X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Об огнестрельном оружии... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=329 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Big [ 13 08 2004, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Был в гамазине, Позис тама -- патроны ни о чем -- не контейнерные, и слабые. А Рысь -- ружье ни о чем -- замучаешься стрелять , замучаешься заряжать ... Да и наши помпы ни о чем -- пока патрон забъешь -- пальцы все отобъешь ... Да Сайги Тактики заряжать без проблем любому кто АК в руках держал ... Магазин на 5 патронов -- мало ... Магазин на 10 или 8 патронов стоит еще 1000 руб , дальше больше, коллиматорный прицел еще 3500 руб , приклад переделать для нормальной линии прицеливания -- кружок очумелые ручки и еще 1000 руб ... Кстати длинные Сайги стреляют и без вопросов и со сложенным прикладом или коротким ... Да и ваще это вопрос религии -- двухстволки, помпы, магазинники и прочие -- все зависит от человека и целей по которым палить... |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 13:13 ] |
Демоны. Поотбирать у вас нада ружья... У меня у папы есть ружо, хорошее, импортное.... Так я к нему руки и не тяну, ибо нефиг баловаться. Хотя на покатушке было бы эффектно к рюкзау ремингтон присобачить ![]() Понапокупают игрушек, потом пьяных мужыков в лесу стреляют которые за грибами ходят.... Или железнодорожников, когда перепьют и думаю что это не путеец а снегирь (случай в Минино). |
Автор: | DrFlash [ 13 08 2004, 13:49 ] |
gazer Правила обращения с оружием: "... никогда не направляйте оружие в сторону человека...". ты забыл "... если не хотите его подстрелить". ![]() А все короткоствоьные огнестрелы в наших оружейных магазинах, это оружие самообороны, а не охоты, как ни крути. |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 14:17 ] |
DrFlash писал(а): А все короткоствоьные огнестрелы в наших оружейных магазинах, это оружие самообороны, а не охоты, как ни крути.
Вася, зря ты вчера с нами не поехал. Мы заехали в один коттеджный посёлок... Там такие балонки метровые бегали, что их мы боялись больше, чем какой-то ствол ![]() |
Автор: | Big [ 13 08 2004, 14:23 ] |
Куда чочу туда и пуляю ... Для самообороны -- любое практически ружье не пригодно -- для его применения его надо выдрать из чехла, привести в положение из которого патроны заряжать можно, зарядить минимум два патрона, перевести в положение на стреьбу и раз жахнуть в воздух ... А потом да можешь применить, коли успеешь ... |
Автор: | DrFlash [ 13 08 2004, 14:34 ] |
Big рысь, как и любая другая хорошая помпа заряжеатся очень просто, быстро и легко. Система подачи патрона считается НАМНОГО надежнее сайговской схемы, которая рулит только для нарезных стволов. Это как бы общеизвестный факт............... |
Автор: | DrFlash [ 13 08 2004, 14:37 ] |
Rastyapa это на острове татышева котеджный поселок? так он же за колючкой вроде?! непоехал, потому как поздно было, а рано утром - на работу ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 14:40 ] |
DrFlash писал(а): Rastyapa это на острове татышева котеджный поселок? так он же за колючкой вроде?!
непоехал, потому как поздно было, а рано утром - на работу ![]() Нет. Мы оттуда до посёлка ГЭС доехали, да, в другую сторону, но так мы ехали ![]() |
Автор: | Badyukov [ 13 08 2004, 15:21 ] |
ружья, пистолеты, револьверы ... все это х..ня! Вот у РасПутина есть модная РАГАТКА! Всего за 300 руб с картечью очень даже неплохое приспособления для "охоты на лис" |
Автор: | DrFlash [ 13 08 2004, 15:30 ] |
Блин, во сколько же вы вернулись домой?... ![]() |
Автор: | DrFlash [ 13 08 2004, 15:32 ] |
Badyukov, ты не представляешь себе охоту на лис, раз думаешь, что лису можно заохотить из рогатки ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 13 08 2004, 15:43 ] |
DrFlash писал(а): Блин, во сколько же вы вернулись домой?...
![]() У подножия сопки николаевской были в 23-10 |
Автор: | Big [ 16 08 2004, 21:10 ] |
DrFlash, ну бери себе Рысь -- 10 тыр рублей выкинутых в никуда. Номер раз -- неотемный магазин с неудобмным заряжанием патронов. Два -- прыгающий ствол -- при перезарядке ствол запрыгивает на патрон. Как охотничьее -- никакое ... А ваще если охота дрочилку -- лучшая MP-131K -- два магазина -- подствольник и коробчатый ... Из полуаматов MP-153 с патронником на 89 мм ... А я хочу себе беретту вертикалку, но хотеть не вредно, зимой наверно куплю таки MP-233. Лучшее короткое -- ТОЗ-106 смерть председателю. |
Автор: | Big [ 17 08 2004, 20:42 ] |
Все, в субботу эту точно иду шмалять -- нафиг этот лисапед, месяц не стрелял, расстреляю купленные патроны, тарелки и если смогу закуплюсь оборудованием для самостоятельного вертения ... Заоодно в Спортугалию или Триал за фонорями и велокомпом -- типа созрел сколько км в час еду .... |
Автор: | Big [ 19 08 2004, 20:05 ] |
Так, кто хочет в субботу посмотреть процесс превращения патронов в гильзы , а так же пострелять , ломитесь ко мне завтра в Аську ... Нумер в профиле светится как звезда ... Просто не знаю когда на стрельбище попаду -- сначала поездка по оружейно, вело, автомобильным лабазам запланирована -- то ли на машине, то ли на веле -- как получится... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |