X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кастинг на ДРЭГ БИТВУ 1 ИЮЛЯ. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3744 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | mixmaker [ 25 05 2006, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Кастинг на ДРЭГ БИТВУ 1 ИЮЛЯ. |
1 июля состоится третья всероссийская дрэг битва в черемшанке. От вас дорогие экстремалы требуется умение показывать трюки на плоскости - безо всяких строений. Чтобы пройти кастинг надо соблюдать ряд требований. 1.Трюки должны быть удивляющими 5-ти тысячную толпу зрителей. 2.достаточно масштабные. - видимые издалека 3.самое сложное - очень жесткая дисциплина! необходимо будет приходить на репетиции слушаться меня для нас всех - это очень большая промоакция! - там будут очень значимые для нас люди - если мы им понравимся - то такие шоупрограммы будут заказывать. за выполнение трюков - подразумевается оплата.(максимум 1000) - и это за 5-10ти минутное выступление. - самые легкие деньги в вашей жизни так же требуется просто массовка - это люди - обладатели очень дорогих даунхильных аппаратов - в полном арморе - просто для демонстрации того - что есть в красноярске из дорогих великов. - там будут люди понимающие и они по достоинству оценят ваши байки. что вы получаете пройдя кастинг? \ бесплатный вход на самое массовое событие года в дрэгрейсинге россии. цена самой дешевой машины там будет около 300000 евро. можете брать с собой фото и виде аппаратуру. у ваз будет возможность увидидеть собственными глазами - единственную в россии - Буггати - музейный экспонат. и такую попсу как феррари. - я уж не говорю об огромном количестве автомобилей - оборудованных нитро. которые ы тока в НФСке видели. не обойдется безх стриптиза:) сувенирная продукция - кепки футболки и все такое. организационный сбор в воскресенье - 5 часов вечера. БКЗ - в так называемой бмх зоне- возле моста на киц |
Автор: | skalnik [ 25 05 2006, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
а 1го июля вроде 4х намечался... ![]() |
Автор: | Folko [ 26 05 2006, 10:11 ] |
ради события такого маштаба мона и перенести ![]() |
Автор: | aRise [ 26 05 2006, 10:59 ] |
А не дофига ли переносов? |
Автор: | fairman [ 26 05 2006, 14:58 ] |
ето пусть они свои драги переносят! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 26 05 2006, 20:48 ] |
ВЫ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ! я сделал объявление! - а вы опредеяетесь - надо вам это или нет! если вам важнее 4х - которые только так называется - то едьте туда - если вы хотите поучавстввать перед богатыми дядьками - которые потом будут вас всюду приглашать за бабки - то милости просим в общем - решайте сами 4х - дело хорошее. - но все таки. |
Автор: | cheeks [ 26 05 2006, 22:37 ] |
А флэтеры вам нужны? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 27 05 2006, 01:19 ] |
обязательно! более того - флэттеры - это основной упор! так что в воскресенье - к бкз в 17.00 |
Автор: | Strelok1 [ 27 05 2006, 12:40 ] |
А если я в команде одного из участников драг битвы ![]() |
Автор: | Jorik [ 27 05 2006, 14:22 ] |
А ты сам бы чё выбрал битву или если бы у вас проводился этап по триалу!!!!? |
Автор: | mixmaker [ 28 05 2006, 20:15 ] |
жорик - я никого ни к чему не обязываю - выбор есть у каждого. мое дело - предложить. следущий раз сбор в субботу у бкз в 17.00 |
Автор: | fairman [ 29 05 2006, 01:55 ] |
стрелок, а ден победит? ![]() |
Автор: | Strelok1 [ 29 05 2006, 11:04 ] |
Да вот прогнозов ставить не буду (на всякий случай ) но турбина пришла сегодня страшная , по размерам просто пипец на 900 сил ![]() |
Автор: | aWaM [ 29 05 2006, 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кастинг на ДРЭГ БИТВУ 1 ИЮЛЯ. |
mixmaker писал(а): так же требуется просто массовка - это люди - обладатели очень дорогих даунхильных аппаратов - в полном арморе - просто для демонстрации того - что есть в красноярске из дорогих великов.
- там будут люди понимающие и они по достоинству оценят ваши байки. хахаха 1-2 июля будут прохидить 4х, дх так что врятли будет ктото на даунхильных аппаратах и в арморе ![]() ![]() опять же имхо, дх интересней ![]() хотя опять же заморока, на своих пацанов пасматрел бы выступающих во флэте |
Автор: | mixmaker [ 30 05 2006, 02:34 ] |
для тупых скептиков ещ1 раз повторяю что никого ни к чему не принуждаю. кому надо - тот уже приезжал на бкз - кто не успел - то приедет в субботу в 5 |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |