ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Чемпионат Красноярского края по дуалу (переносится)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3109
Страница 6 из 14

Автор:  sonic_x [ 19 03 2006, 11:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да и "главная жопа" меня чуть чуть смущает.Кто в будние собирается если че в личку кидайте :) .А Макс просил как человека! :shock:

Автор:  SLIM[абакан] [ 19 03 2006, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

ой млять, чо-то я сильно гоню. каникулы и впрямь до 3-го. но видимо на соревнования поехать не получится, уже жёсткие планы на этот викенд. а каждую неделю катать в КЫРСК, уж как-то не для меня (;

Автор:  Mutty [ 19 03 2006, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

Короче, посмотрел я на "главную Жопу" и понял: я ее с моим опыто не перелечу... вернее перелечу но скорее всего с приходом to face manual /// :) :? :sad:
внатуре там лучше бы стол замутитть...

Автор:  STARK [ 19 03 2006, 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

да нифига на нос там нереально прилететь, там вылета то почти нету :) полет в свече. Короче двухподвесные мои друзья, затягивайте свои ааморты потуже и вилки тож :D подвески очень мешают там

Автор:  skalnik [ 19 03 2006, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

2 STARK, а у меня как раз вилка подмерзает, так что мне должно быть нормально! :smile:
Ну да ладно, а теперь о серьезном! На трассе лежат еще кучи снега, который постепенно тает и превращает ее(трассу) в жижу, что, согласитесь, не есть хорошо!! Сегодня я забыл взять с собой свою новую лопатку опробовать, а жаль... В общем, я предлагаю на неделе, желательно в будни, туда приехать и провести "Спасработы"! т.е. нужно приехать с лопатками, досточками и прочими инструментами и очистить трассу от останков снега(и еще немного с боков тоже поубрать, пару мелких канавок сделать, пусть все вокруг обтекает!)! Тем самым мы получим к выходным сухую трассу, на которой можно спокойно тренироваться!
Мы с Пахой сегодня приехали, минут 20 по второму контеру покатали и уехали, т.к. дальше делать нечего!!!
Я сегодня к вечеру узнаю, смогу завтра поехать, или нет. Если кто-то еще может на неделе, скидывайте 8 923 282 03 13 Василий.
Кстати, какие автобусы там рядом останавливаются? Судя по сегодняшней прогулке, туда проще на автобусе приехать, чище будешь...

Автор:  Jorik [ 19 03 2006, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Может лучше на май перенести!!!!! ЧТОБ ВСЁ РАСТАЯЛО!!!

Автор:  SwInGeR [ 20 03 2006, 01:22 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
да нифига на нос там нереально прилететь, там вылета то почти нету :) полет в свече. Короче двухподвесные мои друзья, затягивайте свои ааморты потуже и вилки тож :D подвески очень мешают там

хаха, мой юный друк, ты сломал там двух короночку свою, а теперь всем говоришь, что трамплин класный и там не выкидывает ни куда!? да ну!?? а вы приглядитесь товарищий байкеры... что трамплин этот не совсем ровный, то есть если встать на край трампа, то приземление будет сдвинуто на пол метра вправо(получается с центра трампа по прямой траектории ты вылетаешь НЕТ млин не на приземление, а просто в траву :) )
Jorik писал(а):
Может лучше на май перенести!!!!! ЧТОБ ВСЁ РАСТАЯЛО!!!

ЛОООООЛ!!! :lol: :lol: :lol:
давайте на август стразу!? там типа на закрытии и прокатимся сразу... гыгыгыг... аццский отжиг ЖориГ.

Автор:  mixmaker [ 20 03 2006, 02:25 ]
Заголовок сообщения: 

зря ты так!
жорик правильно говорит - до 2-го числа нихрена не расстает.
более того - к нам похолодание щаз идет - а - потом резк о к первому числе +5.
и что там будет!? - первые два заезда пройдут куда ни шлою . - а остальные -= просто в гавно!

лучше приходети в сокол первого апреля - на кубок красноярска по триалу

Автор:  Проводник [ 20 03 2006, 08:38 ]
Заголовок сообщения: 

Если бы каждый немного лопатой поработал, то у вас уже было бы чисто.
А мы дуал по снегу нормально провели. С утра было минус 8. Протоколы на нашем форуме уже висят, а несколько фоток чуть позже выложу.

Автор:  Ace [ 20 03 2006, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

Саша, что про трассу скажешь? Я вроде подробно обфотал.
Может пару советов дашь что не так?

Автор:  aRise [ 20 03 2006, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

Ыыыы.... дайте кто-нить какие-нить тормоза, соревы покатать... а то по всему выходит, что к соревам только тормозов небудет...

Автор:  Ace [ 20 03 2006, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Серега, вот тормоза-то там как раз меньше всего нужны ;)

Автор:  GuNeR [ 20 03 2006, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

Кароче, я еду...
боьлше всего напрягает то что будет мега грязища......

Автор:  SinglE [ 20 03 2006, 12:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Кстати, какие автобусы там рядом останавливаются?

Из больших и межрайонных, куда реально с байком влезть - 74.
Вообще в ту степь - 6,56,61,95,9а,70,99,85,96.
Можно электричкой до шинного завода, оттуда недалеко.

Автор:  Jorik [ 20 03 2006, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

надо переносить полево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Страница 6 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов