ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943
Страница 16 из 24

Автор:  Annette [ 26 04 2010, 18:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ

ВНИМАНИЕ!!!
Пожалуйста, постарайтесь закупить еду и перекусы на все 3 дня велофестиваля! Возможность пополнить запасы продуктов будет только в деревнях Ербинская - 15 км от Туманного и Биджа - 10 км от основной стоянки!

Автор:  Svetlaya [ 26 04 2010, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ

Я на машине еду. Могу, кстати, торт забрать :)

Автор:  Mius [ 26 04 2010, 22:17 ]

Svetlaya писал(а):
Я на машине еду. Могу, кстати, торт забрать :)

Когда выезжаешь?

Я думаю в среду уже определимся с супругой едем ни едем (хотелось же на веле).
Впринципе мне сегодня Фаирмен объеснил где и как туда проехать, но веселее будет ехать компанией :)

Автор:  Svetlaya [ 26 04 2010, 22:21 ]

Я пока думаю, но скорее всего 1 мая рано-рано, чтобы успеть к встретить поезд в Туманном.

Автор:  Mius [ 26 04 2010, 22:28 ]

Ок, в личку отпишусь тогда, чтоб тут лишнего не разводить :)

Автор:  Nik [ 26 04 2010, 23:11 ]

гы гы гы... международный авто-велофестиваль :ps_ih: :)-(:

Автор:  Mius [ 26 04 2010, 23:13 ]

Nik писал(а):
гы гы гы... международный авто-велофестиваль :ps_ih: :)-(:

Ну чет типа того получается :-[ Жену высажу, пусть педали крутит :D

Автор:  Stepan [ 26 04 2010, 23:26 ]

В прошлую субботу прокатил сквозь салбыкскую степь от Черногорска до места стоянки 2 дня феста. могу сказать только одно - СТОЛЬКО клещей я еще в жизни не видел! пока ехал штук 18 с себя стряхнул. сидят на осоках сухих, як волки поханые чернеють :ps_ih: одно хорошо - пока еще не сильно жарко и они заторможенные - ели шевелятся. но вот уже второй день у нас держится температура +20... :)-(:

Автор:  fairman [ 26 04 2010, 23:30 ]

все авто будете загонять подальше в лес, чтобы их не видно было! ;)

Автор:  КП [ 26 04 2010, 23:32 ]

А ты напрямки по степи что ли ехал? Что-то не помню я там никакой осоки. Везде дороги прокатаны...

Автор:  Stepan [ 26 04 2010, 23:44 ]

ну, видимо КП по какой-то другой дороге ехал *JOKINGLY* а дорог там мно-о-го ;)

Автор:  Stepan [ 26 04 2010, 23:46 ]

на прокатанных грунтовках осоки, конечно, нет. а вот по краям грунтовок... =O

Автор:  ezhulin [ 27 04 2010, 00:23 ]

Wolf писал(а):
Место в машине забито. Догоняем всех в первый день.

А какой смысл догонять? Народ из Минусинска собирается большую машину фрахтовать до Туманного, не проще ли к ним присоединиться?

Автор:  воскресшая [ 27 04 2010, 08:55 ]

возмите меня пожалуйста в команду,желательно у кого есть место в палатке :-[

Автор:  fairman [ 27 04 2010, 08:58 ]

фотку топлесс покажи - может возьмем ;)

Страница 16 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов