ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Чемпионат Красноярского края по дуалу (переносится)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3109
Страница 7 из 14

Автор:  GuNeR [ 20 03 2006, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

так сразу вопрос, у кого можно будет кантануться на время соревок??

Автор:  aleks [ 20 03 2006, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

Отпишись когда билет возьмешь, встречу и все решим .

Автор:  GuNeR [ 20 03 2006, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

2aleks, после 26 будет известно когда возьму... но думаю прибыть к вам в субботу утром.. все от работы зависит..

Автор:  sonic_x [ 20 03 2006, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

С одной стороны если всем собраться с лопатами то трассу разгребем .Если нет то лучше переносить. :shock:

Автор:  GuNeR [ 20 03 2006, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

2sonic_x, надо рагребать, т.к. есть шанс что земля успеет высохнуть. а гребсти уже надо сейчас и не откладывать это на долго.. а то может получиться чача...

Автор:  Freestaler [ 20 03 2006, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

обана....
вот и иркутяне обьявились!!
прикольно!

Автор:  GuNeR [ 20 03 2006, 15:30 ]
Заголовок сообщения: 

2Freestaler, ну дык.. %) гоняться ахота уже.. :)

Автор:  sonic_x [ 20 03 2006, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я сам заболел и если буду помогать то ближе к выходным.Проклятая ангина.В такие дни.Бл* только вилу перебрал. :sad:

Автор:  Проводник [ 20 03 2006, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

А я видел только фотку одного трамплина и одного контера. Пришли мне их мылом в архиве или дай ссылку где смотреть.

Автор:  Ace [ 20 03 2006, 17:24 ]
Заголовок сообщения: 

Саш, смотри личку там ссылка ;)

Автор:  Mutty [ 20 03 2006, 17:31 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
да нифига на нос там нереально прилететь, там вылета то почти нету :) полет в свече. Короче двухподвесные мои друзья, затягивайте свои ааморты потуже и вилки тож :D подвески очень мешают там

Под фразой " ПРИХОД TO FACE MANUAL" я подрязумеваю "уе..аться" :D , так что не путать с NOSE MANUAL :)
на самом деле там минус еще и в том, что разгонка на этот финальный трамплин достаточно короткая и самое стремное что выход на нее с поворота - при соревках в нулевую или минусовую температуру могут возникнут реальные сложности со входом на трамплин - и как следствие с приземлением...
и еще... по этой же причине могут возникнуть большие неприятноси если на трамплин будут заходить сразу оба райдера... узковат помоему он на двоих...

Автор:  Mutty [ 20 03 2006, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

к вопросуо "РАЗГРЕСТИ трассу"...
на самом деле разгрести трассу не проблемма, снега там и действительно не много... проблема не в этом. если сгребем снег и будет небольшой минус по температуре то нормально, но стоит только чуть потеплеть начнет таять сама земля в которой весьма много замерзшей с осени воды, и получится, что под слоем грязи будет еще и ледок - так что тут расчищай не расчищай...

Кстати, если кто собирается ехать на трассу в будни, звоните мне (хотя б с утра) - тоже съезжу. домой с работы добираюсь часам к 15.30 если кто позвонит заранее - могу раньше сдеруть с работы..

Автор:  Mutty [ 20 03 2006, 17:40 ]
Заголовок сообщения: 

да... и еще... если гонять по кислятине - раскиснет н только трасса как таковая - еще погибнуть все вылеты ...

Автор:  sonic_x [ 20 03 2006, 17:40 ]
Заголовок сообщения: 

Вылетаешь делаешь can can no foot в сторону противника и сбиваешь его. :twisted: :lol:

Автор:  Mutty [ 20 03 2006, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

:D
правда он может вперед выпад тейлвипом сделать :(

Страница 7 из 14 Часовой пояс: UTC + 8 часов