X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 18 из 24 |
Автор: | Stepan [ 27 04 2010, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
Сколько страховка в крае стоит от клеща? |
Автор: | Mius [ 27 04 2010, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Фестиваля::НОВЫЙ ФОРМ |
от350 до500 в разных конторах по разному |
Автор: | Stepan [ 27 04 2010, 17:05 ] |
КП - вот по такой дороге ездил, причем по ее краю ![]() ![]() |
Автор: | Mius [ 27 04 2010, 17:09 ] |
ты че выбежал и сфотал сейчас:D |
Автор: | Stepan [ 27 04 2010, 17:17 ] |
MiusУ: да это было в прошлую субботу. я сейчас в офисе в Абакане. а на улице у нас седня + 25 ![]() |
Автор: | Annette [ 27 04 2010, 19:26 ] |
Обращаем Ваше внимание на то, что централизованного завтрака в Туманном не будет! Просим позаботиться о своем завтраке самостоятельно. |
Автор: | Путин [ 28 04 2010, 07:09 ] |
Информация для участников вело вестиваля: все кто не отписался по палатко местам и по командам могут сделать это сегодня,с завтрашнего дня все не отписавшиеся решают эти проблемы самостоятельно ![]() |
Автор: | Andrwe_M [ 28 04 2010, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега |
Путин писал(а): все кто не отписался по палатко местам и по командам могут сделать это сегодня,с завтрашнего дня все не отписавшиеся решают эти проблемы самостоятельно я вот вроде в личку написал, а ответа нет.... а до конца дня осталось 1 час 6 минут. Просьба или определить меня куда-нить или чё делать? ![]() |
Автор: | Andrwe_M [ 28 04 2010, 22:58 ] |
Sky писал(а): народ, на самом деле, запасайтесь рефтамидом, клещей, как и сказал Stepan, очень много и они все голодные! А хде его купить? |
Автор: | Andrwe_M [ 28 04 2010, 23:01 ] |
КП писал(а): А те, кто не привит и не застрахован - бегом в аптеку за йодантипирином! Начинать его принимать за два дня до выезда! А вот его, кстати, нашел в апетке в конце маркса, около красной площади (это в которую мазда в окно въехала) |
Автор: | Andrwe_M [ 28 04 2010, 23:29 ] |
Лесенок писал(а): Кто задумает страховаться в последние дни, имейте в виду, что страховка вступит в силу уже после майских праздников. Я сегодня застраховалась, моя страховка только со 2го мая будет действовать. Здесь можно попросить агента поставить "заднюю" дату. У них нет серьезной дисциплины по документам, пойдут без проблем |
Автор: | ish [ 28 04 2010, 23:34 ] |
Andrwe_M писал(а): Здесь можно попросить агента поставить "заднюю" дату. У них нет серьезной дисциплины по документам, пойдут без проблем ето в какой компании так делают, чтобы завтра-послезавтра страховочку замутить? ![]() |
Автор: | воскресшая [ 29 04 2010, 00:27 ] |
Andrwe_M писал(а): я вот вроде в личку написал, а ответа нет Если г-н. Барков не отзовется, будем с тобой вдвоем жилье искать, т.к. я вроде с ним договорилась, но окончательного ответа не получила ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 29 04 2010, 00:49 ] |
г-ну баркову лучше звонить |
Страница 18 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |