X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ивановские озёра и водопад (10-12 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3746 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Sky [ 26 05 2006, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
да, и вполне можно рассчитывать на домашнюю еду и баньку в Целинном! ![]() |
Автор: | Sky [ 26 05 2006, 15:26 ] |
Цитата: Удобней прыгать зимой, когда человека на лёд опускать.
ничего подобного - если там будет все организовано (прошлым летом это был Сибэкстрим), поплывем на лодках! Это отдельные ощущения, когда висишь над водой и тебя "целят" в лодку, поверьте мне!!! |
Автор: | fairman [ 26 05 2006, 16:20 ] |
Maxmyd писал(а): А менее напяжное можно придумать в качестве чайного похода? Но тудаже.
курите форум ![]() |
Автор: | Sportsman [ 26 05 2006, 17:12 ] |
Да ты то Жека известный маньяк ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 26 05 2006, 18:21 ] |
да я бы в нем поплескался еще да только успел с головой окунуться. как нашим храбрецам медведь приглючился и они давай орать а мне показалось, что он совсем рядом и вчистил я по етим непролазным кустам напрямую ![]() ето потом выяснилось, что им на той стороне ПОКАЗАЛСЯ медведь ![]() |
Автор: | КП [ 26 05 2006, 23:05 ] |
Sportsman писал(а): КП, ну если ты морж, то в Ивановском озере (где водопад) искупаешься, там в июле в воде еще лед лежит (ледник точнее сходит в воду) и вода жутко холодная не смотря на свой офигенно голубой манящий вид
![]() Ну морж, и чё? Купался я там, правда, недолго - нырнул и выскочил ![]() |
Автор: | SNEG [ 28 05 2006, 20:44 ] |
я в енисее купался на Бл-фесте ![]() |
Автор: | Sportsman [ 29 05 2006, 10:42 ] |
Я тоже в Енисее возле ГЭС купался, правда пьян был очень и вода показалась не очень холодной ![]() |
Автор: | Wouw [ 29 05 2006, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ивановские озёра и водопад (10-12 июня) |
КП писал(а): ст. Копьёво-Сарала-Орджоникидзе-Приисковый-озёра (1 день)
озёра-Приисковый-Сарала (2 день) Сарала-Чёрное озеро-Сундуки-Фыркал-Целинный-Шира (3 день) Поход полуспортивный, большой набор высоты, много гравия. Километраж > 300. Новичкам лучше воздержаться. Выезд 9 июня вечером, возвращение 13 июня рано утром. Билеты будем брать за неделю. Хочу! КП, возьми на меня билет, а деньги я тебе отдам на месте. Передать деньги заранее не могу, ибо в Красноярске буду как раз только с 9-го. Даже если по каким-либо причинам не смогу поехать, то деньги отдам на веломарафоне. |
Автор: | КП [ 29 05 2006, 23:50 ] |
Можно подумать, я знаю твои паспортные данные ![]() ![]() Дополнение. Поход заявляется как полуспортивный. Без магазинов, без музеев (кроме природных и под открытым небом). 80 км (грунт/гравий) - 120 км (асфальт) в день. Рельеф - сложный, в первый день большой набор высоты. Едем плотной группой, не растягиваясь. Кто не выдерживает темп (24 км/ч по асфальту, 20 км/ч по гравию, 17 км/ч по грунту) - возвращается назад самостоятельно. Остановки на перекусы по 5-10 мин. каждые 10 км. Не обижайтесь, но за последние полгода мы почти ни разу не достигли конечной точки маршрута, хотя цели ставились вполне достижимые. Преимущественно из-за погодных условий, но и человеческий фактор играл сильную роль. |
Автор: | SNEG [ 30 05 2006, 09:54 ] |
эта.... а я там не помру? чето КП жуть нагнал... |
Автор: | Кайман [ 30 05 2006, 11:11 ] |
Костя, не пугай народ раньше времени! ![]() ![]() |
Автор: | Кайман [ 30 05 2006, 11:22 ] |
предварительно +1, позже уточню. |
Автор: | Wouw [ 30 05 2006, 19:58 ] |
Может если народу мало наберется, то лучше будет на "10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района", а там устроить "лосинные маршруты". С одной стороны хочется много ездить, с другой стороны хочется чтобы была комфортная ночевка и большая веселая компания. |
Автор: | Оя [ 30 05 2006, 20:03 ] |
Wouw, нет, не лучше ![]() ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |