ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подскажите маршрут от Пашенного до Академгородка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3581
Страница 3 из 3

Автор:  fairman [ 02 06 2006, 20:52 ]
Заголовок сообщения: 

пинки, если собак и пьяных гопников не считать, то вполне нормально ехать в одного ;)

Автор:  Pinkie [ 02 06 2006, 21:29 ]
Заголовок сообщения: 

А, ну тогда отлично :D
Как захочется проехаться с собаками и гопниками, буду знать куда ехать :twisted:
Мотивация будет хорошая быстро вкручивать... :)

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

Как человек ездющий там постоянно заявляю, что гопников ещё не встречал, а собаки (обе две) которые на меня кидались в первый раз теперь никакого внимания на меня не обращают.. Так что не надо наводить ужасов!
Pinkie, могу тебе показать самый весёлый и короткий марщрут, если интересно. ;)

Автор:  fairman [ 06 06 2006, 11:13 ]
Заголовок сообщения: 

самый веселый, видимо, в самую крутую горку? ;)

Автор:  СерЁжик [ 06 06 2006, 11:20 ]
Заголовок сообщения: 

Гы! Это смотря откуда куда ехать! Можно и апхил и даунхил тренировать! (И вес лишний скидывать) :)

Автор:  Pinkie [ 06 06 2006, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

Ну, вообще интересно. :)
Как разберусь маленько с учебой и неполадками, напишу. :D Прокачусь по новым местам с удовольствием.

Автор:  SinglE [ 06 06 2006, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
и апхил и даунхил тренировать! (И вес лишний скидывать)

на них вес особо не скинешь, если серьезно. На апхилле мышцы забьешь - и все. Но ДХ - адреналин и травмы всего веса :)
Вес скидывается оптимально на пульсе 60-65 проц. от максимума, а это ОЧЕНЬ спокойная езда, причем ТОЛЬКО если на МНОГО часов. Типа сонного марафона. Если в городе - то самое подходящее круги по асфальту Татышева 15-20 км-ч на весь вечер.

Автор:  Roberta [ 07 06 2006, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
А там нормально в одного ехать? Места глухие. :)
Я бы с удовольствием вместо копылова ездила вдоль енисея, да вот страшновато :roll:

несколько лет подряд ездила только там...собаки добрые, гопников нет, а бомжы по уши погружены в свои проблемы..им не до велосипедистов...смело гоняй) кроме того, по горке классно можно скатиться..подниматься , правда, тяжеловато...

Автор:  fairman [ 07 06 2006, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

сингле, ты гарантируешь?
я же проверю :)

Автор:  SinglE [ 08 06 2006, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

Женя, есть простая примерная таблица относительного энергетического расхода из мышц и жировых запасов, в зависимости от частоты пульса (при физ.нагрузках).
И есть вечное заблуждение людей, которые идут в качалку на железо - и думают, что там сразу скинут с живота тонну целлюлита.

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов