ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Подскажите маршрут от Пашенного до Академгородка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3581
Страница 1 из 3

Автор:  VIP [ 10 05 2006, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Подскажите маршрут от Пашенного до Академгородка

Хочу съездить на велике до работы. Живу на Пашенном, сразу перед дорогой на остров отдыха, работаю в Академгородке (конечная 36а). Смотрел карту, самым оптимальным вижу ехать по пути:
Остров отдыха - комунальный мост - вниз по дубровинского вдоль енисея до ж/д моста - ул.Ломоносва - ул.Дачна - ул.Борисова - ул.Академика Киренского - далее по маршруту 36а.

кто-нибудь уже ездил до Академгородка с Пашенного, может есть другой, более удобный маршрут?

Автор:  fairman [ 10 05 2006, 14:57 ]
Заголовок сообщения: 

ето ты через николаевку апхилить собираешься? ;)
а копыловский мост для чего строили?

Автор:  VIP [ 10 05 2006, 15:11 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а копыловский мост для чего строили

ну это я понимаю что строили его не зря :)
но просто круг получается хороший, если через него ехать, я ж маршрут по короче выбрать хотел.
Вот только мне сказали что в районе Николаевки в горку сильно ехать придется, это наверно усложнит задачу :(

Автор:  fairman [ 10 05 2006, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

а ты сам не знаешь, как там сильно в горку ехать? ;)
ездий там - будешь чемпионом апхила ;)

З.Ы. знаешь, что "прямо ближе, а в обход быстрее"? ;)

Автор:  VIP [ 10 05 2006, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

Дык чтож тогда получается - ехать через город, почти по маршруту 36а?
ну ежели все так считают, значит так оно и есть - поеду через Копылова :)

Автор:  fairman [ 10 05 2006, 15:26 ]
Заголовок сообщения: 

ехай по николаевке! там веселее, чем тупо по асфальту! :)

Автор:  B17 [ 10 05 2006, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

Я почти каждый день езжу с 60 лет до Телевизорной. Маршрут такой: Матросова -> Мост/Остров/Мост -> Дубровинского -> возле луча выезжаю на Маркса -> далее по тротуару (привет fairman'у :smile: ) до красной площади -> Копыловский мост -> далее сворачиваю на Ладо Кэцхавэли, 10 мин и я на работе..
маршрут в принципе весьма и весьма не напряжный, imho. если ездить так же, то можно просто выезжать с Копылова на Киренского, и грести вверх до конечной 36а.

Хотя так тоже не плохо. Тока вот сомнительная это радость - через Николаевку вверх пилить. imho. ;)

Автор:  Demon [ 10 05 2006, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, и там еще собаки злобные :) они байкеров любят :)

Автор:  SinglE [ 10 05 2006, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

однозначно по нормальным дорогам быстрее.
Только советую не по Ленина, а по Мира - там чуть полегче в отношении транспорта.
А то, что даже если при спуске по Николаевке выиграешь пол-километра - проиграешь гораздо больше, и по времени и по накату. Единственный плюс там - это что интересно легкий даунхилл покрутить по колдобинам :) Но и то это по сухой погоде.

Автор:  VIP [ 10 05 2006, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера ради пробы пробовал прощупать маршрут до Копылова, но т.к. вчера город был для авто перекрыт, то с Моста сразу ушел на Мира и там до копылова доехал - не торопясь заняло 45 минут :)
Как будет выглядеть маршрут при движении автомобилей около 8-ми утра еще не знаю :)

АпХилл, собаки и разбитые дороги Николаевки - фтопку! :)

Автор:  SinglE [ 10 05 2006, 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Как будет выглядеть маршрут при движении автомобилей около 8-ми утра

аааабсолююютно нааармааальнааа!!!! ехай - и все! В любое время.
Тем более, что в пробках у тебя громаааадное преимущество!!!!!!!!!

Автор:  fairman [ 10 05 2006, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

B17 писал(а):
далее по тротуару (привет farman'у :smile: )

вот я тебе и не расскажу, как ожно без ладушки обойтись и в горку не забираться лишний раз! :Р

Автор:  B17 [ 10 05 2006, 16:38 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
B17 писал(а):
далее по тротуару (привет fairman'у :smile: )

вот я тебе и не расскажу, как ожно без ладушки обойтись и в горку не забираться лишний раз! :Р

Ага!? А там разве можно? Тада не буду по тротуарам больше ездить! чесслово! ;)

Автор:  ElBarto [ 10 05 2006, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

а по моему через николаевку гораздо быстрее, крюк не надо делать по копылова-киренского, да и кусочек апхила там всего ничего, на крайняк пешком можно пройти, ну это конечно не для обнимающих стул... ;)

Автор:  imhotep [ 10 05 2006, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

VIP, твой первоначальный план самый нормальный. Нефиг дышать на Копыловском выхлопными газами. Апхиль по Николаевке - будешь здоровее. Одна проблема - на работу приедешь мокрый как лошадь после скачек. Если это критчно - тогда доктор прописал на работу ездить по гладкому асфальту. А время не бери как критерий +- 15 минут погоды не сделают.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов