X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майские праздники. Лучшая покатушка 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3087 |
Страница 13 из 17 |
Автор: | SNEG [ 04 05 2006, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
чето я думаю может мне вместо котелка взять большую палатку ? ![]() всех девушек в ней сложить вместе со мной ![]() ![]() |
Автор: | TigDen [ 04 05 2006, 16:02 ] |
Ну если все начнут одевать стринги(они явно легче палатки) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 04 05 2006, 16:26 ] |
Sky писал(а): КП, ты берешь палатку?:)
конечно берет ![]() ![]() С палаткой всяко будут Норвег (+ Койот + 2) Бузов + 1 |
Автор: | Sky [ 04 05 2006, 16:58 ] |
спасибо! ![]() место у Бузова зарезервировано |
Автор: | TigDen [ 04 05 2006, 18:47 ] |
Как можно застолбить место в палатке например у Норвега? ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 04 05 2006, 19:03 ] |
Ada писал(а): Ночевку в крайнем случае можно ваще на водопаде сделать.
во! а я то все время думала, что за прикол такой, приехать из далека далека, чтобы часик поглазеть и обратно поехать... ![]() |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 00:23 ] |
CAH9 писал(а): могу стринги одолжить Спасибо. Тут прочитал, они уже из моды выходят:http://www.kp.ru/daily/23701/52724/ Ada писал(а): ИВМ, кружка-ложка-миска-ножик
Понял, что ЭТО самое главное, и это я уже взял. Начал упаковывать рюкзак. Положил на дно КЛМН, чтобы не забыть. Тудаже положил две пачки пельменей (одна Вентокальдо, другая Новосибирские какието). Чё ещё из продуктов брать? |
Автор: | TigDen [ 05 05 2006, 00:49 ] |
А рюкзак положи в морозилку чтоб пельмени не испортились ![]() |
Автор: | naima [ 05 05 2006, 00:50 ] |
а пельмени до послезавтра не попортятся? кстати КЛМН на дно класть не надо. их лучше всего положить сверху или еще лучше повесить на шею (: |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 01:05 ] |
naima писал(а): лучше повесить на шею (: Сначала подумал, что это прикол. А потом понял, что реально полезный совет.
У КОГО ЕСТЬ НАШЕЙНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ КЛМН? Спасибо за дельный совет. Я бы сам не додумался. Пока Бугай будет рыться в своём рюкзаке в поисках КЛМН, я уже успею эти орудия труда применить по назначению. Правильно, Бугаю худеть надо. ![]() |
Автор: | Bugay [ 05 05 2006, 01:26 ] |
Беру палатку 2 (на себя и IVM). Кстати, IVM? можешь стринги не брать, - мне пофиг! Котелка нет! У КОго большой котелок! возьмите Меня и IVMа к себе! В заменн предлагаю пельмени из IVM-кого рюкзака! Подскажите пожалуйста каких продуктов брать и сколько исходя из предполагаемого срока и количества людей! Каждый на себя считает, или вобщий котел? А может кто кашу не ест, как я ....? Я тут приготовил мешок картошки и крупы 10 кг. Может мало? Могу еще взять. А могу и меньше! Это, как в том анекдоте про блины! Муки, - на глаз, соли, - на глаз... СКОКА вешать в граммах!!!!????? Заранее спасибо за ответ! Во время ответа желательно: 1. Не послать меня куда-нить вместе с картошкой. Все равно далеко не уйду - она тяжелая! 2. Сообщить СКОКА ВЕШАТЬ В граммаХ! |
Автор: | naima [ 05 05 2006, 01:38 ] |
кстати, да. насчет продуктов. там получается обед, ужин, завтрак и обед. все остальные перекусы в поезде и в Кошурниково. как всегда, каждый возьмет по две банки тушенки и какуюнить крупу-рожки? думаю, что кули с картошкой не обязательно тащить. |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 01:47 ] |
Bugay писал(а): Кстати, IVM? можешь стринги не брать, - мне пофиг! Меня твои кривые волосатые ноги тоже не возбуждают.naima писал(а): обед, ужин, завтрак и обед... каждый возьмет по две банки тушенки и какуюнить крупу-рожки?
При ТАКОЙ нагрузе... на обед, ужин, завтрак и обед ВСЕГО две банки тушёнки и крупу? И всёёёёё??? ![]() |
Автор: | naima [ 05 05 2006, 01:53 ] |
ну это по умолчанию так вроде всегда брали и в большинстве случаев оставалось. а у кого аппетит требует первое-второе и капмот с ватрушками, я думаю, что можно и куль картошки и 10 кг каши, можно вообще что угодно взять! это кстати не ко мне, а к главнокомандующему покатушки! я могу и напутать. |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 02:00 ] |
naima писал(а): к главнокомандующему покатушки! Ждём указаний чего и сколько брать?
|
Страница 13 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |