ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943
Страница 19 из 24

Автор:  fairman [ 29 04 2010, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега

поварам команд или другим представителям будет выдан консервный паек в виде заморской икры, борща, рассольника и щей пропорционально численности (примерно по 1 банке чего-нить на человека)
на место стоянке будет завезена машина дров. у кого есть - берите пилы и топоры для разделки
подвоз воды будет осуществляться из питьевой скважины возле хутора №14. кто едет на машинах - может захватить с собой большие емкости, чтобы делать запас

Автор:  Andrwe_M [ 29 04 2010, 09:58 ]

воскресшая писал(а):
будем с тобой вдвоем жилье искать

Меня вроде вроде определили в "Расхитительницы Гробниц", но если у Баркова перебор в палатке "по предпочтениям", то готов буду уступить свое место, даже без фото, что ФайрМен запрашивал...)))
ПС кстати, я могу попросить не очень большую 3-х местную палатку у знакомых, обещали вроде при необходимости дать

Автор:  kapitoshka [ 29 04 2010, 10:32 ]

у Баркова в предпочтениях девушки ;)

Автор:  MadBobs [ 29 04 2010, 10:37 ]

Тут писали про волшебную страховую компанию, обзвонил с десяток - везде не начнет действовать страховка! Можно координаты этой волшебной компании?????

Автор:  КП [ 29 04 2010, 10:47 ]

Солнечные зайцы! Ставлю вас в известность, что еда для завтраков, обедов и ужинов централизовано закуплена и будет доставлена к поезду, где справедливо поделена между участниками. Освобождайте место в рюкзаках для 2-3 кг общественно полезного груза.
С собой в поезд нужно взять ужин и завтрак. С собой в дорогу на все дни - сникерсы и сухофрукты для перекусов, а также воду и напитки.

Автор:  fairman [ 29 04 2010, 10:51 ]

те, кто едет на поезде, должны в 20 часов уже быть на вокзале и начинать посадку (поезд подают за 50 минут). не надо ждать, когда объявят о начале посадки. нужно посмотреть, где стоит состав и занимать места согласно купленным билетам.
с велов снимать ВСЕ колеса! Особенно касается Бласта!

завтракать будем в поезде!

Автор:  ezhulin [ 29 04 2010, 11:03 ]

1. У меня есть одно-два места в безалкогольной и некурящей палатке или запасная палатка 4-5 местная, тоже безалкогольная и некурящая.
2. Есть 1-2 места от Абакана до Туманного на раннее утро 1 мая для человеков.
3. Есть 9 мест от Абакана до Туманного на раннее утро 1 мая для великов.

Автор:  Andrwe_M [ 29 04 2010, 11:09 ]

MadBobs писал(а):
Тут писали про волшебную страховую компанию, обзвонил с десяток - везде не начнет действовать страховка!

Ребята, ну не больные ли Вы? *JOKINGLY*
Официально звОните в контору, что бы обмануть... Такие вопросы с агентом решать надо.
Сделать можно. Пишите в личку, если наберется более 3-х, лучше побольше, то напрягу своего коллегу

Автор:  flash! [ 29 04 2010, 11:19 ]

Короче, добралась до интернета, почитала и теперь совсем в раздумьях.. Насчет клещей - прям капец, боюсь уже..

Автор:  flash! [ 29 04 2010, 11:22 ]

Ой, хоть не едь вообще.. Вещей набирается куча, покататься с дитем и сумками так и не успела, по ходу все отвалится в дороге, еще и клещей табуны.. Короче паника нарастает..

Автор:  Artzub [ 29 04 2010, 11:24 ]

Так не паникуем держим себя в руках! Клещи, какие еще клещи! надо взять моток ниток и вазелинчика немного и выкручивать клещей против часовой стрелке и все ок =)

Автор:  flash! [ 29 04 2010, 11:27 ]

Я ж не за себя. Я за детенка... А вазелинчик потом мне самой пригодится, когда я домой вернусь с покусанным детенышем..

Автор:  Artzub [ 29 04 2010, 11:28 ]

flash!
да дети это святое!!!

Автор:  ezhulin [ 29 04 2010, 11:30 ]

Все, кто едут с детьми, сумки могут сложить ко мне :-)

Автор:  flash! [ 29 04 2010, 11:30 ]

КП писал(а):
справедливо поделена между участниками

Стесняюсь спросить, что значит "справедливо поделена"? :) Кто сколько съест тот столько и тащит? :)

Страница 19 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов