X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3777 |
Страница 4 из 13 |
Автор: | B17 [ 31 05 2006, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор писал(а): Сегодня получил байк в СМ и передал Кежаеву в комплекте с крыльями, насосом, камерой и шестигранниками.
МОЛОДЦЫ!! ![]() СМ И Архитектору - RESPECT!!! ![]() |
Автор: | lagman [ 31 05 2006, 18:07 ] |
Хочу присоединиться. Если, конечно, влезу в автобус ![]() |
Автор: | Max_tech [ 31 05 2006, 18:53 ] |
Гарем пополняется ![]() |
Автор: | B17 [ 31 05 2006, 19:03 ] |
мужской гарем??! ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 31 05 2006, 21:02 ] |
Значит, он тебя интересует как мужчина? Ахтунг!!!! |
Автор: | Первопроходец [ 31 05 2006, 22:57 ] |
B17 писал(а): мужской гарем??!
![]() ![]() А зря. Я еще о-го-го какой. |
Автор: | B17 [ 01 06 2006, 00:55 ] |
Nicht Achtung!!!! Мужики! Что блин у вас за настрой?! того и гляди - специально в гостинницу народ жить пойдёт! ![]() короче надо свой гарем организовывать! ЖЕНСКИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 01 06 2006, 02:22 ] |
После сегодняшнего разговора с Василичем +2. |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2006, 09:17 ] |
B17 писал(а): того и гляди - специально в гостинницу народ жить пойдёт!
В гостинице дорого. Договариваюсь с районным ДК бесплатно, в танцзале или хоровом. Там и музей рядом, в соседнем помещении - будет нам музейная ночь. Ясно, что в квартиру директора музея мы не войдем. Питаться можно будет в кафе "Чайка" - цены скромные, в 100 рублей можно уложиться. Для чая и лапши дадут чайник. На обед в деревнях возьмем молока. Билет на автобусе в один конец стоит 250 рублей. Ехать 4 часа. Лучший для нас рейс из Красноярска - в 21 час. Обратно автобусы идут, начиная с 16 часов (местный) и потом почти каждый час проходящие из Саяногорска, Минусинска, Абакана - проблемы уехать нет. Билеты лучше взять заранее. Машину я все же погоню: забью ее велосипедами. Поеду со всеми с автовокзала. Связался с директором красноярского музея метеоритов Ю.Д. Лавбиным. Во вторник поеду вместе с ним просить в Академии наук квантовый магнитометр (что-то вроде металлоискателя). А то без него, как оказалось, можно до центра Земли копать и метеорит так и не найти. Заодно он обещает проехать в Солонцы и показать местонахождение шарика Вселенной - попозже и там побываем (http://forum.krasbike.ru/viewtopic.php?t=2627). |
Автор: | fairman [ 01 06 2006, 11:27 ] |
Архитектор писал(а): проблемы уехать нет.
хотел бы я на ето посмотреть ![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 06 2006, 11:44 ] |
Осталось 10 дней ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2006, 11:50 ] |
Лесенок писал(а): Велики и правда можно погрузить в машины, а мы на автобусе. Их некуда там пихать, только изломать. )
Внизу автобуса есть четыре огромных багажника, а некоторые велосипеды мы везли прямо в проходе, сняв колеса. Если же народу будет немного, то велы забросим на свободные места. И в мою машину войдет штук 7-8 + 1 пассажир. |
Автор: | fairman [ 01 06 2006, 11:53 ] |
Архитектор писал(а): Внизу автобуса есть четыре огромных багажника
ну да, люди же на междугородних автобусах без больших своих сумок ездят, зачем им они с собой, возьмут ручную кладь и радуются... ![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 06 2006, 11:53 ] |
Если бы мы одни ехали в автобусе этом... А то там же и другие пассажиры забьют эти багажники своими сумками |
Автор: | IVM [ 01 06 2006, 12:11 ] |
А всегда ли можно влезть в автобус с великом. Такая ситуация, что ты купишь билет и с великом не получится в него сесть исключена? Приведу пример из своей практики, не знаю уж, на сколько он удачный. В 2003-м ездил в Германию на автобусе туда и обратно. Там была идея купить практически бесплатно б/у но зато немецкий велик. Думал, что на автобусе в Россию его и отвезу. Так и не купил - некогда было. Когда садился в автобус, то понял, как правильно я поступил, т.к. велик в огромный двухэтажный Неоплан я бы не втиснул. СТОЛЬКО у людей было сумок!!! Однозначно велик пришлось бы оставить провожающим на перроне. Скажете: Россия это не Германия? А разве исключается ситуация, что купив билет в автобус, велик впихнуть в него не получится? Вроде в билете не гарантируется предоставление багажного места для велосипеда. И что тогда? Садиться без байка? Или грустно махать вслед уезжающему автобусу? |
Страница 4 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |