X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 22 из 24 |
Автор: | fairman [ 29 04 2010, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега |
внимание тем, кто заказывал мясо и молоко! имеется 20 кг говядины и литров 40 молока после сворота на салбык будет хутор и возле дороги щит "молоко, мясо, творог" - сворачиваете к хутору, называете хозяйке пароль - "первомайский велопробег" и покупаете |
Автор: | flash! [ 29 04 2010, 22:05 ] |
КП писал(а): Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт! (с) М/ф "Капитан Врунгель" Ага, помню-помню, в том году хорошо так поплавали.. ![]() Бласт, елки зеленые, ты где успел чувство юмора пропить? Дэвушка ШУТИТ ![]() |
Автор: | Юльчик [ 29 04 2010, 22:10 ] |
Оля, в чем Маришку повезешь? Имею в виду обувь прежде всего ![]() ![]() А поплавали в прошлом году - зачетно! ![]() ![]() /ушла стряпать тортик ![]() |
Автор: | КП [ 29 04 2010, 22:34 ] |
fairman писал(а): ...имеется 20 кг говядины... А не мало? Предупреждаю, что Зайцы зарезервировали шесть кило говядины. Если кто покусится на них - сам пойдёт на мясо! И я не шучу! ![]() |
Автор: | flash! [ 29 04 2010, 22:39 ] |
Юльча, я тоже вся капец в каких раздумьях - вроде и вес лишний тащить особых сил нет, даже если часть в машину сплавить, а с другой стороны не хочется ребенка замучить.. Думаю что резиновые сапоги точно возьму. Они у нас наполовину резиновые, наполовину матерчатые.. А вот насчет кроссовок думаю.. Наверное завтра точно по погоде решу.. Если вспомнить погоду прошлого года то вообще блин целый гардероб с собой надо - от теплых курток до шортиков-маечек.. |
Автор: | КП [ 29 04 2010, 22:51 ] |
Для тех, кто до сих пор не вылез из танка! Никакого разделения между байкерами и командами нет. Велоклуб "Солнечные зайчики" существует с лета 2006 года. Просто до сих пор у него не было соответствующей эмблемы. Кроме велоклуба "Солнечные зайчики", в пробеге участвуют "Грязные носороги", "Клуб любителей велосипедной езды" и "Раздолбайкеры". В чём проблема? Вот у меня на раме наклейка ГН, мне что теперь, её отодрать, чтобы не выделяться от остальных? |
Автор: | Путин [ 29 04 2010, 23:33 ] |
давайте условимся все лого,флаги и т. д. должны подчёркивать массовость мероприятия а не вести к разделению ![]() |
Автор: | КП [ 30 04 2010, 00:01 ] |
Путин писал(а): давайте условимся все лого,флаги и т. д. должны подчёркивать массовость мероприятия а не вести к разделению ![]() Целиком и полностью поддерживаю! А то складывается впечатление, что те, кто не имеет флага/логотипа/кричалки испытывает комплекс неполноценности, а потому начинаются гнилые наезды ![]() А посему мир, труд, май! Ой, точнее, фестиваль!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 30 04 2010, 01:54 ] |
КП писал(а): А не мало? Предупреждаю, что Зайцы зарезервировали шесть кило говядины ну, мне в личку примерно на столько говядины заказов и поступало. просили еще баранину, но ее нету, к сожалению - не откормили овец на убой думаю, если 1-го все мясо разберем и обозначим спрос еще килограмм на 50-100 на 2-е число, то может фермеры и свежего организуют ![]() |
Автор: | flash! [ 30 04 2010, 06:51 ] |
Капец, ребята, паника нарастает. Скажите для тех кто в танке (совсем нет времени читать все двадцать страниц темы) - кто так и не сподобился сшить чехол на вел, тому че-каво? Из поезда выгонят? Как вещи в машину скинуть? Там немного - спальник каремат, остальное наверное с собой.. Это надо заранее в Красноярске сделать, или в Туманном? Еще вопрос: у кого-нибудь есть чехол от дохдя для велокресла? Я чего-то боюсь что в дождевике неуютно будет: на понедельник весь день дождь передают.. ![]() |
Автор: | Blast [ 30 04 2010, 07:46 ] |
да не выгонят тебя. не боись |
Автор: | STARK [ 30 04 2010, 07:50 ] |
я возьму кусок ткани и просто на вокзале оберну вел, и обмотаю тонкой веревкой, и все ) |
Автор: | MadBobs [ 30 04 2010, 08:55 ] |
fairman писал(а): MadBobs писал(а): а кто мешает устраивать конкурсы по костровым командам? почему бы и нет? например на самое вкусное блюдо ужина? берешься провести такой конкурс? Легко! Утром 2 объявлю своим громогласным голосом и вечером выберем жюри и проведем конкурс |
Автор: | Путин [ 30 04 2010, 09:28 ] |
во во КП мир труд май катай Первомай ![]() |
Автор: | MadBobs [ 30 04 2010, 09:31 ] |
fairman писал(а): внимание тем, кто заказывал мясо и молоко! имеется 20 кг говядины и литров 40 молока после сворота на салбык будет хутор и возле дороги щит "молоко, мясо, творог" - сворачиваете к хутору, называете хозяйке пароль - "первомайский велопробег" и покупаете А сметана там будет? |
Страница 22 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |