X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите маршрут от Пашенного до Академгородка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3581 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | VIP [ 10 05 2006, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите маршрут от Пашенного до Академгородка |
Хочу съездить на велике до работы. Живу на Пашенном, сразу перед дорогой на остров отдыха, работаю в Академгородке (конечная 36а). Смотрел карту, самым оптимальным вижу ехать по пути: Остров отдыха - комунальный мост - вниз по дубровинского вдоль енисея до ж/д моста - ул.Ломоносва - ул.Дачна - ул.Борисова - ул.Академика Киренского - далее по маршруту 36а. кто-нибудь уже ездил до Академгородка с Пашенного, может есть другой, более удобный маршрут? |
Автор: | fairman [ 10 05 2006, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
ето ты через николаевку апхилить собираешься? ![]() а копыловский мост для чего строили? |
Автор: | VIP [ 10 05 2006, 15:11 ] |
Цитата: а копыловский мост для чего строили
ну это я понимаю что строили его не зря ![]() но просто круг получается хороший, если через него ехать, я ж маршрут по короче выбрать хотел. Вот только мне сказали что в районе Николаевки в горку сильно ехать придется, это наверно усложнит задачу ![]() |
Автор: | fairman [ 10 05 2006, 15:15 ] |
а ты сам не знаешь, как там сильно в горку ехать? ![]() ездий там - будешь чемпионом апхила ![]() З.Ы. знаешь, что "прямо ближе, а в обход быстрее"? ![]() |
Автор: | VIP [ 10 05 2006, 15:19 ] |
Дык чтож тогда получается - ехать через город, почти по маршруту 36а? ну ежели все так считают, значит так оно и есть - поеду через Копылова ![]() |
Автор: | fairman [ 10 05 2006, 15:26 ] |
ехай по николаевке! там веселее, чем тупо по асфальту! ![]() |
Автор: | B17 [ 10 05 2006, 15:27 ] |
Я почти каждый день езжу с 60 лет до Телевизорной. Маршрут такой: Матросова -> Мост/Остров/Мост -> Дубровинского -> возле луча выезжаю на Маркса -> далее по тротуару (привет fairman'у ![]() маршрут в принципе весьма и весьма не напряжный, imho. если ездить так же, то можно просто выезжать с Копылова на Киренского, и грести вверх до конечной 36а. Хотя так тоже не плохо. Тока вот сомнительная это радость - через Николаевку вверх пилить. imho. ![]() |
Автор: | Demon [ 10 05 2006, 15:28 ] |
Ага, и там еще собаки злобные ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 10 05 2006, 15:33 ] |
однозначно по нормальным дорогам быстрее. Только советую не по Ленина, а по Мира - там чуть полегче в отношении транспорта. А то, что даже если при спуске по Николаевке выиграешь пол-километра - проиграешь гораздо больше, и по времени и по накату. Единственный плюс там - это что интересно легкий даунхилл покрутить по колдобинам ![]() |
Автор: | VIP [ 10 05 2006, 15:39 ] |
Вчера ради пробы пробовал прощупать маршрут до Копылова, но т.к. вчера город был для авто перекрыт, то с Моста сразу ушел на Мира и там до копылова доехал - не торопясь заняло 45 минут ![]() Как будет выглядеть маршрут при движении автомобилей около 8-ми утра еще не знаю ![]() АпХилл, собаки и разбитые дороги Николаевки - фтопку! ![]() |
Автор: | SinglE [ 10 05 2006, 16:08 ] |
Цитата: Как будет выглядеть маршрут при движении автомобилей около 8-ми утра
аааабсолююютно нааармааальнааа!!!! ехай - и все! В любое время. Тем более, что в пробках у тебя громаааадное преимущество!!!!!!!!! |
Автор: | fairman [ 10 05 2006, 16:17 ] |
B17 писал(а): далее по тротуару (привет farman'у
![]() вот я тебе и не расскажу, как ожно без ладушки обойтись и в горку не забираться лишний раз! :Р |
Автор: | B17 [ 10 05 2006, 16:38 ] |
fairman писал(а): B17 писал(а): далее по тротуару (привет fairman'у ![]() вот я тебе и не расскажу, как ожно без ладушки обойтись и в горку не забираться лишний раз! :Р Ага!? А там разве можно? Тада не буду по тротуарам больше ездить! чесслово! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 05 2006, 16:56 ] |
а по моему через николаевку гораздо быстрее, крюк не надо делать по копылова-киренского, да и кусочек апхила там всего ничего, на крайняк пешком можно пройти, ну это конечно не для обнимающих стул... ![]() |
Автор: | imhotep [ 10 05 2006, 16:58 ] |
VIP, твой первоначальный план самый нормальный. Нефиг дышать на Копыловском выхлопными газами. Апхиль по Николаевке - будешь здоровее. Одна проблема - на работу приедешь мокрый как лошадь после скачек. Если это критчно - тогда доктор прописал на работу ездить по гладкому асфальту. А время не бери как критерий +- 15 минут погоды не сделают. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |