X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 21 из 24 |
Автор: | Blast [ 29 04 2010, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега |
fairman писал(а): т с велов снимать ВСЕ колеса! Особенно касается Бласта! завтракать будем в поезде! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 29 04 2010, 12:58 ] |
flash! писал(а): КП писал(а): справедливо поделена между участниками Стесняюсь спросить, что значит "справедливо поделена"? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Andrwe_M [ 29 04 2010, 13:01 ] |
Артзуб, если растровое (типа фото или картинка или переходы/градиенты), то это не флекс, а сублимация, делается только на синтетику и белую. Если "плашки" (типо логотипы, силуэты, без переходов, беез градиентов и растяжеку), то флекс |
Автор: | Artzub [ 29 04 2010, 13:05 ] |
Andrwe_M Я хз один год делали на оранжевые футболки лого которое выше! продержалось всего месяц! =( Решил перегнать в вектор! но хз че с градиентами делать! буду варианты фигачить =) |
Автор: | Alegra [ 29 04 2010, 14:12 ] |
Кто едет на машине 30.04. вечером или 01.05 рано утром возьмите пожалуйста одного пассажира без велосипеда |
Автор: | Pinkie [ 29 04 2010, 14:43 ] |
Опять взялись делиться на группировки ![]() наверное, половина нынешних участников даже и не в курсе, что команды создаются всего лишь для решения проблем с организацией питания и палаткоместами. (Когда было меньше человек, всех кормил КП ![]() Теперь снова получается, вместо того, чтоб объединяться Сибирью, разделяемся даже в рамках одного города, все стараются себя от других отличить как-то ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 29 04 2010, 14:45 ] |
Красить логотипы надо самим, по трафарету, акриловыми красками ![]() Самая древняя майка у меня держится уже более 25 стирок, только в зависимости от слоя краски, может слегка потрескаться (если тянется ткань), но это незаметно совсем |
Автор: | MadBobs [ 29 04 2010, 15:05 ] |
Pinkie писал(а): Опять взялись делиться на группировки ![]() наверное, половина нынешних участников даже и не в курсе, что команды создаются всего лишь для решения проблем с организацией питания и палаткоместами. (Когда было меньше человек, всех кормил КП ![]() Теперь снова получается, вместо того, чтоб объединяться Сибирью, разделяемся даже в рамках одного города, все стараются себя от других отличить как-то ![]() ![]() не считаю это делением на группировки, это же просто костровые команды, а кто мешает устраивать конкурсы по костровым командам? почему бы и нет? например на самое вкусное блюдо ужина? это же наоборот интересно! а объединение - оно и так есть в рамках единых покатушек! |
Автор: | Blast [ 29 04 2010, 15:11 ] |
Лучше каждый за себя и чтоб в конце выжил только один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | MadBobs [ 29 04 2010, 15:25 ] |
Blast писал(а): Лучше каждый за себя и чтоб в конце выжил только один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось взять пейнтбольные автоматы и шариков пачку ![]() |
Автор: | Pol [ 29 04 2010, 16:49 ] |
ish вычеркивай меня из списка. в связи с болезнью я сегодня сдал билеты. комментарии о том как мне жалко и тд, думаю излишни |
Автор: | Nik [ 29 04 2010, 17:06 ] |
Daniliss писал(а): Долой все знаки отличия!!! ... и половые разграничения!!! ![]() |
Автор: | Andrwe_M [ 29 04 2010, 17:42 ] |
В связи с болезнью Пола опять встает вопрос по палаткоместу ... (((( ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 29 04 2010, 20:56 ] |
MadBobs писал(а): а кто мешает устраивать конкурсы по костровым командам? почему бы и нет? например на самое вкусное блюдо ужина? берешься провести такой конкурс? |
Автор: | Pol [ 29 04 2010, 21:10 ] |
4-го у меня юбилей. была мечта: на обратном пути, в полночь, в поезде открыть бутылку, и начать новый виток пьянки. м-дя-я-я... дома такого не устроишь ![]() |
Страница 21 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |