X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования по Триалу. Сокол. 1 апреля. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3192 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | mixmaker [ 22 03 2006, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ахтунг! есть ещё вакансии на сорвевках - нужны майндеры в количестве 4-х штук (майндер - человек который ловит падающего спортсмена) по поводу платный вход или бесплатный - возникли пока небольшие траблы, ну думаю - что решим вопрос, если вход будет платный - то это будет 60 рублей, если бесплатный - то все пройдут через боковые ворота:))) (мне теперь от них ключ дают:))) ещё сегодня-завтра будем решать по входу, думаю все-таки что решим чтобы бесплатно все было. Значит так. в следующую пятницу все кто хочет помочь в составлении трасс, все кто хочет судить, все кто хочет ещё как-то помочь - обязаны муха бляцкая - придти в сокол - в 17.00 на данный момент пока из добровольцев я так понимаю Арайз, Шустр и Соник-х!?!?!? так дело не пойдет! если добровольно не пойдете - придётся заставлять! |
Автор: | sonic_x [ 22 03 2006, 13:15 ] |
Да я 100% помогу и в пятницу следующую приеду в сокол...Может кого-нибудь притащу с собой но не не факт. ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 03 2006, 16:12 ] |
Цитата: майндеры в количестве 4-х штук (майндер - человек который ловит падающего спортсмена)
дело хорошее, только вот реально ли это - поймать и удержать? Если 70-80 кг падает не в полуметре от тебя, а с подальше-повыше - инерция уже будет приличная, майндеры могут не удержать, а и лечь рядом, еще и с травмой от байка. Или помешают самому падающему как-то извернуться и приземлиться поудачнее. Тут надо крепких ребят, и хоть сколько-то опытных в этом деле. |
Автор: | Melnik [ 22 03 2006, 17:20 ] |
Надо, чтобы спортсмены страховали друг друга! ![]() Просто неопытный человек может скосячить, и в ненужный момент поддержать тебя, за что райдер получает штраф! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 22 03 2006, 18:31 ] |
А зачем так много майндеров? Майндер не только страхует спортсмена ловя при падении его велосипед, сам спортсмен как правило падает самостоятельно (есть конечно исключения), но и подсказывает ему. Если соперники будут друг друга страховать, то могут в пылу борьбы специально накосячить. ![]() Если нужно так много квалифицированных судей, то выступать то будет кому? |
Автор: | Shustr [ 23 03 2006, 02:27 ] |
mixmakеr, в тяпницу 31го верно? Или в эту 24го? SinglE, посмотри соревнования по мототриалу. Как-то же майндер ловит мотоцикл и райдера. А тут байк триальный лёгенький. А то что советуется - это ж верно.. Спортсмены сами должны себе кого-нить найти, кому доверяют. Иначе... могут быть глупые ситуации. |
Автор: | RasPutin [ 23 03 2006, 02:56 ] |
Тарас! если не будешь матом орать - помогу на соревках)) в пятницу созвонимся че как...если нужен раньше - звони... не нервничай - все пройдет ок)) |
Автор: | mixmaker [ 23 03 2006, 06:14 ] |
Спасибо Паша. я не нервничаю пока что. В следующую пятницу 31-го - все кто помогает строить трассы - едут и помогают. кто не хочет - то сидит дома и дрочит. или смотрит мультики про супер бобров. на счет квалификации судей - чтобы судить триал - надо придти в сокол тем кто хочет это сделать - так же в пятницу - и мы все расскажем и покажем чё каво. там ничего сложного нет, это не баскетбол. кто в судьи записывается?! |
Автор: | mixmaker [ 23 03 2006, 06:18 ] |
изхвините - но она сфотанная. ![]() |
Автор: | Melnik [ 23 03 2006, 08:14 ] |
ММММ моя фотка на афише! ![]() ФИЛ! а почему открытый укбок Красноярска а не первенство сибири? Чёт ты городов-участников много написал! ![]() А Тюмень с Томском точно приедет? |
Автор: | Проводник [ 23 03 2006, 08:15 ] |
А что планируется много тем на высоте около полутора метров? Хотя лишние меры предосторожности еще никому не повредили. |
Автор: | Melnik [ 23 03 2006, 14:44 ] |
Планируется много чего ![]() |
Автор: | aRise [ 23 03 2006, 15:50 ] |
Во сколько в тяпницу говоришь? |
Автор: | sonic_x [ 23 03 2006, 20:41 ] |
А шлем нужен для участия?Кстати кто трассы придумывает? |
Автор: | mixmaker [ 23 03 2006, 22:21 ] |
Трассы придумывает игорь коркин. это уже известно давно и всем. да кстати - надо ему позвонить и скаать что он придумыает трассы оказывается:) да шлем обязательно! сегодня ещё 40 поддонов завезли в сокол. АХТУНГ! ПО ХОДУ К НАМ ЕДЕТ МНОГО УЧАСТНИКОВ (ПОРЯДКА 10 ИНОГОРОДНИХ) НЕСКОЛЬКИРЫХ ЧЕЛОВЕК ИРКУТЯН - У СЕБЯ ВАНЯ РАЗМЕЩАЕТ.Ю ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ С РАЗМЕЩЕНИЕМ:) НА ДХ - ЖЕ ВСЕ У КОГО-ТО ЖИЛИ. СПАСИБО:) |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |