X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
18 июня веломарафон Спортмастер (4 этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3688 |
Страница 7 из 10 |
Автор: | Первопроходец [ 16 06 2006, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
По состоянию на вчера заявилось более 20 иногородних участников из Омска, Иркутска, Ангарска, Кемерово, Северска Томской области, Абакана и НОВОСИБИРСКА. |
Автор: | Киря [ 16 06 2006, 09:04 ] |
Архитектор писал(а): По состоянию на вчера заявилось более 20 иногородних участников из Омска, Иркутска, Ангарска, Кемерово, Северска Томской области, Абакана и НОВОСИБИРСКА. И из Сосновоборска тоже заевились ![]() |
Автор: | Big [ 16 06 2006, 09:26 ] |
SinglE Я скорее всего никуда не поеду. Поскольку есть реальная возможность сдохнуть. А так бы последнее место один хрен мое бы было. Млять вот и пей после с врачами - абнадежат шо ***** - сразу можно гроб пакупать памятник и место на бадалыке - блять вчера так и захотелося продать велики и затарится выше перечисленным написав на последок завещание... |
Автор: | Первопроходец [ 16 06 2006, 11:39 ] |
14 июня 2006, 18:266 http://sibnovosti.ru/news/?id=30486 В нашем регионе 18 июня пройдет крупнейший веломарафон за Уралом «Большая Мурта - Красноярск». Такое спортивное мероприятие пройдет уже третий год подряд и является самым масштабным среди соревнований велосипедистов в Красноярском крае. В веломарафоне примет участие больше 200 спортсменов, в том числе и из других городов Сибири, сообщили в агентстве по физической культуре и спорту администрации Красноярска. |
Автор: | SinglE [ 16 06 2006, 14:51 ] |
Люди! Кто против насчет свинячиться в грязи - если ВДРУГ будете проезжать сегодня-завтра тот участок (на машинах или как, Шилинка-Борск) - сделайте в тех гадких лужах дренажные отводы воды, плз! ![]() Наградой вам будет радость всех 200 челов, которые проедут не по совсем уж полному гауну. ![]() Цитата: А так бы последнее место один хрен мое бы было
2Big: ну, ты еще вполне крепкий старик, Розенбоммм! ![]() Да и если что - шину кому-нибудь прострелишь ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 06 2006, 16:39 ] |
сигле, ты че, какие отводы??? я против. что за мтб без грязи??? |
Автор: | Первопроходец [ 16 06 2006, 16:46 ] |
Уже заявилось около 120 человек. Регистрация продолжается, правда, уже по 150 руб. |
Автор: | naima [ 16 06 2006, 16:52 ] |
до когда зарегестрироваться можно? можно прямо на месте? |
Автор: | SinglE [ 16 06 2006, 16:57 ] |
Цитата: что за мтб без грязи??? т-монгол, при желании в нее завсегда можно вляпаться, даже искать не придется ![]() - Фишка в том, что кое-кто и взаправду может из-за этих луж не поехать, особенно кто не профи и иже. И я их понимаю на 100 проц. И СМ-марафон от этого специально найденного гаувна популярности себу не добавит, это уж точно. Кто родил эту идею про грязь - специально или нет - но делу пользы не принес, мягко говоря ![]() Цитата: лучше тренируйся по грязи ездить!
нах? я лучше тельце на сухом потренирую, чем железо гробить. И нет кайфа от грязи отмывать себя и вел только потому, что некто решил сделать поинтереснее посвинячиться. Жаль. Этот марафон был единственным стартом в году, интересным для меня. Обосрали святое! ![]() |
Автор: | naima [ 16 06 2006, 17:01 ] |
Олег, чего ты опять ворчишь? лучше тренируйся по грязи ездить! толку больше будет |
Автор: | fairman [ 16 06 2006, 17:13 ] |
железо для того и есть, что бы его гробить! тебе же уже объясняли, кажется ![]() |
Автор: | Demon [ 16 06 2006, 17:26 ] |
А без грязи даже ехать не интересно будет ![]() |
Автор: | Оя [ 16 06 2006, 17:32 ] |
Сингл, не ценишь ты своего счастья... лучше лужа, чем пилить исключительно по асфальту, как мы, к тому же рискуя от гравийного сворота ехать в одного до самого конца (если не найдется рядом с кем ехать по силам)... |
Автор: | SinglE [ 16 06 2006, 17:34 ] |
Цитата: лучше лужа, чем пилить исключительно по асфальту, как мы, к тому же рискуя от гравийного сворота ехать в одного до самого конца кому как. В лужи я целил только в глупом детстве ![]() А насчет "в одного" и пилить асфальт... Легко! Мы в такие шагали дали... ![]() Цитата: А без грязи даже ехать не интересно будет
2all: ладно, тов. мужчины на танке (Танки грязи не боятся) ![]() Когда в покатухе будем ехать - поглядим за вашей траекторией насчет объездов этой грязи и поисков сухих проходом меж гумна. ![]() Что-то пока не замечал чтобы специально врюхивался кто-то, когда рядом есть чистый объезд. - Ладно, ху с ним. Едем дальше ![]() |
Автор: | Big [ 16 06 2006, 17:40 ] |
SinglE Эти лужи там обойти можно ... |
Страница 7 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |