X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Крск-Емельяново-Зеледеево-Дивногорск-Крск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3476 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Folko [ 04 05 2006, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
кто сказал, что "без них"???? Сингл, поехали!!!! ![]() |
Автор: | imhotep [ 10 05 2006, 13:28 ] |
Сьездил 7 мая. Хорошо пошла!!!. Рекордов не ставил. Просто открыл сезон и познакомился с новыми людьми. Доволен. Ремонтировали цепь плоскогубцами, каменем и крепким словом. Получилось. Трава зеленела, снега блестели, белые мухи летали. Всего монемногу. Весна, однако. Повстречали одиноких (Single) байкеров в количестве 1 шт. Байкер видимо экономил силы и при встерече произнес абсолютный минимум слов, чем вогнал меня, знатного экстраверта в чувство глубокой задумчивости. Что это было? Или может мне показалаось и я вобще никого не встеретил? После прибытия домой погрузил тельце в горячую ванну. День был прожит не зря. Однозначно. P.S. По приезде домой извел все что было в холодильнике чем на следующее утро вызвал на мой взгляд излишне эмоциональную рекцию близких и дорогих мне людей. |
Автор: | SinglE [ 10 05 2006, 15:50 ] |
Цитата: Или может мне показалаось и я вобще никого не встеретил? ага, еду я, вижу 2 дядьки на байках навстречу несутся (Лапин и ...). Я им кричу, рукой машу... Мне ж перед этим за пол-часа третий дядька (Комлев) расказал, что Лапин цепь порвал, а инструмента у него нет. Я им крикнул, рукой машу - думаю, может выжимкой помочь... Люди на ходу, не снижая скорости, ответно рукой махнули (прррывет!) - и прошелестели не оглянувшись. А ведь вообще-то мало ли, может мне от них чего-то надо было - все ж 60 км от города... Ну дела.... или я никого не встретил??? Может показалось? ![]() - На обратном пути гоню, вижу их байки у кафе, специально тормознул, зашел спросить не надо ли тех.помощь ![]() Ну, ОК, поехал дальше. == Цитата: Байкер видимо экономил силы и при встерече произнес абсолютный минимум слов
Ну, с Комлевым мы минут 15 проговорили. Он, кстати, остановился на встречной, хотя меня в лицо и не знал. |
Автор: | Kom [ 11 05 2006, 00:49 ] |
Да ,славно прокатился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 05 06 2006, 20:24 ] |
У меня до исх пор никак по времени не получалось ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 06 2006, 23:43 ] |
Оя писал(а): У меня до исх пор никак по времени не получалось Я бы смог, в среду
![]() |
Автор: | Demon [ 06 06 2006, 08:04 ] |
Я бы хотел, но работаю ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 06 06 2006, 09:52 ] |
А я бы для такого дела мог в пятницу отгул взять и прокатиться! ![]() |
Автор: | Оя [ 06 06 2006, 10:58 ] |
В пятницу никак ![]() Значит поедем в среду, только рано-рано утром, я хотела вечером девочку порепетиторствовать |
Автор: | СерЁжик [ 06 06 2006, 11:05 ] |
Ну я попробую тогда на завтра отгул замутить.. сложнее конечно, но всё же реально.. А кто ещё едет-то? |
Автор: | IRBIS [ 06 06 2006, 12:01 ] |
Надо тогда сегодня люфт в каретке убрать если рано ехать. ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 06 2006, 12:07 ] |
мужики, одумайтесь!!! Оя ломит так, что вам туго придется. Лучше уж плов повторить ![]() |
Автор: | IRBIS [ 06 06 2006, 12:12 ] |
SinglE писал(а): мужики, одумайтесь!!! Хм... ладно промолчу Оя ломит так, что вам туго придется. Лучше уж плов повторить ![]() ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 06 06 2006, 12:18 ] |
Да знаем мы как Оя ломит, видели! Ну может сжалится над нами и не выгонит нас домой после первых 30км.. |
Автор: | СерЁжик [ 06 06 2006, 14:20 ] |
А когда и где сборы? Какие увеселительные мероприятия будем планировать? ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |