ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вечерняя покатушка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3663
Страница 2 из 11

Автор:  Folko [ 17 05 2006, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, там еще наверху снег лежит:( у будет до июня...

Автор:  Blast [ 17 05 2006, 10:07 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Супротив темновасто фонарики есть ;)
Еще предложи взять карту и ЖоПэЭс. :hah: Особенно интересен будет даунхилл к Енисею в темноте :)

Автор:  SinglE [ 17 05 2006, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
подвиг, до Дивного по левому. Наверно полная авантюра

там грязюка должна быть как раз для для байков :)
Уж про клещей не говорю.
А если для подвигов, то у нас и так такой простор...

Автор:  B17 [ 17 05 2006, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

ну так что, когда и куда, кто едет? ;)

Автор:  SinglE [ 17 05 2006, 12:25 ]
Заголовок сообщения: 

Я вообще думаю, реальнее ближайший месяц гонять ночью по чистым и освещенным местам - по городу и совсем около. Ну и на тытышева и о. отдыха можно ночью подальше заехать, неплохо посидеть у костерочка, передохнуть...
Клеща ночью поймаешь - всю жизнь можешь затем жалеть о дурости. Да и какого х по лесу специально ночью ездить? Экстрима полно где угодно, только не боись - и все буде весело.

Автор:  Blast [ 17 05 2006, 12:49 ]
Заголовок сообщения: 

В Дивняк по левому я ночью точно не поеду, из-за клещей. Днем можно очень часто осматриваться, что мы и делали с Hkeyем прошлым летом. И избежали укусов клеща. Принцип был такой: одежды минимум, осматриваться как можно чаще. Времени на осмотры было достаточно, т.к. постоянно ждали отстающих.
А вообще, идея ночной покатушки в дивный по левому интересная, я б скатался, но не раньше июля.

Автор:  Ольга [ 17 05 2006, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
А вообще, идея ночной покатушки в дивный по левому интересная, я б скатался, но не раньше июля.
Можно и в августе - звездопад посмотреть

Автор:  Folko [ 17 05 2006, 14:30 ]
Заголовок сообщения: 

хм... звездопад... ночь... лес... романтика...

полагаю, что поеду ;)

Автор:  Folko [ 17 05 2006, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

и есчо...
ща как раз ведмеди проснулись - а они голодные и жруть все подряд.... ночером лучше не соваться туда... :twisted:

Автор:  Sky [ 17 05 2006, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

дык кто едет сегодня до Борового, или перенесли на август? :))

Автор:  IRBIS [ 17 05 2006, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Снег то вроде растаял уже или его уже мало. грязь есть дык в этом вся и прелесть! Какой интерес ездить по Мира до Татышева и обратно? А на счет клещей, в прошлом году ездили в Дивный, через Удачный, кто знает тот поймет сколько там пи.... по горам. Дык сняли всего ОДНОГО!!!!! Да и то уже почти у ГЭС.

Автор:  IRBIS [ 17 05 2006, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

Sky писал(а):
дык кто едет сегодня до Борового, или перенесли на август? :))
В 6 часов в иксах встречаемся.

Автор:  Demon [ 17 05 2006, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
и есчо...
ща как раз ведмеди проснулись - а они голодные и жруть все подряд.... ночером лучше не соваться туда... :twisted:

Ага, сегодня в новостях писали, вчера вечером вышел на дорогу в районе Столбов и еду у людей отбирал ;)

Автор:  КП [ 18 05 2006, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
... Принцип был такой: одежды минимум...

Голыми что ли ехали? У-у-у-у, блин, нудист :twisted:

Автор:  Blast [ 18 05 2006, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Бля, я так и думал, что кто-то обязательно задаст этот вопрос! и что этот кто-то будет извращенцем КП :twisted:
Минимум - это велотрусы и велотуфли, веломайка. Но не джинсы и т.п., т.е. то что трудно часто снимать.

Страница 2 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов