ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кастинг на ДРЭГ БИТВУ 1 ИЮЛЯ.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3744
Страница 4 из 4

Автор:  Big [ 01 06 2006, 19:56 ]
Заголовок сообщения: 

fairman Пока да ... Я еще новый амор не ободрал .... Да и на новом веле еще ни раз через руль не перелетел .... Но это еще ничего не значит.
Да и вел у меня явно не ДХ, а так .... по городу на жирной резине ездить. Да и дешовый ....
Так что защиту могу дать в прокат как всегда ... А после ДХ просто собрать ее :) Как обычно и поступал :)

Автор:  HDD [ 01 06 2006, 21:07 ]
Заголовок сообщения: 

а мене каэытся как сказал тарас епашыт на плоскость для крутых дядичек нету смысла еслибы там построили граматный дерт тогда да и вобще ети гонки будут идти 2 дня как тогда :-) :mad:

Автор:  skalnik [ 01 06 2006, 23:24 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
... "Вася, ты не с нами?"...

Вася за ДХ и 4Х!!! :D Благо мы со STARK'ом до призыва успеваем поучаствовать! :twisted:

Автор:  aWaM [ 02 06 2006, 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik писал(а):
SinglE писал(а):
... "Вася, ты не с нами?"...

Вася за ДХ и 4Х!!! :D Благо мы со STARK'ом до призыва успеваем поучаствовать! :twisted:

кто вас туда вазьмет :), если толька в велосипедную роту

Автор:  SinglE [ 02 06 2006, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Да и вел у меня явно не ДХ, а так .... по городу на жирной резине ездить

"для по городу" ты Петя загнул :) Как на горку в покровку подыматься - так он у тебя сразу дхильным стал.
-
Цитата:
будет чтото в роде, "вау ну ани ибанутые", что не так чтоли, сколько раз я замечал на урбании и на других контестах проходящ в городе

ну, своего зрителя надо взращивать :) Вы тоже не с первой минуты въехали в тему, а? недели, месяцы... :)
-
А если из массовки кто-нибудь фишки отколет типа разгона на тросе за машиной и перелет с трамплина хотя бы через пару легковушек... И ведуший поговорит в микрофон чего надо... Если будет цель не просто разбавить время пацанятами на железках, а еще и заинтересовать лихими байкерами, то... можно бы с пользой. Да и врем на подготовку ЭФФЕКТНЫХ (но продуманных) трюков еще есть. И заплатили бы за них думаю чуть побольше.
Вопрос в организации и подходе к предмету со стороны организаторов-спонсоров, а не что толпа сытая, тупая и гоповатая.

Автор:  skalnik [ 02 06 2006, 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

2 aWaM, возьмут-возьмут! все уже договорено :D Поедем к Проводнику в гости, будем тамашние сопки обкатывать :twisted:

Автор:  Ромян [ 04 06 2006, 01:02 ]
Заголовок сообщения: 

и в прямь беспантовое совпадение, я бы выбрал ДХ и 4х. Имхо не рейсер я а райдер.

Автор:  mixmaker [ 04 06 2006, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

Андрей, закрывай тему.
первого числа урбания.
поэтому ничего не выйдет.

Автор:  Beastie [ 05 06 2006, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Откуда такие данные,я конечно рад :D ,но блин мне это уже сегодня человек 5 сказало.спрашиваешь откуда знаешь,ссылаются на ОБС.
(Одна Баба Сказала) :D

Автор:  mixmaker [ 05 06 2006, 01:56 ]
Заголовок сообщения: 

в роли обс выступили организаторы урбании - которые позвонили и сказали что первого числа готовьте жопу красноярсцы - вас опять выдерут иркутяне.

Автор:  Melnik [ 05 06 2006, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

ы их уже 1 апреля выдрали как следует! :twisted:

Автор:  Я [ 06 06 2006, 03:54 ]
Заголовок сообщения: 

Ебать, какая жопа! Всё в одну кучу насобиралось. А мне и там и сям и вон там интересно! Чё делать, уебатся и не сделать!!!

Автор:  mixmaker [ 06 06 2006, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

ой! и не говори!
все вокруг пидорасы - один я дартаньян:)

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов