X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кастинг на ДРЭГ БИТВУ 1 ИЮЛЯ. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3744 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Big [ 01 06 2006, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman Пока да ... Я еще новый амор не ободрал .... Да и на новом веле еще ни раз через руль не перелетел .... Но это еще ничего не значит. Да и вел у меня явно не ДХ, а так .... по городу на жирной резине ездить. Да и дешовый .... Так что защиту могу дать в прокат как всегда ... А после ДХ просто собрать ее ![]() ![]() |
Автор: | HDD [ 01 06 2006, 21:07 ] |
а мене каэытся как сказал тарас епашыт на плоскость для крутых дядичек нету смысла еслибы там построили граматный дерт тогда да и вобще ети гонки будут идти 2 дня как тогда ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 01 06 2006, 23:24 ] |
SinglE писал(а): ... "Вася, ты не с нами?"...
Вася за ДХ и 4Х!!! ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 06 2006, 09:13 ] |
skalnik писал(а): SinglE писал(а): ... "Вася, ты не с нами?"... Вася за ДХ и 4Х!!! ![]() ![]() кто вас туда вазьмет ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 06 2006, 11:11 ] |
Цитата: Да и вел у меня явно не ДХ, а так .... по городу на жирной резине ездить "для по городу" ты Петя загнул ![]() - Цитата: будет чтото в роде, "вау ну ани ибанутые", что не так чтоли, сколько раз я замечал на урбании и на других контестах проходящ в городе
ну, своего зрителя надо взращивать ![]() ![]() - А если из массовки кто-нибудь фишки отколет типа разгона на тросе за машиной и перелет с трамплина хотя бы через пару легковушек... И ведуший поговорит в микрофон чего надо... Если будет цель не просто разбавить время пацанятами на железках, а еще и заинтересовать лихими байкерами, то... можно бы с пользой. Да и врем на подготовку ЭФФЕКТНЫХ (но продуманных) трюков еще есть. И заплатили бы за них думаю чуть побольше. Вопрос в организации и подходе к предмету со стороны организаторов-спонсоров, а не что толпа сытая, тупая и гоповатая. |
Автор: | skalnik [ 02 06 2006, 21:28 ] |
2 aWaM, возьмут-возьмут! все уже договорено ![]() ![]() |
Автор: | Ромян [ 04 06 2006, 01:02 ] |
и в прямь беспантовое совпадение, я бы выбрал ДХ и 4х. Имхо не рейсер я а райдер. |
Автор: | mixmaker [ 04 06 2006, 15:05 ] |
Андрей, закрывай тему. первого числа урбания. поэтому ничего не выйдет. |
Автор: | Beastie [ 05 06 2006, 00:30 ] |
Откуда такие данные,я конечно рад ![]() (Одна Баба Сказала) ![]() |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2006, 01:56 ] |
в роли обс выступили организаторы урбании - которые позвонили и сказали что первого числа готовьте жопу красноярсцы - вас опять выдерут иркутяне. |
Автор: | Melnik [ 05 06 2006, 15:57 ] |
ы их уже 1 апреля выдрали как следует! ![]() |
Автор: | Я [ 06 06 2006, 03:54 ] |
Ебать, какая жопа! Всё в одну кучу насобиралось. А мне и там и сям и вон там интересно! Чё делать, уебатся и не сделать!!! |
Автор: | mixmaker [ 06 06 2006, 10:44 ] |
ой! и не говори! все вокруг пидорасы - один я дартаньян:) |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |