X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Томск, 10-12 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3519 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Первопроходец [ 02 05 2006, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | Томск, 10-12 июня |
Предложение от томичей на июнь: приехать поездом в Томск 10 июня на день рождения Ирины Скляровой. В прошлом году она была руководителем томской группы на Первомайской покатушке, а нынче на день раньше нас вела группу девушек по той же трассе. В программе: общение, пение под гитару у костра, знакомство с интересными людьми, игры,конкурсы, общение с Конновой Татьяной вернувшейся к тому времени из Тибета, участие в карнавале, приуроченному к празднованию дня города (http://karnaval.rde.ru/index.html). 11 и 12 июня покатушка по достопримечательностям города и с выездом (например на "таловские чаши"-заповедные места, где находятся известняковые чаши природного происхождения с родниковой водой - 41 км от города). Количество приглашенных не регламентируется, всем найдется приют и присмотр. |
Автор: | CAH9 [ 02 05 2006, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
я бы поехал |
Автор: | SNEG [ 02 05 2006, 17:16 ] |
я подумаю |
Автор: | Blast [ 02 05 2006, 18:19 ] |
Я наверное поеду, если группа девушек поедет не на день раньше а день в день ![]() |
Автор: | cb3 [ 02 05 2006, 19:40 ] |
если по выходным все получается то я в теме, интересно |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 20:18 ] |
наврное сначала надо с томскими как-то синхронизоваться... а то у них мания все делать раньше ![]() стоило нам с бузовым намекнуть, что придем к ним на уху на след день, так мы их больше ни не видели так же к ним приедете, а окажется, что все прошло и можете валить обратно ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 02 05 2006, 22:42 ] |
fairman писал(а): наврное сначала надо с томскими как-то синхронизоваться...
а то у них мания все делать раньше ![]() стоило нам с бузовым намекнуть, что придем к ним на уху на след день, так мы их больше ни не видели так же к ним приедете, а окажется, что все прошло и можете валить обратно ![]() Это альтернативная Максу группировка. Его личные качества устраивают не всех. |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:14 ] |
Архитектор писал(а): Это альтернативная Максу группировка. а почему мы с ними не поехали? ![]() Цитата: Его личные качества устраивают не всех.
им тоже не нравится, что он не пьет совсем? ![]() как говорят - если человек не пьет, то он либо больной, либо... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 02 05 2006, 23:52 ] |
Каждому походу предшествует некая подготовка. Этот первомайский слет был запланирован за полгода. Томичи предполагали, что организаторы они и мы к ним мы приедем, как в прошлые годы. За право принимать гостей бились многие. Макс победил. Но мы в Томск не поехали. И тогда никому из маститых томичей наш фест стал не интересен. Но Макс слово дал и держал его, сколько смог. Пока не понял, что у него свой путь, зарегистрированная "единичка". А Ирка спрыгнула с темы раньше и сделала свой девчачий поход на день раньше, до последнего надеясь провести ночь с нами где-нибудь около Юрги. Но мы в Кемерово забалдели и их группа уехала, о чем она мне на площади Ленина по сотовому и сообщила - Бузов слышал. |
Автор: | fairman [ 02 05 2006, 23:55 ] |
Архитектор писал(а): И тогда никому из маститых томичей наш фест стал не интересен. а им что, надо обязательно в томске? на след год вообще будет у нас и что, они не поедут никто? Цитата: у него свой путь, зарегистрированная "единичка". маразм Цитата: до последнего надеясь провести ночь с нами где-нибудь около Юрги
потерпела бы еще чуток и не пожалела бы ![]() |
Автор: | Irine [ 03 05 2006, 12:00 ] |
Архитектор писал(а): Каждому походу предшествует некая подготовка. Этот первомайский слет был запланирован за полгода. Томичи предполагали, что организаторы они и мы к ним мы приедем, как в прошлые годы. За право принимать гостей бились многие. Макс победил. Но мы в Томск не поехали. И тогда никому из маститых томичей наш фест стал не интересен. Но Макс слово дал и держал его, сколько смог. Пока не понял, что у него свой путь, зарегистрированная "единичка". А Ирка спрыгнула с темы раньше и сделала свой девчачий поход на день раньше, до последнего надеясь провести ночь с нами где-нибудь около Юрги. Но мы в Кемерово забалдели и их группа уехала, о чем она мне на площади Ленина по сотовому и сообщила - Бузов слышал.
Ну все не могу больше молчать ![]() ![]() К вам на следующий год приедем с удовольствием и на ваших условиях (без походов и заморочек), это даже в рамках похода на майских обсуждалось. Да и вообще так долго ждать лично я не буду и в этом году намереваюсь пару раз сделать алаверды Красноярску летом(с велом) и зимой (с лыжами) ![]() Приезжайте будем компенсировать негатив, точнее нарабатывать позитив ![]() |
Автор: | PapoFF [ 03 05 2006, 16:48 ] |
заманчиво |
Автор: | Rastyapa [ 03 05 2006, 17:20 ] |
А как ехать в Томск? Может автобус заказать если будет много народа? 30 человек по 1000 скинуца, он и туда свозит и подождёт и обратно вернёт. А? |
Автор: | Serb [ 03 05 2006, 20:01 ] |
Rastyapa писал(а): А как ехать в Томск?
Может автобус заказать если будет много народа? 30 человек по 1000 скинуца, он и туда свозит и подождёт и обратно вернёт. А? а зачем такие деньхи тратить? ![]() я выкладывал у нас на форуме ( где-то здесь ) расписание прицепных вагонов и электричек. Можно на любом проходящем поезде, а там прыгнуть в электрон. Наши контролерши, думаю, на майских привыкли к вагону байков. 54 рубля - Тайга-Томск с байком. |
Автор: | Reporter [ 03 05 2006, 20:14 ] |
немного вмешаюсь в эту тему, хотя сам вряд ли поеду. Но просто гоняю в Томск очень часто, поэтому полностью согласен с Serb`ом. Берешь билет до Тайги, а там на электричку до Томска. Единственное, что может придется потусоваться на вокзале в Тайге пару часиков. Оччь часто нестыковка по времени происходит ![]() А ваще, самым экстремалам и экономным - есть еще вариант. Прямо из Красноярска на электричках до Томска ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |