X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=309 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дядька MF, резина там приличная есть? На новой? Не обращал внимания? |
Автор: | MF [ 01 06 2004, 15:49 ] |
Краем глаза увидел, что есть, и вроде выбор есть, а вот приличная или нет - не приглядывался... звони им, пытай, там девушка разговорчивая бродила по залу... ;) |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 15:59 ] |
MF писал(а): Краем глаза увидел, что есть, и вроде выбор есть, а вот приличная или нет - не приглядывался... звони им, пытай, там девушка разговорчивая бродила по залу...
![]() Пасиба, пошел набирать. UPDATE: нифига она не разговорчивая, с грехом пополам вытянул что есть Schwalbe MARATHON CROSS, а остальное лучше приехать и самому выбрать с нужным рисунком протектора... а если мне, блин, не подойдет нифига? тащится в эту запинду... эх... |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 17:39 ] |
Ace писал(а): UPDATE: нифига она не разговорчивая, с грехом пополам вытянул что есть Schwalbe MARATHON CROSS, а остальное лучше приехать и самому выбрать с нужным рисунком протектора...
Кстати, нормальная резина, я долго колебался между ней и Fast Fred-ом, в конце концов выбрал последнего, т. к. он лучше подходит для грунта. Марафон - больше для асфальта. Кстати, лучше разговаривать с продавцом Димой, он не менее разговорчивый и хорошо разбирается в товаре. |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 19:06 ] |
[quote="КПКстати, нормальная резина, я долго колебался между ней и Fast Fred-ом, в конце концов выбрал последнего, т. к. он лучше подходит для грунта. Марафон - больше для асфальта.[/quote] Хм, так может не ломать голову и сходу ехать за ней. Тем более что твоему мнению я доверяю. Сьезжу, пожалуй, завтра в Спортугалию и посмотрю еще там на то, что предложит Nokian и тогда точно решу ![]() В любом случае мне не 2 покрышки надо, а 4 ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 20:46 ] |
в гале есть клевый слик - ресунок с солнышками и тучками! я бы взял, будь она не 2.0 ![]() а на новую я обиделся - не захотели мне очки поменять, гады! кстати, на большую харю там только одна пара осталась! |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 21:27 ] |
xbIx писал(а): в гале есть клевый слик - ресунок с солнышками и тучками! я бы взял, будь она не 2.0
![]() ага, говорили он мне про него - Nokian AWB. только на таком рисунке далеко не уедешь ![]() |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 08:44 ] |
Rastyapa писал(а): Асе.
Дальше покатили в ЕРМАК, резина клёвая (то же самое что и на НОВОЙ, швальбы), но... Но только на 28 дюймов. На 26 всё расхватали... Потом поехали на новую. За 1500 жалко покрышку брать... С кевларовым кордом... В спортугалии та же ноунейм что и у жени, цена та же. Или нокиановская с рисунком ![]() В общем если не жалко денег - то едь в ЧЕМПИОН. Если денег жалко, едь в СПОРТУГАЛИЮ. И чеки потом мне дай, так мы быстрее накопим скидку ![]() Спасибо дядька. А что насчет чеков? Разве в спортугалии накопительная есть? Поеду еще сам сегодня в Триал и Галю - может что и выберу... а вот насчет Ермака - спасибо, буду им позванивать. Чемпион - запинда в запинде ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 06 2004, 14:09 ] |
Асе, там же по 600 нокиановские слики были?... |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 14:24 ] |
xbIx писал(а): Асе, там же по 600 нокиановские слики были?...
там за 500 - без светоотражающей полосы (сегодня только выложили) и за 700 с светоотражающей. я взял первые. вторые еще остались ![]() как раз те самые - со смешным рисунком тучек и солнышек |
Автор: | xbIx [ 02 06 2004, 14:29 ] |
дык, с полосой надо было! тогда и фары ночью не нужны ![]() |
Автор: | Ace [ 02 06 2004, 14:32 ] |
xbIx писал(а): дык, с полосой надо было! тогда и фары ночью не нужны
![]() я ночью не особо езжу. я больше по утрам. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |