ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Крск-Емельяново-Зеледеево-Дивногорск-Крск
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3476
Страница 4 из 5

Автор:  Folko [ 04 05 2006, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

кто сказал, что "без них"???? Сингл, поехали!!!! :)

Автор:  imhotep [ 10 05 2006, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

Сьездил 7 мая. Хорошо пошла!!!. Рекордов не ставил. Просто открыл сезон и познакомился с новыми людьми. Доволен. Ремонтировали цепь плоскогубцами, каменем и крепким словом. Получилось. Трава зеленела, снега блестели, белые мухи летали. Всего монемногу. Весна, однако. Повстречали одиноких (Single) байкеров в количестве 1 шт. Байкер видимо экономил силы и при встерече произнес абсолютный минимум слов, чем вогнал меня, знатного экстраверта в чувство глубокой задумчивости. Что это было? Или может мне показалаось и я вобще никого не встеретил? После прибытия домой погрузил тельце в горячую ванну. День был прожит не зря. Однозначно.

P.S. По приезде домой извел все что было в холодильнике чем на следующее утро вызвал на мой взгляд излишне эмоциональную рекцию близких и дорогих мне людей.

Автор:  SinglE [ 10 05 2006, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Или может мне показалаось и я вобще никого не встеретил?

ага, еду я, вижу 2 дядьки на байках навстречу несутся (Лапин и ...).
Я им кричу, рукой машу... Мне ж перед этим за пол-часа третий дядька (Комлев) расказал, что Лапин цепь порвал, а инструмента у него нет. Я им крикнул, рукой машу - думаю, может выжимкой помочь... Люди на ходу, не снижая скорости, ответно рукой махнули (прррывет!) - и прошелестели не оглянувшись.
А ведь вообще-то мало ли, может мне от них чего-то надо было - все ж 60 км от города...
Ну дела.... или я никого не встретил??? Может показалось? :)
-
На обратном пути гоню, вижу их байки у кафе, специально тормознул, зашел спросить не надо ли тех.помощь :) Люди обедают. "Нет, все ОК, сами сделали".
Ну, ОК, поехал дальше.
==
Цитата:
Байкер видимо экономил силы и при встерече произнес абсолютный минимум слов

Ну, с Комлевым мы минут 15 проговорили. Он, кстати, остановился на встречной, хотя меня в лицо и не знал.

Автор:  Kom [ 11 05 2006, 00:49 ]
Заголовок сообщения: 

Да ,славно прокатился :smile: Правда рекорд установить не удалось :wink: , но познакомился с новыми людьми :!: с "single" и "imhotep" например.Лапин в подьемы ломит аж цепи рвет :eyecrazy: 14 в апхил точно всех порвет :D

Автор:  Оя [ 05 06 2006, 20:24 ]
Заголовок сообщения: 

У меня до исх пор никак по времени не получалось :( А завтра-послезавтра-послепослезавтра никто не хочет прокатиться?

Автор:  IRBIS [ 05 06 2006, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
У меня до исх пор никак по времени не получалось :( А завтра-послезавтра-послепослезавтра никто не хочет прокатиться?
Я бы смог, в среду

Автор:  Demon [ 06 06 2006, 08:04 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы хотел, но работаю :(

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 09:52 ]
Заголовок сообщения: 

А я бы для такого дела мог в пятницу отгул взять и прокатиться! ;)

Автор:  Оя [ 06 06 2006, 10:58 ]
Заголовок сообщения: 

В пятницу никак :( часов в 18 уже поезд на озера.
Значит поедем в среду, только рано-рано утром, я хотела вечером девочку порепетиторствовать

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

Ну я попробую тогда на завтра отгул замутить.. сложнее конечно, но всё же реально.. А кто ещё едет-то?

Автор:  IRBIS [ 06 06 2006, 12:01 ]
Заголовок сообщения: 

Надо тогда сегодня люфт в каретке убрать если рано ехать. :sad:

Автор:  SinglE [ 06 06 2006, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

мужики, одумайтесь!!!
Оя ломит так, что вам туго придется. Лучше уж плов повторить :)

Автор:  IRBIS [ 06 06 2006, 12:12 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
мужики, одумайтесь!!!
Оя ломит так, что вам туго придется. Лучше уж плов повторить :)
Хм... ладно промолчу ;)

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

Да знаем мы как Оя ломит, видели! Ну может сжалится над нами и не выгонит нас домой после первых 30км..

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

А когда и где сборы? Какие увеселительные мероприятия будем планировать? ;)

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов