X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
18 июня веломарафон Спортмастер (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3688 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | Wolf [ 15 06 2006, 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эх... я тож хотел поехать, да по моему не покачу столько: неделю валялся с температурой хрен знает почему, называется съездил на практику - отдохнул. ![]() А ещё за месяц думал: ну уж точно скатаю марафон. Абыдна... Или всё таки рискнуть здоровьем? Как думаете? |
Автор: | dimentij [ 15 06 2006, 10:12 ] |
В семь часов то уложишся, первое место все равно не наше ![]() |
Автор: | Оя [ 15 06 2006, 11:09 ] |
dimentij писал(а): В семь часов то уложишся, первое место все равно не наше
![]() смотря в каких категориях ![]() короче, "расклад перед боем не наш, но мы будем играть" ![]() Сегодня в Новом утре по ТВК Мусиенко выступал про марафон. Обещают больше 200 участников. |
Автор: | fairman [ 15 06 2006, 11:14 ] |
по такой погоде классно марафон ехать - не жарко ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 11:24 ] |
Цитата: Суховато, но у организаторов есть надежда, что все же пройдет дождь и все расквасит.
а кому это надо? тем, что цепи и кассеты-системы продает? Или чего еще, что можно в грязь убить поскорее?... Или чистяще-смазочные наборы залежались? Это имеет отношение к спорту? нехорошо. |
Автор: | Basf [ 15 06 2006, 12:02 ] |
Цитата: Поехать что ли на двух подвесе по приколу
Петя, нах... Сам же сдохнешь.. И фулл тоже дома оставь. ![]() Я, пожалуй, из защиты тока каску надену ![]() И подзажил бы все-таки локоть к воскресенью - а то придется ехать с одной рукой.. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 06 2006, 12:53 ] |
Архитектор писал(а): у организаторов есть надежда, что все же пройдет дождь и все расквасит. [/img]
Вот и дождались, дождик-то все идет. Месиво будет... |
Автор: | Киря [ 15 06 2006, 13:05 ] |
Архитектор писал(а): Архитектор писал(а): у организаторов есть надежда, что все же пройдет дождь и все расквасит. [/img] Вот и дождались, дождик-то все идет. Месиво будет... |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 15:22 ] |
Вот блин, а я уже зарегился... а нет особой охоты гумно месить ![]() Было бы ради чего. |
Автор: | Big [ 15 06 2006, 15:45 ] |
Basf А так блин не сдохну? Хотя если такая же погода будет я только на финиш марофона поеду с зонтиком и без велика. Из-за одного очка столько напрягаться просто лень. |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 16:32 ] |
Биг, а зачем тебе одна очка? все равно до звания заслуженного сертификата СМ не дослужишься. Ехай за просто так! ![]() Я кстати прикинул, что если даже тиритицки получить эти призовые 3000 руб., я ничего такого не представляю, что бы шибко хотел бы на них взять в СМ. Так, чего-нибудь, лишь бы не пропали... Так что едем чисто за удльствие. |
Автор: | Anka [ 15 06 2006, 16:38 ] |
Сингле, не в призах дело ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 16:54 ] |
Цитата: Сингле, не в призах дело ... и не в очках.
ага ![]() Я выше предпоследнего места для себя и не планирую ![]() Куда блин инвалидам-пенсионэрам... и без спонсоров ![]() |
Автор: | IRBIS [ 15 06 2006, 20:48 ] |
Вот оптимисты.... ![]() |
Автор: | vskor [ 16 06 2006, 01:37 ] |
SinglE писал(а): Цитата: Суховато, но у организаторов есть надежда, что все же пройдет дождь и все расквасит. а кому это надо? тем, что цепи и кассеты-системы продает? Или чего еще, что можно в грязь убить поскорее?... Или чистяще-смазочные наборы залежались? Это имеет отношение к спорту? нехорошо. Тоже не понимаю, в чем радость... Извазюкаться только ради того, чтобы извазюкаться? Никакого элемента техничности трассе эти грязные лужи не придают, проходятся на тех же сликах и на такой же скорости, как и сухие участки, поэтому восторги непонятны. В общем, мы тут глянули на фотки, вспомнили прошлогодние купания в грязи и малодушно решили в этом году не ехать нырять в грязь за 800км от Новосибирска ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |