X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 16 из 24 |
Автор: | Annette [ 26 04 2010, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, постарайтесь закупить еду и перекусы на все 3 дня велофестиваля! Возможность пополнить запасы продуктов будет только в деревнях Ербинская - 15 км от Туманного и Биджа - 10 км от основной стоянки! |
Автор: | Svetlaya [ 26 04 2010, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
Я на машине еду. Могу, кстати, торт забрать ![]() |
Автор: | Mius [ 26 04 2010, 22:17 ] |
Svetlaya писал(а): Я на машине еду. Могу, кстати, торт забрать ![]() Когда выезжаешь? Я думаю в среду уже определимся с супругой едем ни едем (хотелось же на веле). Впринципе мне сегодня Фаирмен объеснил где и как туда проехать, но веселее будет ехать компанией ![]() |
Автор: | Svetlaya [ 26 04 2010, 22:21 ] |
Я пока думаю, но скорее всего 1 мая рано-рано, чтобы успеть к встретить поезд в Туманном. |
Автор: | Mius [ 26 04 2010, 22:28 ] |
Ок, в личку отпишусь тогда, чтоб тут лишнего не разводить ![]() |
Автор: | Nik [ 26 04 2010, 23:11 ] |
гы гы гы... международный авто-велофестиваль ![]() ![]() |
Автор: | Mius [ 26 04 2010, 23:13 ] |
Nik писал(а): гы гы гы... международный авто-велофестиваль ![]() ![]() Ну чет типа того получается ![]() ![]() |
Автор: | Stepan [ 26 04 2010, 23:26 ] |
В прошлую субботу прокатил сквозь салбыкскую степь от Черногорска до места стоянки 2 дня феста. могу сказать только одно - СТОЛЬКО клещей я еще в жизни не видел! пока ехал штук 18 с себя стряхнул. сидят на осоках сухих, як волки поханые чернеють ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 26 04 2010, 23:30 ] |
все авто будете загонять подальше в лес, чтобы их не видно было! ![]() |
Автор: | КП [ 26 04 2010, 23:32 ] |
А ты напрямки по степи что ли ехал? Что-то не помню я там никакой осоки. Везде дороги прокатаны... |
Автор: | Stepan [ 26 04 2010, 23:44 ] |
ну, видимо КП по какой-то другой дороге ехал ![]() ![]() |
Автор: | Stepan [ 26 04 2010, 23:46 ] |
на прокатанных грунтовках осоки, конечно, нет. а вот по краям грунтовок... ![]() |
Автор: | ezhulin [ 27 04 2010, 00:23 ] |
Wolf писал(а): Место в машине забито. Догоняем всех в первый день. А какой смысл догонять? Народ из Минусинска собирается большую машину фрахтовать до Туманного, не проще ли к ним присоединиться? |
Автор: | воскресшая [ 27 04 2010, 08:55 ] |
возмите меня пожалуйста в команду,желательно у кого есть место в палатке ![]() |
Автор: | fairman [ 27 04 2010, 08:58 ] |
фотку топлесс покажи - может возьмем ![]() |
Страница 16 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |