X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3777 |
Страница 5 из 13 |
Автор: | B17 [ 01 06 2006, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
а если проплатить багажное место? |
Автор: | SinglE [ 01 06 2006, 12:26 ] |
Цитата: разве исключается ситуация, что купив билет в автобус, велик впихнуть в него не получится?
вполне реально ![]() ![]() Блин, если бы эти не долбаные горы... Люди с машинами, подключайтесь! На бензин по сотке-две люди скинутся... |
Автор: | fairman [ 01 06 2006, 12:33 ] |
IVM писал(а): А всегда ли можно влезть в автобус с великом.
никогда! редкое исключение, когда НЕСКОЛЬКО человек ЗИМОЙ с койского белогорья смогли уехать - чудо ![]() летом в выходные.... удачи! мне потом фотки покажите ![]() |
Автор: | Evergreen [ 01 06 2006, 12:50 ] |
хых. покажем фотки. не волнуйся ![]() да, народу много, да все хотят уехать. Но я не понимаю, откуда настрой, что пассажирам везде всегда дорога, а байкеры должны со своими байками лесом идти. Байкеры тоже пассажиры ![]() Позитивнее надо мыслить, позитивнее ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2006, 13:01 ] |
У нас все получится ![]() ![]() ![]() Спальники не забудьте, карематы, КЛМН, деньги. Паспорта не нужны. |
Автор: | SinglE [ 01 06 2006, 13:30 ] |
Цитата: Позитивнее надо мыслить, позитивнее я бы предложил мыслить реально. Оособенно когда у тебя очень негабаритный и не очень прочный багаж (байк), в 240 км от дома, и летним выходным днем. А именно в воскресенье почему-то все посторонние люди хочут уехать. И когда с тобой народу с негабаритами тоже много человеков. Цитата: У нас все получится
сомнений нет, все это не смертельно. Вопрос в том, какими прыжками и танцами это будет предваряться ![]() - И все-таки еще раз вопрос чисто бытовой - как там насчет помыться? Наверное, многим интересна перспектива. |
Автор: | Первопроходец [ 01 06 2006, 15:40 ] |
Помыться можно будет в ванной у директора музея дома, в воде Красноярского водохранилища или в туалете райДК. |
Автор: | SinglE [ 01 06 2006, 15:45 ] |
Цитата: в ванной у директора музея дома отлично! ![]() Цитата: в туалете райДК
превосходно! ![]() ![]() ![]() Аспект ясен. |
Автор: | Киря [ 01 06 2006, 16:41 ] |
+1 |
Автор: | IVM [ 01 06 2006, 17:07 ] |
SinglE писал(а): Люди с машинами, подключайтесь! Я подумаю, пока не знаю как буду задействован в те выходные. Если на машине, то как там решается вопрос с парковкой? Платные охраняемые стоянки есть, или машина просто оставляется без присмотра на привокзальной площади?Если поеду, то максимум в машину войдёт 3 байка, и водитель + 2 пассажира. Архитектор писал(а): Помыться можно будет в ванной у директора музея дома Подробнее плз про директора музея. Это директор или директриСа? Если последнее, то муж на тот момент будет в командировке или его вообще нет?
|
Автор: | IVM [ 01 06 2006, 17:11 ] |
SinglE писал(а): Оособенно когда у тебя очень негабаритный и не очень прочный багаж (байк) Я помыслил реально и очень хорошо представил (вспомнил), как загружают сумки в автобус с воплями, фразами "Всем ехать надо!" Сумки туда запихивают чуть ли не ногами. Если диски и переклюки будут целые и непогнутые - можно будет это считать чудом. А если тросик зацеится за ручку какойлибо сумки, то при выгрузке багажа очень понадобятся запасные тросики, а более вероятно то, к чему они крепятся.
|
Автор: | SinglE [ 01 06 2006, 17:15 ] |
Цитата: Если поеду, то максимум в машину войдёт 3 байка, и водитель + 2 пассажира. IVM, одно место я как-бы... эээ... уже конкретно хааачу ![]() Цитата: Если диски и переклюки будут целые и непогнутые - можно будет это считать чудом.
Именно! Поскольку я все такие исправительные работы уже привык делать сам, а не в иксах, такие перспективы не ндрравятся ![]() |
Автор: | IVM [ 01 06 2006, 17:27 ] |
SinglE писал(а): Договорились? Если я поеду, то Ок. Но тогда я и для твоей гитары место найду ![]() |
Автор: | Ada [ 01 06 2006, 17:54 ] |
Уррра!!! Дело перенесли! ![]() ![]() И такой вопрос. Только не ругайтесь, можно просто ответить. А можно подснять полностью наш автобус на 10-15 человек? |
Автор: | B17 [ 01 06 2006, 18:03 ] |
альтернатива: выкупить все грузовые отсеки ))) |
Страница 5 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |