X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майские праздники. Лучшая покатушка 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3087 |
Страница 15 из 17 |
Автор: | Coyot [ 05 05 2006, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я скорее всего не смогу поехать. Точно решится завтра. |
Автор: | Rastyapa [ 05 05 2006, 19:14 ] |
Последние новости ![]() =-mt-= (07:11 PM) : Я СЕГОДНЯ В КОШУРНИКОВО ЕЗДИЛ ДОРОГУ СМОТРЕЛ... =-mt-= (07:13 PM) : ТАМ ЕЩЕ СНЕГ ВЕЗДЕ, ДОРОГА ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЯ ОТТАЯЛА |
Автор: | Оя [ 05 05 2006, 19:29 ] |
хоть шипы обувай |
Автор: | naima [ 05 05 2006, 19:34 ] |
Оя писал(а): Ada писал(а): Кто еще? Ружников Миха с Иркутска (: не знаю, что он сам тут не отписался. |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 19:46 ] |
Massudi писал(а): Хотя возможно, мы даже до моста не доедем. Короче, мы, наверное, с Бугаём, для начала попробуем выдержать ПЕРВЫй этап многодневного похода, т.е. Кошурниково-Водопад-Кошурниково.Покатушка не будет развлекательно-отдыхательной, потому что будет мокро и холодно. Но, т.к. до Водопада дороги ещё нет, мы разобьём лагерь возле Кошурниково и останемся сторожить продукты с КЛМН. Предлагаю оставить с нами какуюнить девушку, умеющую готовить, т.к. мы с Бугаём только пельмени варить умеем. И будем встречать в Кошурниково возвращающуюся группу. Если первый этам велопохода мы выдержим, то можно будет и дальше двинуть. Massudi писал(а): Поэтому есть ещё вариант байки не брать вообще. Мысль впринципе интересная, но тогда нахрен я багажник к велику покупал и чехол шил?
Не, велики придётся брать из принципа. |
Автор: | Ada [ 05 05 2006, 21:00 ] |
Так. Я свою долю продуктов купила из расчета среднего рта. Я все-таки полагаю, что каждый должен сам купить всё по списку. Не так уж это и сложно. Завтра некогда уже будет кому-то искать машину, затариваться на всех, доставлять до вокзала. Из общественного: соль, сахар, чай. Что еще??? Можно взять одну бутыль кетчупа. Приправку в кашу на любителя. По палаткам. Поправляйте. С учетом мт, Ани Васильевой==Скай, иркутянина и Массуди нас 18. палатки: КП+3 Массуди+1 Архитектор Вадим+1 Мало мест. Кто берет палатки? Считаем! |
Автор: | IVM [ 05 05 2006, 21:33 ] |
Ada писал(а): палатки:
КП+3 Массуди+1 Архитектор Вадим+1 Бугай+1 |
Автор: | SNEG [ 05 05 2006, 21:48 ] |
Эта... а на черта ехать на водопад, если водопада не будет? |
Автор: | Ada [ 05 05 2006, 21:50 ] |
Как это не будет? Снег, ты палатку берешь? |
Автор: | Evergreen [ 05 05 2006, 22:14 ] |
Ада, ну судя по разведданым водопад и дорога под снегом, откуда ж ему тады взяться ![]() Снег берет палатку-"двушку". |
Автор: | naima [ 05 05 2006, 22:41 ] |
"покатушка на водопад в отдыхательном темпе" это на самом деле кодовое название дайхарда. это просчто чтоб никто не догодалс на что подписался ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 05 05 2006, 23:50 ] |
Ada писал(а): палатки:
КП+3 Массуди+1 Архитектор Вадим+1 Бугай +1 Кто берет палатки? а как же Снег+1? ![]() Миха из Иркутска + 1 и почти наверняка Норвег + 3, он обычно с палаткой, но на всякий позвони ему, уточни. Если с Норвегом, то мест хватает. Еще mt летом был со своей одноместной, похожей на гробик, можно смснуть ему, может ли взять ее с собой. Если поедет Растяпа (он пока необилеченный), то у него еще. |
Автор: | КП [ 06 05 2006, 00:20 ] |
Чур я замыкающий! После такой толпы, проехавшей/прошедшей по снегу, мне будет ехаться лучше всех ![]() Карты кто-нить берёт? Топографические я имею в виду... У меня нет нифига и я не успеваю их сделать ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 06 05 2006, 00:29 ] |
помнить дорогу это очень важная обязанность замыкающего! |
Автор: | Rastyapa [ 06 05 2006, 01:38 ] |
народ. Палатка у меня есть. 3 места. Если я не смогу поехать, то отдам. Билет мне не нада. так проеду. У меня со временем жопа может бытЬ ![]() |
Страница 15 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |