ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3777
Страница 4 из 13

Автор:  B17 [ 31 05 2006, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Сегодня получил байк в СМ и передал Кежаеву в комплекте с крыльями, насосом, камерой и шестигранниками.

МОЛОДЦЫ!! =D>
СМ И Архитектору - RESPECT!!! :)

Автор:  lagman [ 31 05 2006, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Хочу присоединиться. Если, конечно, влезу в автобус :)

Автор:  Max_tech [ 31 05 2006, 18:53 ]
Заголовок сообщения: 

Гарем пополняется :)

Автор:  B17 [ 31 05 2006, 19:03 ]
Заголовок сообщения: 

мужской гарем??! :? не-е-е.. как женщина, Архитектор меня явно не интересует.. :)

Автор:  КП [ 31 05 2006, 21:02 ]
Заголовок сообщения: 

Значит, он тебя интересует как мужчина? Ахтунг!!!!

Автор:  Первопроходец [ 31 05 2006, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

B17 писал(а):
мужской гарем??! :? не-е-е.. как женщина, Архитектор меня явно не интересует.. :)

А зря. Я еще о-го-го какой.

Автор:  B17 [ 01 06 2006, 00:55 ]
Заголовок сообщения: 

Nicht Achtung!!!!
Мужики! Что блин у вас за настрой?!

того и гляди - специально в гостинницу народ жить пойдёт! :smile:

короче надо свой гарем организовывать! ЖЕНСКИЙ! :smile: :smile: :smile: :smile:

Автор:  Cecap [ 01 06 2006, 02:22 ]
Заголовок сообщения: 

После сегодняшнего разговора с Василичем +2.

Автор:  Первопроходец [ 01 06 2006, 09:17 ]
Заголовок сообщения: 

B17 писал(а):
того и гляди - специально в гостинницу народ жить пойдёт!

В гостинице дорого. Договариваюсь с районным ДК бесплатно, в танцзале или хоровом. Там и музей рядом, в соседнем помещении - будет нам музейная ночь. Ясно, что в квартиру директора музея мы не войдем.
Питаться можно будет в кафе "Чайка" - цены скромные, в 100 рублей можно уложиться. Для чая и лапши дадут чайник. На обед в деревнях возьмем молока.
Билет на автобусе в один конец стоит 250 рублей. Ехать 4 часа. Лучший для нас рейс из Красноярска - в 21 час. Обратно автобусы идут, начиная с 16 часов (местный) и потом почти каждый час проходящие из Саяногорска, Минусинска, Абакана - проблемы уехать нет.
Билеты лучше взять заранее.
Машину я все же погоню: забью ее велосипедами. Поеду со всеми с автовокзала.
Связался с директором красноярского музея метеоритов Ю.Д. Лавбиным. Во вторник поеду вместе с ним просить в Академии наук квантовый магнитометр (что-то вроде металлоискателя). А то без него, как оказалось, можно до центра Земли копать и метеорит так и не найти. Заодно он обещает проехать в Солонцы и показать местонахождение шарика Вселенной - попозже и там побываем (http://forum.krasbike.ru/viewtopic.php?t=2627).

Автор:  fairman [ 01 06 2006, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
проблемы уехать нет.

хотел бы я на ето посмотреть ;)

Автор:  Лесенок [ 01 06 2006, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

Осталось 10 дней :) Велики и правда можно погрузить в машины, а мы на автобусе. Их некуда там пихать, только изломать. К тому же все на выходные ломанутся по домам, например студенты. Мы уезжали группой на практику, 10 чел с рюкзаками туристическими, и то столько матов наслушались от водителя Шушенского автобуса. А тут велики+рюкзаки... Так что байкеры-автолюбители, отзывайтесь :)

Автор:  Первопроходец [ 01 06 2006, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Велики и правда можно погрузить в машины, а мы на автобусе. Их некуда там пихать, только изломать. )

Внизу автобуса есть четыре огромных багажника, а некоторые велосипеды мы везли прямо в проходе, сняв колеса. Если же народу будет немного, то велы забросим на свободные места. И в мою машину войдет штук 7-8 + 1 пассажир.

Автор:  fairman [ 01 06 2006, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
Внизу автобуса есть четыре огромных багажника

ну да, люди же на междугородних автобусах без больших своих сумок ездят, зачем им они с собой, возьмут ручную кладь и радуются... ;)

Автор:  Лесенок [ 01 06 2006, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

Если бы мы одни ехали в автобусе этом... А то там же и другие пассажиры забьют эти багажники своими сумками

Автор:  IVM [ 01 06 2006, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

А всегда ли можно влезть в автобус с великом. Такая ситуация, что ты купишь билет и с великом не получится в него сесть исключена?

Приведу пример из своей практики, не знаю уж, на сколько он удачный.

В 2003-м ездил в Германию на автобусе туда и обратно.
Там была идея купить практически бесплатно б/у но зато немецкий велик. Думал, что на автобусе в Россию его и отвезу.
Так и не купил - некогда было. Когда садился в автобус, то понял, как правильно я поступил, т.к. велик в огромный двухэтажный Неоплан я бы не втиснул. СТОЛЬКО у людей было сумок!!! Однозначно велик пришлось бы оставить провожающим на перроне.

Скажете: Россия это не Германия? А разве исключается ситуация, что купив билет в автобус, велик впихнуть в него не получится? Вроде в билете не гарантируется предоставление багажного места для велосипеда. И что тогда? Садиться без байка? Или грустно махать вслед уезжающему автобусу?

Страница 4 из 13 Часовой пояс: UTC + 8 часов