): не ставить никаких соревнований на один из тех трех июньских выходных, а ставить только на двойные выходные. А то облом получается с использованием тройного выходного
![]() Ага, это было учтено в графике соревнований. Только, по-моему, на 12 июня планируется День города, со всеми вытекающими ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 18 03 2006, 20:24 ] |
КП - день Сосновоборска или Красноярска? |
Автор: | Оя [ 18 03 2006, 20:39 ] |
День города - дополнительный повод свалить из города на все праздники ![]() |
Автор: | КП [ 20 03 2006, 01:24 ] |
Rastyapa писал(а): КП - день Сосновоборска или Красноярска?
А как ты думаешь, разве стал бы я упоминать о дне города Сосновоборска. Он, кстати, где-то в конце августа. Просто на день города Красноярска обычно устраиваются массовые велопробеги, после которых какие-нибудь велосоревнования. |
Автор: | Оя [ 20 03 2006, 01:46 ] |
КП писал(а): Просто на день города Красноярска обычно устраиваются массовые велопробеги, после которых какие-нибудь велосоревнования.
ИМХО эротические велофантазии городской администрации, сопровждающиеся давкой народа и разадчей кепочек - никак не повод терять целых три выходных подряд ![]() |
Автор: | КП [ 20 03 2006, 01:54 ] |
Ну, с другой стороны, цвету байкерского двежения было бы неправильным игнорировать эту массовую давку ![]() |
Автор: | Оя [ 20 03 2006, 02:09 ] |
Ну всё движение точно не уедет в трехдневную покатушку ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 20 03 2006, 02:12 ] |
Всё движение, может, и нет, но вот его цвет... ![]() |
Автор: | Blast [ 20 03 2006, 11:37 ] |
Толстый, ну ты блин цветок ![]() ![]() |
Автор: | TigDen [ 24 03 2006, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Майские праздники |
Я бы был не прочь поучаствовать но на скока понял из карты где отмечено синим они ето расстоян. на поезде ехали? или как? И не у всех людей праздники я лично все выходные работаю но постараюсь подмениться, но 9го к 10часам надо быть на работе ![]() И почему не весь путь возле железки? Там нет дороги или для разнообразия? ![]() |
Автор: | Ada [ 28 03 2006, 22:55 ] |
Да, это расстояние ехали на поезде. Вроде как пуня называется. В прошлом году она ходила каждый день, в этом году: один день в одну сторону, другой - в другую. И может именно в наш день идти в обратную. На красноярском вокзале нет возможности узнать ее расписание. Точно узнаем только на месте. Но в прошлом году было слишком много поломок и потерянного времени, и мы ночевали в Кошурниково. А по-нормальному можно еще 30км проехать в первый день в сторону ст.Мана. Оя, молодец! Неправильно днем города портить выходные ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 29 03 2006, 16:00 ] |
На день города Красноярска набережная будет перекрыта для движения байкеров. Там будет проходить глобальный шахматный турнир, который будут заносить в книгу рекордов гинесса. Приедут модные письки из Англии на это смотреть. По мира народу будет столько (да и карнавал), что особо на велике не покатаешься. |
Автор: | Ada [ 06 04 2006, 11:32 ] |
Мегакит предлагал забронировать бесплатно на всех билеты, зная только требуемое количество, правда, в другой теме. Итак, пора решить, кто едет. Пока высказывало желание только 6 человек. Кого я посчитала, сами в курсе. Если кто еще хочет или думает, пишите в личку. Пора уже подумать о билетах. Если мегакит не сможет нам помочь, будем покупать конкретно на каждого пофамильно. Так что заодно указывайте паспортные данные. И заодно я буду считать койкоместа. По времени маршрут будет следующим: ночью на поезде, день-ночь-день в походе, ночь на поезде. 7-9 мая (7-го выезд поздно вечером, после работы, 9-го рано утром приезд в город). |
Страница 2 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |