ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Ивановские озёра и водопад (10-12 июня)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3746
Страница 2 из 5

Автор:  Sky [ 26 05 2006, 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

да, и вполне можно рассчитывать на домашнюю еду и баньку в Целинном! :-) (участники похода на 9 мая в позапрошлом году в курсе)

Автор:  Sky [ 26 05 2006, 15:26 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Удобней прыгать зимой, когда человека на лёд опускать.

ничего подобного - если там будет все организовано (прошлым летом это был Сибэкстрим), поплывем на лодках! Это отдельные ощущения, когда висишь над водой и тебя "целят" в лодку, поверьте мне!!!

Автор:  fairman [ 26 05 2006, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Maxmyd писал(а):
А менее напяжное можно придумать в качестве чайного похода? Но тудаже.

курите форум ;)

Автор:  Sportsman [ 26 05 2006, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

Да ты то Жека известный маньяк :lol: Меня после того как я в это озеро толпу горнолыжников заманил (правда прыгнул в него не подумав сам) леденея от холода и оря из воды какая она теплая и приятная.... потом они за мной бегали.. тока почему т оскамнями и палками... может грелись? :lol:

Автор:  fairman [ 26 05 2006, 18:21 ]
Заголовок сообщения: 

да я бы в нем поплескался еще
да только успел с головой окунуться. как нашим храбрецам медведь приглючился и они давай орать
а мне показалось, что он совсем рядом и вчистил я по етим непролазным кустам напрямую ;)
ето потом выяснилось, что им на той стороне ПОКАЗАЛСЯ медведь ;)

Автор:  КП [ 26 05 2006, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
КП, ну если ты морж, то в Ивановском озере (где водопад) искупаешься, там в июле в воде еще лед лежит (ледник точнее сходит в воду) и вода жутко холодная не смотря на свой офигенно голубой манящий вид ;)

Ну морж, и чё? Купался я там, правда, недолго - нырнул и выскочил :)

Автор:  SNEG [ 28 05 2006, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

я в енисее купался на Бл-фесте ;)

Автор:  Sportsman [ 29 05 2006, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже в Енисее возле ГЭС купался, правда пьян был очень и вода показалась не очень холодной :lol:

Автор:  Wouw [ 29 05 2006, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ивановские озёра и водопад (10-12 июня)

КП писал(а):
ст. Копьёво-Сарала-Орджоникидзе-Приисковый-озёра (1 день)
озёра-Приисковый-Сарала (2 день)
Сарала-Чёрное озеро-Сундуки-Фыркал-Целинный-Шира (3 день)
Поход полуспортивный, большой набор высоты, много гравия. Километраж > 300. Новичкам лучше воздержаться.

Выезд 9 июня вечером, возвращение 13 июня рано утром. Билеты будем брать за неделю.

Хочу! КП, возьми на меня билет, а деньги я тебе отдам на месте. Передать деньги заранее не могу, ибо в Красноярске буду как раз только с 9-го. Даже если по каким-либо причинам не смогу поехать, то деньги отдам на веломарафоне.

Автор:  КП [ 29 05 2006, 23:50 ]
Заголовок сообщения: 

Можно подумать, я знаю твои паспортные данные :roll: Юзай ЛС, если чё ;)

Дополнение.
Поход заявляется как полуспортивный. Без магазинов, без музеев (кроме природных и под открытым небом). 80 км (грунт/гравий) - 120 км (асфальт) в день. Рельеф - сложный, в первый день большой набор высоты. Едем плотной группой, не растягиваясь. Кто не выдерживает темп (24 км/ч по асфальту, 20 км/ч по гравию, 17 км/ч по грунту) - возвращается назад самостоятельно. Остановки на перекусы по 5-10 мин. каждые 10 км.
Не обижайтесь, но за последние полгода мы почти ни разу не достигли конечной точки маршрута, хотя цели ставились вполне достижимые. Преимущественно из-за погодных условий, но и человеческий фактор играл сильную роль.

Автор:  SNEG [ 30 05 2006, 09:54 ]
Заголовок сообщения: 

эта.... а я там не помру? чето КП жуть нагнал...

Автор:  Кайман [ 30 05 2006, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, не пугай народ раньше времени! ;) Я конечно понимаю, что для Канских порогов уже становится традицией не доехать до места назначения, но не настолько же все плохо... :)

Автор:  Кайман [ 30 05 2006, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

предварительно +1, позже уточню.

Автор:  Wouw [ 30 05 2006, 19:58 ]
Заголовок сообщения: 

Может если народу мало наберется, то лучше будет на "10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района", а там устроить "лосинные маршруты". С одной стороны хочется много ездить, с другой стороны хочется чтобы была комфортная ночевка и большая веселая компания.

Автор:  Оя [ 30 05 2006, 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Wouw, нет, не лучше :) Мы давно хотели на Ивановские озера, это единственный тройной выходной летом, и у той покатушки совсем уж другие цели. А народу наберется немного, но вполне достаточно :)

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов