X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат Красноярского края по дуалу (переносится) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3109 |
Страница 6 из 14 |
Автор: | sonic_x [ 19 03 2006, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да и "главная жопа" меня чуть чуть смущает.Кто в будние собирается если че в личку кидайте ![]() ![]() |
Автор: | SLIM[абакан] [ 19 03 2006, 14:16 ] |
ой млять, чо-то я сильно гоню. каникулы и впрямь до 3-го. но видимо на соревнования поехать не получится, уже жёсткие планы на этот викенд. а каждую неделю катать в КЫРСК, уж как-то не для меня (; |
Автор: | Mutty [ 19 03 2006, 14:52 ] |
Короче, посмотрел я на "главную Жопу" и понял: я ее с моим опыто не перелечу... вернее перелечу но скорее всего с приходом to face manual /// ![]() ![]() ![]() внатуре там лучше бы стол замутитть... |
Автор: | STARK [ 19 03 2006, 14:54 ] |
да нифига на нос там нереально прилететь, там вылета то почти нету ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 19 03 2006, 17:45 ] |
2 STARK, а у меня как раз вилка подмерзает, так что мне должно быть нормально! ![]() Ну да ладно, а теперь о серьезном! На трассе лежат еще кучи снега, который постепенно тает и превращает ее(трассу) в жижу, что, согласитесь, не есть хорошо!! Сегодня я забыл взять с собой свою новую лопатку опробовать, а жаль... В общем, я предлагаю на неделе, желательно в будни, туда приехать и провести "Спасработы"! т.е. нужно приехать с лопатками, досточками и прочими инструментами и очистить трассу от останков снега(и еще немного с боков тоже поубрать, пару мелких канавок сделать, пусть все вокруг обтекает!)! Тем самым мы получим к выходным сухую трассу, на которой можно спокойно тренироваться! Мы с Пахой сегодня приехали, минут 20 по второму контеру покатали и уехали, т.к. дальше делать нечего!!! Я сегодня к вечеру узнаю, смогу завтра поехать, или нет. Если кто-то еще может на неделе, скидывайте 8 923 282 03 13 Василий. Кстати, какие автобусы там рядом останавливаются? Судя по сегодняшней прогулке, туда проще на автобусе приехать, чище будешь... |
Автор: | Jorik [ 19 03 2006, 23:13 ] |
Может лучше на май перенести!!!!! ЧТОБ ВСЁ РАСТАЯЛО!!! |
Автор: | SwInGeR [ 20 03 2006, 01:22 ] |
STARK писал(а): да нифига на нос там нереально прилететь, там вылета то почти нету ![]() ![]() хаха, мой юный друк, ты сломал там двух короночку свою, а теперь всем говоришь, что трамплин класный и там не выкидывает ни куда!? да ну!?? а вы приглядитесь товарищий байкеры... что трамплин этот не совсем ровный, то есть если встать на край трампа, то приземление будет сдвинуто на пол метра вправо(получается с центра трампа по прямой траектории ты вылетаешь НЕТ млин не на приземление, а просто в траву ![]() Jorik писал(а): Может лучше на май перенести!!!!! ЧТОБ ВСЁ РАСТАЯЛО!!!
ЛОООООЛ!!! ![]() ![]() ![]() давайте на август стразу!? там типа на закрытии и прокатимся сразу... гыгыгыг... аццский отжиг ЖориГ. |
Автор: | mixmaker [ 20 03 2006, 02:25 ] |
зря ты так! жорик правильно говорит - до 2-го числа нихрена не расстает. более того - к нам похолодание щаз идет - а - потом резк о к первому числе +5. и что там будет!? - первые два заезда пройдут куда ни шлою . - а остальные -= просто в гавно! лучше приходети в сокол первого апреля - на кубок красноярска по триалу |
Автор: | Проводник [ 20 03 2006, 08:38 ] |
Если бы каждый немного лопатой поработал, то у вас уже было бы чисто. А мы дуал по снегу нормально провели. С утра было минус 8. Протоколы на нашем форуме уже висят, а несколько фоток чуть позже выложу. |
Автор: | Ace [ 20 03 2006, 10:38 ] |
Саша, что про трассу скажешь? Я вроде подробно обфотал. Может пару советов дашь что не так? |
Автор: | aRise [ 20 03 2006, 10:47 ] |
Ыыыы.... дайте кто-нить какие-нить тормоза, соревы покатать... а то по всему выходит, что к соревам только тормозов небудет... |
Автор: | Ace [ 20 03 2006, 11:27 ] |
Серега, вот тормоза-то там как раз меньше всего нужны ![]() |
Автор: | GuNeR [ 20 03 2006, 11:42 ] |
Кароче, я еду... боьлше всего напрягает то что будет мега грязища...... |
Автор: | SinglE [ 20 03 2006, 12:53 ] |
Цитата: Кстати, какие автобусы там рядом останавливаются?
Из больших и межрайонных, куда реально с байком влезть - 74. Вообще в ту степь - 6,56,61,95,9а,70,99,85,96. Можно электричкой до шинного завода, оттуда недалеко. |
Автор: | Jorik [ 20 03 2006, 13:04 ] |
надо переносить полево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Страница 6 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |