X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37943 |
Страница 23 из 24 |
Автор: | SwInGeR [ 30 04 2010, 10:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сборы МЕЖДУНАРОДНОГО Первомайского Велопробега |
КП писал(а): Для тех, кто до сих пор не вылез из танка! Никакого разделения между байкерами и командами нет. Велоклуб "Солнечные зайчики" существует с лета 2006 года. Просто до сих пор у него не было соответствующей эмблемы. Кроме велоклуба "Солнечные зайчики", в пробеге участвуют "Грязные носороги", "Клуб любителей велосипедной езды" и "Раздолбайкеры". В чём проблема? Вот у меня на раме наклейка ГН, мне что теперь, её отодрать, чтобы не выделяться от остальных? Еще едет FreeRiders (в полном составе хочу заметить), будет от него конкурсные задания! Так что слушайте внимательно голос праздника! Так что те кто планирует спать ночью, ложимся на западную сторону ближе к лесу, восток занимаю FRs не иначе! |
Автор: | fairman [ 30 04 2010, 10:51 ] |
лес там, как раз, на северо-восточной стороне ![]() |
Автор: | Artzub [ 30 04 2010, 10:57 ] |
КП писал(а): Кроме велоклуба "Солнечные зайчики", в пробеге участвуют "Грязные носороги", "Клуб любителей велосипедной езды" и "Раздолбайкеры". Еще и "Блудный кот" =) |
Автор: | fairman [ 30 04 2010, 10:57 ] |
поправка насчет клещей! в связи с особенностями обработки местности и после консультаций со специалистами было решено заменить обработку местности на индивидуальные средства защиты всем участникам будет выдан противоклещевой мелок "Претикс" в расчете 1 штука на 3 человека |
Автор: | КП [ 30 04 2010, 11:20 ] |
Artzub писал(а): Еще и "Блудный кот" =) Это именно велоклуб или-таки команда? ![]() |
Автор: | Artzub [ 30 04 2010, 11:24 ] |
КП писал(а): Это именно велоклуб или-таки команда? ;-) Это туристический клуб! Организован на Урале в 68 году моим отцом, сейчас я перенял бразды правления =) Занимаемся сплавами, пешими походами, велотуризмом вообщем всем что надушу ляжет =) По сути самообразование нет ни каких юридических обоснований его существования =) |
Автор: | КП [ 30 04 2010, 11:28 ] |
Ну тогда не вопрос! Прошу прощения, что не включил в общий список. Это касается и FreeRiders-ов ![]() |
Автор: | Artzub [ 30 04 2010, 11:51 ] |
КП писал(а): Прошу прощения А никто не обижался =) |
Автор: | Nik [ 30 04 2010, 13:00 ] |
Эта эта... а куда едем то? где карта Билли? (с) ![]() |
Автор: | Max_tech [ 30 04 2010, 13:09 ] |
Флэшка!, я в процессе ремонта потерял велочехлы. Зато нашел старые пододеяльники, разрежу их сбоку, готовый велочехол ![]() |
Автор: | fairman [ 30 04 2010, 13:21 ] |
Nik писал(а): где карта вот! лагерь будет там, где крестик - 10 км после деревни Вершино Биджа (Биджа) в строноу Сорска. кто поедет рано - доезжайте до колонны и потом вместе приедем на стоянку. кто поедет к вечеру - не промажете, если будете смотреть по правой стороне от дороги. на всякий случай возьму туда еще и еткшный номер 902 920 30 10 |
Автор: | Stepan [ 30 04 2010, 14:04 ] |
завтра кратковременный дождь, усиление ветра до 20 м/с. будет весело ![]() |
Автор: | КП [ 30 04 2010, 14:50 ] |
А ветер будет попутный? ![]() |
Автор: | Artzub [ 30 04 2010, 14:52 ] |
КП писал(а): А ветер будет попутный? ДА!Я прогноз смотрел! сильный ветер во второй половине дня когда мы будем ехать на восток а он будет с запада дуть нам в спину! когда мы будем подниматься в гору само то! =) |
Автор: | Stepan [ 30 04 2010, 15:08 ] |
полетим на прусах практичски ![]() |
Страница 23 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |