X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 12 из 24 |
Автор: | fairman [ 17 04 2010, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СБОРЫ на Первомайский Фестиваль ::НОВЫЙ ФОРМАТ:: 2010 |
Mius писал(а): Кстати может кто подсказать где лучше сделать что сделать? узи или операцию на мениске? ![]() |
Автор: | Mius [ 17 04 2010, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СБОРЫ на Первомайский Фестиваль ::НОВЫЙ ФОРМАТ:: 2010 |
Ну сначало думаю УЗИ, пока все обзвонил, завтра ни где сделать не могут.....только на понедельник запись. А дальше уже видно будет, или опирация или на первый раз "простят" |
Автор: | fairman [ 17 04 2010, 20:14 ] |
на данный момент в обратном поезде всего 3 свободных плацкарта ![]() поетому еще раз прошу всех, кто собирается но еще не купил билеты, отправить мне свои фио в личку (и тех, кто с вами едет), для того, чтобы РЖД прицепила еще пару вагонов |
Автор: | КП [ 18 04 2010, 00:28 ] |
А ещё есть общий вагон ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2010, 07:04 ] |
КП писал(а): Или в 124 его нет? неверное я бы не предупреждал, если бы он был ![]() и щас пошла мода под общие вагоны давать старые купейные. т.е. на полку можно впихнуть 2 вела всего. а учитывая, что мы и так почти все плацкарты скупили, то в общих народу будет не мало ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 18 04 2010, 15:41 ] |
с нами едут французы.пока не знаю как,на поезде или своим ходом,но они точно участники фестиваля.приедут в Красноярск 28-29го. |
Автор: | ish [ 18 04 2010, 15:53 ] |
по всем форумам менять название на Международный Первомайский Фестиваль? |
Автор: | kapitoshka [ 18 04 2010, 15:54 ] |
точно! ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2010, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
и без них разные народы участвуют ![]() |
Автор: | ish [ 18 04 2010, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
в общем самые лучшие форумы - ето наш и барнаульский, все остальные не дают менять названия темы |
Автор: | КП [ 18 04 2010, 18:16 ] |
Капитошка, а французы привезут своего вина французского, настоящего? Хотя бы по по капельке - попробовать... ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2010, 18:24 ] |
КП писал(а): а французы привезут своего вина французского вот они вино 4 года возили, чтобы КП угостить! в ларьке ближайшем наберут, етикетки переклеют и скажут что фанцуское ![]() и, вообще, какое вино? ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2010, 18:43 ] |
КП, французы сказали, что если ты плова с узбекистана привезешь, тогда будет тебе вино ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2010, 19:16 ] |
Команда: "Я и они" Состав: +1 Pinkie STARK Shanti Gateway Lissitssa IKS la-Renard Wolf Wolf+1 +еще есть кандидаты, пока точно неопределившиеся. Звание главного - плавающее, на данный момент присвоено Роману Плюсадину Палаткомест свободных нет. По котлам, горелкам и тэдэ - еще непонятно. Рацион - вегетарианский. Большинство участников команды отличается извращенным взглядом на вещи ![]() |
Автор: | _AP_ [ 18 04 2010, 19:23 ] |
fairman писал(а): на данный момент в обратном поезде всего 3 свободных плацкарта ![]() поетому еще раз прошу всех, кто собирается но еще не купил билеты, отправить мне свои фио в личку (и тех, кто с вами едет), для того, чтобы РЖД прицепила еще пару вагонов Обратно в этот день идут ТРИ поезда с интервалом в два часа. Оличаются они только количеством остановок. Все три приходят в Красноярск в одно время. |
Страница 12 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |